Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
!
Внимание!
СТОП ОФФТОП!!! Дальнейшие посты будут вознаграждены %
Опубликовано:

Это новая русская какашка. Адам не гедер биябыр олар. Не можете не делайте да..

Опубликовано:

фотка вышла не слишком удачно... но там были цветы, бабочки :) и т.д. но я не хочу такую большую что нибудь наподобие етого, но по менше

Опубликовано:

фотка вышла не слишком удачно... но там были цветы, бабочки :) и т.д. но я не хочу такую большую что нибудь наподобие етого, но по менше

Сунель,найдите в нете,скопируйте,а потом в любом рекламном агенстве распечатайте на виниле через плотер.

а потом мантажной бумагой можно наклеить на машину.

Опубликовано:

Сунель,найдите в нете,скопируйте,а потом в любом рекламном агенстве распечатайте на виниле через плотер.

Спасибо

Опубликовано:

Спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я нашел салафан бриджи 5 комплектов в октябре-никто не берется-самому ехать надо.но я Йоку больше люблю и уважаю

Опубликовано:

Я нашел салафан бриджи 5 комплектов в октябре-никто не берется-самому ехать надо.но я Йоку больше люблю и уважаю

Привези, купишь еще один 07

Опубликовано:

Один я нягди куплю если есть канал привезти

Опубликовано:

Рустам купить 07 не проблем а вот собрать 07 нужна попа :) Ришад многие обещают но пока-фуфло.если прикатит то только Ибо и тогда тебе за свою цену отдадим.а своя цена очень смешная-350$

Опубликовано:

I mne za svoyu cenu plz, prigoditsa- eto kak investiciya v akcii ;)

Tahir, vot davay ser'yozno: chto ti podrazumevaesh pos slovom sobrat' 07?

Опубликовано:

Довести до ума это дерьмо.проделать еше 30 процентов от сегодяшнего 604. Не каждый решится-точнее очень мало еще таких придурков как я которые согласны угробить такую кучу бабок в тазик. Я в жизни еще не видел идеальную 7-ку в своем представлении.нужно вложить в таз цену еще одного таза. Ито никогда не получишь качество БМВ

Опубликовано:

Davay v tvoey teme prodoljim chto ti sdelal v 604 ne schitaya togo sohbeta s avariey) ti tam plz napishi otvet na moi vopros)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...