Uzi Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Опубликовано: 10 июля 2013 ЖдемсЖалко с девушкой не сняли)))Я сначала так и планировал, просто Фарид вдруг позвонил и предложил устроить фотосет, вот так и получилось) Цитата
AngryDriver Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Ничего, потом мою балашку снимем с балашкой С ограничением возраста +35 ))))) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Опубликовано: 10 июля 2013 Ничего, потом мою балашку снимем с балашкой С ограничением возраста +35 ))))) Дай Бог А это просто для затравки ) 4 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Дай Бог А это просто для затравки ) Безымянный1.jpg Очень информативная картинка, это окончательный вариант?)))))) 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Опубликовано: 10 июля 2013 Очень информативная картинка, это окончательный вариант?)))))) Да))решили на сей раз одной такой картинкой обойтись)) 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Опубликовано: 10 июля 2013 Uzi пофоткай да мою) Найди красивую девушку) Прикольно, сидеть с Фаризом и спорить насчет оттенка цвета ТТS Оранжевый с оттенком цвета грейпфрута или же мандарина))) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Кстати, а фоточки то готовы Только закончил просмотр фоток Всё получилось супер! Правда, удачных кадров было ну очень много, которые остались без обработки ))) Не удивительно, ведь нафоткали более 200 кадров ))) Молодцы, ребята! Спасибо вам! Можно вешать в интернете, только не те фотки, на которые я попал ))) 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Опубликовано: 11 июля 2013 Только закончил просмотр фоток Всё получилось супер! Правда, удачных кадров было ну очень много, которые остались без обработки ))) Не удивительно, ведь нафоткали более 200 кадров ))) Молодцы, ребята! Спасибо вам! Можно вешать в интернете, только не те фотки, на которые я попал ))) Всегда рады Мы хотим, чтобы ты сам повесил эти фотографии в своей теме) 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Только закончил просмотр фоток Всё получилось супер! Правда, удачных кадров было ну очень много, которые остались без обработки ))) Не удивительно, ведь нафоткали более 200 кадров ))) Молодцы, ребята! Спасибо вам! Можно вешать в интернете, только не те фотки, на которые я попал ))) Не за что Было приятно работать с апельсинчиком 3 Цитата
Farid Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Всегда рады Мы хотим, чтобы ты сам повесил эти фотографии в своей теме) Хорошо 2 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Поздравляю вас с днем фотографа и фотографий! 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Опубликовано: 12 июля 2013 Поздравляю вас с днем фотографа и фотографий! Спасибо, мне очень приятно Проблем нет с девочкой стиль? Завтра напишу в ЛС Цитата
AngryDriver Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Дубль 2Случайно не синего цвета?)))))))P.S не удержался) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Опубликовано: 15 июля 2013 Дубль 2Случайно не синего цвета?)))))))P.S не удержался) Ахаха)) Ты везде)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.