Перейти к содержанию

Kia Rio Hatchback

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Чем больше, тем лучше))

Тигуан давай твой занизим, и чем больше тем лучше ))))))

2,5 думаю нормально будет, хотя бы в гараж чтобы мог заезжать))

Опубликовано:

Пасибо большое! На бабеке, около магазина СЕАТ. На форуме есть тема, автор Derzak

Спасибо, знаю есть , но он давно уже не заходил , я там отписался так и не получил ответа (

Опубликовано:

Спасибо, знаю есть , но он давно уже не заходил , я там отписался так и не получил ответа (

Да мне тоже, поэтому лучше поезжай туда ) на монтино тоже есть их магазин, около кещля базары

Опубликовано:

Тигуан давай твой занизим, и чем больше тем лучше ))))))

2,5 думаю нормально будет, хотя бы в гараж чтобы мог заезжать))

Он же не мой)) Был бы мой стал бы таким :Dpost-7929-0-00454100-1348688115_thumb.jp

Думаю 4мм будет самое то, а то 2,5мм малозаметно будет ;)

Опубликовано: (изменено)

И кстати, твой кузов красивее, чем второй вариант (который, например, в России продается)

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

И кстати, твой кузов красивее, чем второй вариант (который, например в России продается)

Он там и собирается)) мне тоже не нравится

Опубликовано:

Сколько мм? :)

Cкорее всего 2.5 :)

Думаю 4мм будет самое то, а то 2,5мм малозаметно будет ;)

Не мм, а см. :) 25 мм будет мало. У тебя сейчас где-то 50 мм. Измеряй когда будет время.

Если можешь найти койловерсы, думаю лучше купить их.

Опубликовано:

Вчера Мири почти уговорил срезать один виток сзади ))) но.. подумав решил, что лучше купить все таки отдельные пружины и занижать лучше уже ближе к весне/лету

Опубликовано: (изменено)

Вчера Мири почти уговорил срезать один виток сзади ))) но.. подумав решил, что лучше купить все таки отдельные пружины и занижать лучше уже ближе к весне/лету

Qeweng disklerdir, Mende Raufu destekleyirem. Mawinda hecneyi kesib dogrmama o biraz yaxwi deyil sonra pewman olarsan en ayxwisi. Baha olsada Coilovers al, ne pewman budew))))

http://www.ebay.com/...962b38b&vxp=mtr

Xususi acarla yay ve qiw movsumu uchun mawini qaldirib ve yendire bilersen, cetin birwey yoxdur. Lazim olan danqrat, elcekler ve oz acari

Изменено пользователем Android788
Опубликовано:

Qeweng disklerdir, Mende Raufu destekleyirem. Mawinda hecneyi kesib dogrmama o biraz yaxwi deyil sonra pewman olarsan en ayxwisi. Baha olsada Coilovers al, ne pewman budew))))

http://www.ebay.com/...962b38b&vxp=mtr

Xususi acarla yay ve qiw movsumu uchun mawini qaldirib ve yendire bilersen, cetin birwey yoxdur. Lazim olan danqrat, elcekler ve oz acari

Yaxshi sheydi )) amma mashinnan bahadir )) mence heleki bele surum, yayda ise Eibach pro kit alim, ve lazim olanda stock-nan deyisherem

Опубликовано:

18 disklər getmir sənin maşınıva?

Gedir, amma peredokun anasini agladardi )

Опубликовано:

Мои поздравления, очень симпатично смотрится, "pasadka" будет?)

Опубликовано:

Сегодня кстати поехал к одному мастеру на Чапаево, заказал у него колпачки под диски с надписью КИА. А то, эти отклеивались..

Мои поздравления, очень симпатично смотрится, "pasadka" будет?)

Будет) но ближе к весне или лету думаю )

Опубликовано:

Будет) но ближе к весне или лету думаю )

Значит год ждать, лето же не закончилось еще ))

Опубликовано:

Значит год ждать, лето же не закончилось еще ))

Я из-за амортизаторов беспокоюсь. Они очень неправильно расположены, очень близко к земле и на неровных дорогах иногда цепляются .. а после занижения это будет простым делом )))

Я из-за амортизаторов беспокоюсь. Они очень неправильно расположены, очень близко к земле

Вот я про это

post-3870-0-56251900-1348852564_thumb.jp

Опубликовано:

Странно они расположены, очень близко к земле, это у всех так?

Опубликовано:

Странно они расположены, очень близко к земле, это у всех так?

Ага, даже на последних Элантрах тоже самое и Акцентах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...