Uzi Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Опубликовано: 12 июня 2013 Несколько кадров с недавней фотопрогулки со знакомыми фотографами, на фотках, вам уже знакомая Даша 12 Цитата
Farid Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Привет, Узи и Фариз Вчера хотел тут сообщение оставить, забыл ( Ребята, очень хочется сделать фотосессию для моей машинки, но хочется... хочется чего-нибудь такого, чего уже не было Я понимаю, с таким заявлением вам, наверное, каждый второй обращается. Тематика на фоне флага, заброшенных зданий, ... Всё это уже было Может, есть идеи, как выжать в фотках весь потенциал автомобиля, тем более, что цвет такой неординарный? 6 Цитата
West Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Привет, Узи и Фариз Вчера хотел тут сообщение оставить, забыл ( Ребята, очень хочется сделать фотосессию для моей машинки, но хочется... хочется чего-нибудь такого, чего уже не было Я понимаю, с таким заявлением вам, наверное, каждый второй обращается. Тематика на фоне флага, заброшенных зданий, ... Всё это уже было Может, есть идеи, как выжать в фотках весь потенциал автомобиля, тем более, что цвет такой неординарный? Only in snow ! Цитата
moFF Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Привет, Узи и Фариз Вчера хотел тут сообщение оставить, забыл ( Ребята, очень хочется сделать фотосессию для моей машинки, но хочется... хочется чего-нибудь такого, чего уже не было Я понимаю, с таким заявлением вам, наверное, каждый второй обращается. Тематика на фоне флага, заброшенных зданий, ... Всё это уже было Может, есть идеи, как выжать в фотках весь потенциал автомобиля, тем более, что цвет такой неординарный? В Забратском аэропорту, на фоне вертолетов, всего лишь получить разрешение, это не сложно. Или же вы запросто можете подойти к службе охраны аэропорта Гейдар Алиева и в сопровождении их лица пройти внутрь, правда близко к полосе вам пройти никто не позволит, зато можете подобрать там нужный фон, скажем в ангаре, если не ошибаюсь где ремонтируют самолеты (напротив Авиационной Академии) или еще где-нибудь. Лично я обращался к ним за фотографированием аэропорта, самолетов и т.д. и начальник службы охраны любезно разрешил это сделать. Несмотря на стратегический и охраняемый объект, все вполне возможно. К сожалению в связи с работой я никак не смог выкрасть время для этой работы. Учтите, что в воскресение начальника не бывает на месте. Изменено 13 июня 2013 пользователем moFF 4 Цитата
Uzi Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 Привет, Узи и Фариз Вчера хотел тут сообщение оставить, забыл ( Ребята, очень хочется сделать фотосессию для моей машинки, но хочется... хочется чего-нибудь такого, чего уже не было Я понимаю, с таким заявлением вам, наверное, каждый второй обращается. Тематика на фоне флага, заброшенных зданий, ... Всё это уже было Может, есть идеи, как выжать в фотках весь потенциал автомобиля, тем более, что цвет такой неординарный? Привет Можно ночные со студ.светом, с фризлайтом, с девушкой в элегантном платье (не из серии сиькотряски))), с вирт ригом и т.д. и т.п. В Забратском аэропорту, на фоне вертолетов, всего лишь получить разрешение, это не сложно. Или же вы запросто можете подойти к службе охраны аэропорта Гейдар Алиева и в сопровождении их лица пройти внутрь, правда близко к полосе вам пройти никто не позволит, зато можете подобрать там нужный фон, скажем в ангаре, если не ошибаюсь где ремонтируют самолеты (напротив Авиационной Академии) или еще где-нибудь. Лично я обращался к ним за фотографированием аэропорта, самолетов и т.д. и начальник службы охраны любезно разрешил это сделать. Несмотря на стратегический и охраняемый объект, все вполне возможно. К сожалению в связи с работой я никак не смог выкрасть время для этой работы. Учтите, что в воскресение начальника не бывает на месте. А как получить разрешение? Идея хорошая, но каковы наши шансы туда попасть... Цитата
moFF Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Привет Можно ночные со студ.светом, с фризлайтом, с девушкой в элегантном платье (не из серии сиькотряски))), с вирт ригом и т.д. и т.п. А как получить разрешение? Идея хорошая, но каковы наши шансы туда попасть... Очень просто. Просто подойдите к нему и объясните ситуацию. Покажите автомобиль, фотоаппараты свои, скажите что не из прессы или газеты и т.д., что профессиональный фотограф, ну вообщем сам знаешь. Вежливо, но уверенно попросите, скажите что пройдете туда лишь с вашим сопровождающим лицом и т.д.. Не думаю что вам запретят. Мне ведь разрешили Изменено 13 июня 2013 пользователем moFF 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 Очень просто. Просто подойдите к нему и объясните ситуацию. Покажите автомобиль, фотоаппараты свои, скажите что не из прессы или газеты и т.д., что профессиональный фотограф, ну вообщем сам знаешь. Вежливо, но уверенно попросите, скажите что пройдете туда лишь с вашим сопровождающим лицом и т.д.. Не думаю что вам запретят. Мне ведь разрешили Посмотрим, что Фарид думает насчет этого... В скором времени, планируется мастер-класс по автомобильной фотографии, если из форумчан есть желающие, то пищите. P.S. мастер-класс платный. 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Посмотрим, что Фарид думает насчет этого...В скором времени, планируется мастер-класс по автомобильной фотографии, если из форумчан есть желающие, то пищите.P.S. мастер-класс платный.etrafli melumat LS zehmet olmasa Цитата
Uzi Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 etrafli melumat LS zehmet olmasa Как все пункты будут уточнены, я дам тут подробную информацию Цитата
Farid Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 В Забратском аэропорту, на фоне вертолетов, всего лишь получить разрешение, это не сложно. Или же вы запросто можете подойти к службе охраны аэропорта Гейдар Алиева и в сопровождении их лица пройти внутрь, правда близко к полосе вам пройти никто не позволит, зато можете подобрать там нужный фон, скажем в ангаре, если не ошибаюсь где ремонтируют самолеты (напротив Авиационной Академии) или еще где-нибудь. Лично я обращался к ним за фотографированием аэропорта, самолетов и т.д. и начальник службы охраны любезно разрешил это сделать. Несмотря на стратегический и охраняемый объект, все вполне возможно. К сожалению в связи с работой я никак не смог выкрасть время для этой работы. Учтите, что в воскресение начальника не бывает на месте. Спасибо! Очень хорошая мысль! Посмотрим, что Фарид думает насчет этого... Я За! Ща у меня пара поездок есть, график свой пока не знаю. Как освобожусь, моментально дам знать! 2 Цитата
Android788 Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Uzi necedir? menim yaxin dostumdadir 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Опубликовано: 16 июня 2013 Uzi necedir? menim yaxin dostumdadir Leica Хотя я в них ваще не особо разбираюсь, имею ввиду в моделях) Мянки кенонду)) 2 Цитата
Android788 Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Leica Хотя я в них ваще не особо разбираюсь, имею ввиду в моделях) Мянки кенонду)) Sadece sheklini cekdim ki bir fotoqraf kimi sene maraqli geler bu aparat. amma yaman bahalidir Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Привет, Узи и Фариз Вчера хотел тут сообщение оставить, забыл ( Ребята, очень хочется сделать фотосессию для моей машинки, но хочется... хочется чего-нибудь такого, чего уже не было Я понимаю, с таким заявлением вам, наверное, каждый второй обращается. Тематика на фоне флага, заброшенных зданий, ... Всё это уже было Может, есть идеи, как выжать в фотках весь потенциал автомобиля, тем более, что цвет такой неординарный? В Астаре на фоне мандариновой плантации)))Такое никто не повторит 8 Цитата
Musa Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 В Астаре на фоне мандариновой плантации))) Такое никто не повторит а на самом деле хорошая идея) 2 Цитата
Турал Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 В Астаре на фоне мандариновой плантации))) Такое никто не повторит Жаль машина не зеленая )) Цитата
moFF Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Жаль машина не зеленая ))А то бы где ее можно было сфоткать? Только не говори, что на Ямайских плантациях марихуаны. 3 Цитата
Турал Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 А то бы где ее можно было сфоткать? Только не говори, что на Ямайских плантациях марихуаны.В космосе, а то там все серое да черное 2 Цитата
moFF Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 В космосе, а то там все серое да черноеВ космосе обойдется слишком дорого. Нужно сперва как минимум получить официальное разрешение из Национального управления Соединенных Штатов Америки по аэронавтике и исследованию космического пространства, разрешающее вступить в определенный квадрат для проведения фото или видео съемок частного лица и его имущества. Иначе никак. Цитата
Турал Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 В космосе обойдется слишком дорого. Нужно сперва как минимум получить официальное разрешение из Национального управления Соединенных Штатов Америки по аэронавтике и исследованию космического пространства, разрешающее вступить в определенный квадрат для проведения фото или видео съемок частного лица и его имущества. Иначе никак.А мы С Байканура запустим разрешение США для этого не требуется.Истийян элийэр )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.