Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

точно не знаю,но американок много на 45,и 48 моторах,на механе

да,600,еля в таком и виде,за 30 000$,со стук мотором

мотор его собирал мой моторист,он ему такую сумму сказал,что он передумал дальше на нем ездить)

Здесь гоз двигатель вместе с коробкой и минимальным пробегом стоит 10-11к $

Привезти, растаможить, зырт пырт, еще 1.5 К

и того 13000$

Если цену 600 гырнуть, скажем на 27-28, то за 40 можно его посадить

Вопрос дня:

Стоит ли?

Movzu :)

576392_355122151219491_334338766_n.jpg

Опубликовано: (изменено)

O ora necə düşüb? Bəlkə də öz aləmində deyinir ki, bunlar niyə qarşı yola çıxıb ee :)

P.S.Bir defe Bul-Bul Prospekti ile dushurdum.Bir dene Taksi qarshimda edeb erkanla saga yandirib Neftchiler Pr.e donmek isteyirdi)))

!
Внимание!

Sözləri xüsusi hal olmadıqda böyük hərflərlə yazmaq qadağandır!

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Думаю коменты буду лишние к этому видео,оно говорит само за себя.

Хотя она очень мне нравиться но всё такие не немцы да делали её, новая тачка и мотор стук ,корея ки корея.

Опубликовано:

Думаю коменты буду лишние к этому видео,оно говорит само за себя.

mesha cakkalsiz olmaz :) nemesderde gua stuk vuran olmur? Fail olubda indi )

mesha cakkalsiz olmaz :) nemesderde gua stuk vuran olmur? Fail olubda indi )

Teze mercedes motoru stuk elesin driftden ? men ele shey gormemshem eshitmemshem internetde de rastima cixmayib.

Sen gormusense de, yazdu linki goster.

Amma bu yaxinlarda KIA ve Hyundai-in teze mashinlarinda ciddi brak cixmasina azinnan 3 defe ozum rast gelmishem.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Teze mercedes motoru stuk elesin driftden ? men ele shey gormemshem eshitmemshem internetde de rastima cixmayib.

Amma bu yaxinlarda KIA ve Hyundai-in teze mashinlarinda ciddi brak cixmasina azinnan 3 defe ozum rast gelmishem.

Может владелец каждый день эту машину **** и *********, ни кто из нас не знает учесть этой машины))

Опубликовано:

Имхо, нет разницы, кто производитель. При большом желании любой мотор можно до стука довести.

Опубликовано:

Matorun fikir versen blow offun sesini ve gluwitellerde deyiwklik ewidacaksan 100 % 300+ hp var orda, cunki manda bele drift elemir, elbetdeki goturub 2.0T matoru stokdan cixardanda her wey ola biler...

Может владелец каждый день эту машину **** и *********, ни кто из нас не знает учесть этой машины))

За новые мерседесы,бмв,фольцы и ауди с порше не скажу..незнаю..Но личному опыту на что денег хватало..насиловал немецкие моторы с пробегом 200.000+, в неделю пару раз,иногда каждый день.

Старенький М20 от БМВ с пробегом 360к умер через год изнасилований или после 60к,при чем из него болты гайки не посыпались,провернуло вкладыши и я при этом еще умудрялся гонять.

Старенькая ауди бочка 80 с двигателем 1.8, я месяц ее насиловал издевался можно сказать,масло в двигателе было на почти на нуле,лопнул один из патрубков, в расширительном бачке и в радиаторе не осталось антифриза.Об этом я узнал случайно через месяц изнасилований,поменял масло,поменял патрубок залил антифриз и еще 3 месяца ауди радовала своей бешенной динамикой,а потом ее продали и она радовала того кто ее купил..

Каен магнум пробег 270к..масла жрет на 500км почти литр,изнасилование начиналось в 7 утра и заканчивалось поздней ночью и так каждый день кроме воскресенья,просто у меня был выходной и в этот день я просто тупо сидел дома и за руль не садился...При этом движка даже намек не давала на умирание,только пару раз патрубки лопались и антифриз вытекал.

Кия спортейдж 2011 ноябрь пробег на данный момент 20к..ее не насилую просто иногда езжу динамично,движка уже пердит как в запорожце,думаю когда пробег будет 260к как на моем м50 от бмв эту кию можно будет в утиль сырье сдать на металолом.

К стати масло во все двигатели заливаю всегда хорошее..только один раз скрысился и в м20 в своей первой бехе залил дерьмо пемко из за этого и провернуло вкладыши...

PS any questions?

Matorun fikir versen blow offun sesini ve gluwitellerde deyiwklik ewidacaksan 100 % 300+ hp var orda, cunki manda bele drift elemir, elbetdeki goturub 2.0T matoru stokdan cixardanda her wey ola biler...

300+ нядики бёюк щейды?

Мяндя 700+,порше заводунун анасыны халасаны бабасыны итп итд во все дыры как только можно и нельзя..и при этом бегает,терпит и даже намека нет что где что то застучит или накроется..

Корейцы молодцы сделали прорыв хороший,но качество пока у них хромает согласись..

Имхо, нет разницы, кто производитель. При большом желании любой мотор можно до стука довести.

можно но смотря за какой период времени..

Не думаю что на мерсе ешке какие там двигатели нумерацию не помню 111 или 105 что то в этом роде...можно будет убить так же легко как допустим движок от опеля,фиата итп итд.

Сорь за офтоп в теме.

Изменено пользователем sarx

За новые мерседесы,бмв,фольцы и ауди с порше не скажу..незнаю..Но личному опыту на что денег хватало..насиловал немецкие моторы с пробегом 200.000+, в неделю пару раз,иногда каждый день.

Старенький М20 от БМВ с пробегом 360к умер через год изнасилований или после 60к,при чем из него болты гайки не посыпались,провернуло вкладыши и я при этом еще умудрялся гонять.

Старенькая ауди бочка 80 с двигателем 1.8, я месяц ее насиловал издевался можно сказать,масло в двигателе было на почти на нуле,лопнул один из патрубков, в расширительном бачке и в радиаторе не осталось антифриза.Об этом я узнал случайно через месяц изнасилований,поменял масло,поменял патрубок залил антифриз и еще 3 месяца ауди радовала своей бешенной динамикой,а потом ее продали и она радовала того кто ее купил..

Каен магнум пробег 270к..масла жрет на 500км почти литр,изнасилование начиналось в 7 утра и заканчивалось поздней ночью и так каждый день кроме воскресенья,просто у меня был выходной и в этот день я просто тупо сидел дома и за руль не садился...При этом движка даже намек не давала на умирание,только пару раз патрубки лопались и антифриз вытекал.

Кия спортейдж 2011 ноябрь пробег на данный момент 20к..ее не насилую просто иногда езжу динамично,движка уже пердит как в запорожце,думаю когда пробег будет 260к как на моем м50 от бмв эту кию можно будет в утиль сырье сдать на металолом.

К стати масло во все двигатели заливаю всегда хорошее..только один раз скрысился и в м20 в своей первой бехе залил дерьмо пемко из за этого и провернуло вкладыши...

PS any questions?

300+ нядики бёюк щейды?

Мяндя 700+,порше заводунун анасыны халасаны бабасыны итп итд во все дыры как только можно и нельзя..и при этом бегает,терпит и даже намека нет что где что то застучит или накроется..

Корейцы молодцы сделали прорыв хороший,но качество пока у них хромает согласись..

Не думаю что на мерсе ешке какие там двигатели нумерацию не помню 111 или 105 что то в этом роде...можно будет убить так же легко как допустим движок от опеля,фиата итп итд.

Сорь за офтоп в теме.

Более 300 лошадок с 210 сильного мотора самому снять и не париться насчет надежности, вообще не возможно, т.ч. думаю тут неуместное сравнение с заводским тюнингом Магнума...

Плюс все перечисленные машины, нааааааамного дороже стоят, чем этот генезис (старые немцы в свое время тоже опупенно дорого стояли)

И нельзя требовать за меньшие деньги такое же качество

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Более 300 лошадок с 210 сильного мотора самому снять и не париться насчет надежности, вообще не возможно, т.ч. думаю тут неуместное сравнение с заводским тюнингом Магнума...

Плюс все перечисленные машины, нааааааамного дороже стоят, чем этот генезис (старые немцы в свое время тоже опупенно дорого стояли)

И нельзя требовать за меньшие деньги такое же качество

там кроме магнума все остальные вообще рядом с генезисом не встанут Узи ты чего :)

Как раз если всех вместе собрать ауди 80,и две бехи 5-ки как раз 1\2 генезиса получиться :D

PS any questions?

300+ нядики бёюк щейды?

Сорь за офтоп в теме.

nagil qurtardi yoxsa davam eleyir?

Menim qohumumun Audi R8-i yerinde burnout eleyende Turbo-su chezib.. 23 000 probeqle.. Ona gore nagillarini saxla ozune.. her bir mashinda her bir shey ola biler...

Изменено пользователем GuliyevicH
Опубликовано:

Возможно...ниссан скай 2.7 литра 200 копейками с завода,небольшие шаманства с чип тюнингом и настройкой выхлопа получается в аккурат 400 :) а если заморочиться с коленвалами и распредвалами и прочими железками 700-800 как два пальца об асфальт.

На домороченный гольф 1.6 движком про тупо турбокит продается за 1.5к евро с мануалом как его установить..со 100 с копейками дает не хилый прирост мощности при этом поверь ресурс двигателя не страдает,ну по крайней мере не до такой степени ..

Опубликовано:

там кроме магнума все остальные вообще рядом с генезисом не встанут Узи ты чего :)

Как раз если всех вместе собрать ауди 80,и две бехи 5-ки как раз 1\2 генезиса получиться :D

Я специально подчеркнул, что в свое время они (ауди, пятерки и т.д.) стояли опупенных денег, генезис новая машина и она не может стоить столько же, сколько 10-20 летняя немка....допустим Е34 в свое время нашими деньгами стояла как сейчас Ф10, под 100к манат, а самый навороченный генезис стоит 31000 манат, разница не маленькая, не? :)

Цена в 3 раза ниже, но качество не так сильно отстает....

Сейчас все перенесу в тему "автомобильный оффтоп"

Опубликовано:

nagil qurtardi yoxsa davam eleyir?

имкян вер да бираз язышаг..истийрсян кутараг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...