Перейти к содержанию

Фотоуслуги — FocusStudio

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Несколько кадров с недавней фотопрогулки со знакомыми фотографами, на фотках, вам уже знакомая Даша :)

966603_487093401371143_498569456_o.jpg

post-7929-0-04618200-1371066560_thumb.jp

post-7929-0-98679000-1371066571_thumb.jp

post-7929-0-98809000-1371066582_thumb.jp

post-7929-0-79413100-1371066593_thumb.jp

post-7929-0-36633500-1371066612_thumb.jp

post-7929-0-52492700-1371066623_thumb.jp

post-7929-0-32744600-1371066636_thumb.jp

Опубликовано:

Привет, Узи и Фариз :)

Вчера хотел тут сообщение оставить, забыл (

Ребята, очень хочется сделать фотосессию для моей машинки, но хочется... хочется чего-нибудь такого, чего уже не было :(

Я понимаю, с таким заявлением вам, наверное, каждый второй обращается. Тематика на фоне флага, заброшенных зданий, ... Всё это уже было :(

Может, есть идеи, как выжать в фотках весь потенциал автомобиля, тем более, что цвет такой неординарный? :)

Опубликовано:

Ребята, очень хочется сделать фотосессию для моей машинки, но хочется... хочется чего-нибудь такого, чего уже не было :(

Я понимаю, с таким заявлением вам, наверное, каждый второй обращается. Тематика на фоне флага, заброшенных зданий, ... Всё это уже было :(

Может, есть идеи, как выжать в фотках весь потенциал автомобиля, тем более, что цвет такой неординарный? :)

Only in snow !

Опубликовано: (изменено)

В Забратском аэропорту, на фоне вертолетов, всего лишь получить разрешение, это не сложно. Или же вы запросто можете подойти к службе охраны аэропорта Гейдар Алиева и в сопровождении их лица пройти внутрь, правда близко к полосе вам пройти никто не позволит, зато можете подобрать там нужный фон, скажем в ангаре, если не ошибаюсь где ремонтируют самолеты (напротив Авиационной Академии) или еще где-нибудь. Лично я обращался к ним за фотографированием аэропорта, самолетов и т.д. и начальник службы охраны любезно разрешил это сделать. Несмотря на стратегический и охраняемый объект, все вполне возможно. К сожалению в связи с работой я никак не смог выкрасть время для этой работы. Учтите, что в воскресение начальника не бывает на месте.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Привет :)

Можно ночные со студ.светом, с фризлайтом, с девушкой в элегантном платье (не из серии сиькотряски))), с вирт ригом и т.д. и т.п.

В Забратском аэропорту, на фоне вертолетов, всего лишь получить разрешение, это не сложно. Или же вы запросто можете подойти к службе охраны аэропорта Гейдар Алиева и в сопровождении их лица пройти внутрь, правда близко к полосе вам пройти никто не позволит, зато можете подобрать там нужный фон, скажем в ангаре, если не ошибаюсь где ремонтируют самолеты (напротив Авиационной Академии) или еще где-нибудь. Лично я обращался к ним за фотографированием аэропорта, самолетов и т.д. и начальник службы охраны любезно разрешил это сделать. Несмотря на стратегический и охраняемый объект, все вполне возможно. К сожалению в связи с работой я никак не смог выкрасть время для этой работы. Учтите, что в воскресение начальника не бывает на месте.

А как получить разрешение? Идея хорошая, но каковы наши шансы туда попасть...

Опубликовано: (изменено)

Привет :)

Можно ночные со студ.светом, с фризлайтом, с девушкой в элегантном платье (не из серии сиькотряски))), с вирт ригом и т.д. и т.п.

А как получить разрешение? Идея хорошая, но каковы наши шансы туда попасть...

Очень просто. Просто подойдите к нему и объясните ситуацию. Покажите автомобиль, фотоаппараты свои, скажите что не из прессы или газеты и т.д., что профессиональный фотограф, ну вообщем сам знаешь. Вежливо, но уверенно попросите, скажите что пройдете туда лишь с вашим сопровождающим лицом и т.д.. Не думаю что вам запретят. Мне ведь разрешили :)

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Очень просто. Просто подойдите к нему и объясните ситуацию. Покажите автомобиль, фотоаппараты свои, скажите что не из прессы или газеты и т.д., что профессиональный фотограф, ну вообщем сам знаешь. Вежливо, но уверенно попросите, скажите что пройдете туда лишь с вашим сопровождающим лицом и т.д.. Не думаю что вам запретят. Мне ведь разрешили :)

Посмотрим, что Фарид думает насчет этого...

В скором времени, планируется мастер-класс по автомобильной фотографии, если из форумчан есть желающие, то пищите.

P.S. мастер-класс платный.

Опубликовано:

В скором времени, планируется мастер-класс по автомобильной фотографии, если из форумчан есть желающие, то пищите.

P.S. мастер-класс платный.

etrafli melumat LS zehmet olmasa

Опубликовано:

etrafli melumat LS zehmet olmasa

Как все пункты будут уточнены, я дам тут подробную информацию :)

Опубликовано:

Спасибо! Очень хорошая мысль!

Я За! Ща у меня пара поездок есть, график свой пока не знаю. Как освобожусь, моментально дам знать!

Опубликовано:

Uzi necedir?

menim yaxin dostumdadir

Leica :)

Хотя я в них ваще не особо разбираюсь, имею ввиду в моделях) Мянки кенонду))

Опубликовано:

Leica :)

Хотя я в них ваще не особо разбираюсь, имею ввиду в моделях) Мянки кенонду))

Sadece sheklini cekdim ki bir fotoqraf kimi sene maraqli geler bu aparat. amma yaman bahalidir

Опубликовано:

В Астаре на фоне мандариновой плантации)))

Такое никто не повторит :D

Опубликовано:

а на самом деле хорошая идея) 

Опубликовано:

Жаль машина не зеленая ))

Опубликовано:

Жаль машина не зеленая ))

А то бы где ее можно было сфоткать? Только не говори, что на Ямайских плантациях марихуаны.

Опубликовано:

А то бы где ее можно было сфоткать? Только не говори, что на Ямайских плантациях марихуаны.

В космосе, а то там все серое да черное

Опубликовано:

В космосе, а то там все серое да черное

В космосе обойдется слишком дорого. Нужно сперва как минимум получить официальное разрешение из Национального управления Соединенных Штатов Америки по аэронавтике и исследованию космического пространства, разрешающее вступить в определенный квадрат для проведения фото или видео съемок частного лица и его имущества. Иначе никак.

Опубликовано:

В космосе обойдется слишком дорого. Нужно сперва как минимум получить официальное разрешение из Национального управления Соединенных Штатов Америки по аэронавтике и исследованию космического пространства, разрешающее вступить в определенный квадрат для проведения фото или видео съемок частного лица и его имущества. Иначе никак.

А мы С Байканура запустим разрешение США для этого не требуется.

Истийян элийэр ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...