Uzi Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Опубликовано: 12 июня 2013 Несколько кадров с недавней фотопрогулки со знакомыми фотографами, на фотках, вам уже знакомая Даша 12
Farid Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Привет, Узи и Фариз Вчера хотел тут сообщение оставить, забыл ( Ребята, очень хочется сделать фотосессию для моей машинки, но хочется... хочется чего-нибудь такого, чего уже не было Я понимаю, с таким заявлением вам, наверное, каждый второй обращается. Тематика на фоне флага, заброшенных зданий, ... Всё это уже было Может, есть идеи, как выжать в фотках весь потенциал автомобиля, тем более, что цвет такой неординарный? 6
West Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Привет, Узи и Фариз Вчера хотел тут сообщение оставить, забыл ( Ребята, очень хочется сделать фотосессию для моей машинки, но хочется... хочется чего-нибудь такого, чего уже не было Я понимаю, с таким заявлением вам, наверное, каждый второй обращается. Тематика на фоне флага, заброшенных зданий, ... Всё это уже было Может, есть идеи, как выжать в фотках весь потенциал автомобиля, тем более, что цвет такой неординарный? Only in snow !
moFF Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Привет, Узи и Фариз Вчера хотел тут сообщение оставить, забыл ( Ребята, очень хочется сделать фотосессию для моей машинки, но хочется... хочется чего-нибудь такого, чего уже не было Я понимаю, с таким заявлением вам, наверное, каждый второй обращается. Тематика на фоне флага, заброшенных зданий, ... Всё это уже было Может, есть идеи, как выжать в фотках весь потенциал автомобиля, тем более, что цвет такой неординарный? В Забратском аэропорту, на фоне вертолетов, всего лишь получить разрешение, это не сложно. Или же вы запросто можете подойти к службе охраны аэропорта Гейдар Алиева и в сопровождении их лица пройти внутрь, правда близко к полосе вам пройти никто не позволит, зато можете подобрать там нужный фон, скажем в ангаре, если не ошибаюсь где ремонтируют самолеты (напротив Авиационной Академии) или еще где-нибудь. Лично я обращался к ним за фотографированием аэропорта, самолетов и т.д. и начальник службы охраны любезно разрешил это сделать. Несмотря на стратегический и охраняемый объект, все вполне возможно. К сожалению в связи с работой я никак не смог выкрасть время для этой работы. Учтите, что в воскресение начальника не бывает на месте. Изменено 13 июня 2013 пользователем moFF 4
Uzi Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 Привет, Узи и Фариз Вчера хотел тут сообщение оставить, забыл ( Ребята, очень хочется сделать фотосессию для моей машинки, но хочется... хочется чего-нибудь такого, чего уже не было Я понимаю, с таким заявлением вам, наверное, каждый второй обращается. Тематика на фоне флага, заброшенных зданий, ... Всё это уже было Может, есть идеи, как выжать в фотках весь потенциал автомобиля, тем более, что цвет такой неординарный? Привет Можно ночные со студ.светом, с фризлайтом, с девушкой в элегантном платье (не из серии сиькотряски))), с вирт ригом и т.д. и т.п. В Забратском аэропорту, на фоне вертолетов, всего лишь получить разрешение, это не сложно. Или же вы запросто можете подойти к службе охраны аэропорта Гейдар Алиева и в сопровождении их лица пройти внутрь, правда близко к полосе вам пройти никто не позволит, зато можете подобрать там нужный фон, скажем в ангаре, если не ошибаюсь где ремонтируют самолеты (напротив Авиационной Академии) или еще где-нибудь. Лично я обращался к ним за фотографированием аэропорта, самолетов и т.д. и начальник службы охраны любезно разрешил это сделать. Несмотря на стратегический и охраняемый объект, все вполне возможно. К сожалению в связи с работой я никак не смог выкрасть время для этой работы. Учтите, что в воскресение начальника не бывает на месте. А как получить разрешение? Идея хорошая, но каковы наши шансы туда попасть...
moFF Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Привет Можно ночные со студ.светом, с фризлайтом, с девушкой в элегантном платье (не из серии сиькотряски))), с вирт ригом и т.д. и т.п. А как получить разрешение? Идея хорошая, но каковы наши шансы туда попасть... Очень просто. Просто подойдите к нему и объясните ситуацию. Покажите автомобиль, фотоаппараты свои, скажите что не из прессы или газеты и т.д., что профессиональный фотограф, ну вообщем сам знаешь. Вежливо, но уверенно попросите, скажите что пройдете туда лишь с вашим сопровождающим лицом и т.д.. Не думаю что вам запретят. Мне ведь разрешили Изменено 13 июня 2013 пользователем moFF 2
Uzi Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 Очень просто. Просто подойдите к нему и объясните ситуацию. Покажите автомобиль, фотоаппараты свои, скажите что не из прессы или газеты и т.д., что профессиональный фотограф, ну вообщем сам знаешь. Вежливо, но уверенно попросите, скажите что пройдете туда лишь с вашим сопровождающим лицом и т.д.. Не думаю что вам запретят. Мне ведь разрешили Посмотрим, что Фарид думает насчет этого... В скором времени, планируется мастер-класс по автомобильной фотографии, если из форумчан есть желающие, то пищите. P.S. мастер-класс платный. 1
Android788 Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Посмотрим, что Фарид думает насчет этого...В скором времени, планируется мастер-класс по автомобильной фотографии, если из форумчан есть желающие, то пищите.P.S. мастер-класс платный.etrafli melumat LS zehmet olmasa
Uzi Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 etrafli melumat LS zehmet olmasa Как все пункты будут уточнены, я дам тут подробную информацию
Farid Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 В Забратском аэропорту, на фоне вертолетов, всего лишь получить разрешение, это не сложно. Или же вы запросто можете подойти к службе охраны аэропорта Гейдар Алиева и в сопровождении их лица пройти внутрь, правда близко к полосе вам пройти никто не позволит, зато можете подобрать там нужный фон, скажем в ангаре, если не ошибаюсь где ремонтируют самолеты (напротив Авиационной Академии) или еще где-нибудь. Лично я обращался к ним за фотографированием аэропорта, самолетов и т.д. и начальник службы охраны любезно разрешил это сделать. Несмотря на стратегический и охраняемый объект, все вполне возможно. К сожалению в связи с работой я никак не смог выкрасть время для этой работы. Учтите, что в воскресение начальника не бывает на месте. Спасибо! Очень хорошая мысль! Посмотрим, что Фарид думает насчет этого... Я За! Ща у меня пара поездок есть, график свой пока не знаю. Как освобожусь, моментально дам знать! 2
Android788 Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Uzi necedir? menim yaxin dostumdadir 2
Uzi Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Опубликовано: 16 июня 2013 Uzi necedir? menim yaxin dostumdadir Leica Хотя я в них ваще не особо разбираюсь, имею ввиду в моделях) Мянки кенонду)) 2
Android788 Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Leica Хотя я в них ваще не особо разбираюсь, имею ввиду в моделях) Мянки кенонду)) Sadece sheklini cekdim ki bir fotoqraf kimi sene maraqli geler bu aparat. amma yaman bahalidir
Abbas_DXB Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Привет, Узи и Фариз Вчера хотел тут сообщение оставить, забыл ( Ребята, очень хочется сделать фотосессию для моей машинки, но хочется... хочется чего-нибудь такого, чего уже не было Я понимаю, с таким заявлением вам, наверное, каждый второй обращается. Тематика на фоне флага, заброшенных зданий, ... Всё это уже было Может, есть идеи, как выжать в фотках весь потенциал автомобиля, тем более, что цвет такой неординарный? В Астаре на фоне мандариновой плантации)))Такое никто не повторит 8
Musa Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 В Астаре на фоне мандариновой плантации))) Такое никто не повторит а на самом деле хорошая идея) 2
Турал Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 В Астаре на фоне мандариновой плантации))) Такое никто не повторит Жаль машина не зеленая ))
moFF Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Жаль машина не зеленая ))А то бы где ее можно было сфоткать? Только не говори, что на Ямайских плантациях марихуаны. 3
Турал Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 А то бы где ее можно было сфоткать? Только не говори, что на Ямайских плантациях марихуаны.В космосе, а то там все серое да черное 2
moFF Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 В космосе, а то там все серое да черноеВ космосе обойдется слишком дорого. Нужно сперва как минимум получить официальное разрешение из Национального управления Соединенных Штатов Америки по аэронавтике и исследованию космического пространства, разрешающее вступить в определенный квадрат для проведения фото или видео съемок частного лица и его имущества. Иначе никак.
Турал Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 В космосе обойдется слишком дорого. Нужно сперва как минимум получить официальное разрешение из Национального управления Соединенных Штатов Америки по аэронавтике и исследованию космического пространства, разрешающее вступить в определенный квадрат для проведения фото или видео съемок частного лица и его имущества. Иначе никак.А мы С Байканура запустим разрешение США для этого не требуется.Истийян элийэр ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти