AVTOSUREN Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 ты лудше покади пару мест где есть ровный асфальт. - его нет для моих 20. cip cip birde cip yaaaa 07 yaaa pradoo 1
moFF Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) ты лудше покади пару мест где есть ровный асфальт. - его нет для моих 20. cip cip birde cip yaaaa 07 yaaa pradooАсфальта нет, бетонка есть) Изменено 13 марта 2012 пользователем moFF
AVTOSUREN Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 znayu oftop а где бетонка на монтино? егер обири бетонкадан сохбет гедирся, онун да вязиййяти чох яхш деил 2
moFF Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 znayu oftop а где бетонка на монтино? егер обири бетонкадан сохбет гедирся, онун да вязиййяти чох яхш деилНе оффтоп, как раз по теме) На Монтино нигде. Я про ту бетонку говорил, хотя там тоже пару моментов встречались, причем жестко.
sarx Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) gaga san hele ora getmisan birde ordan sola donub cixirsa arablinkaya 1 dene ora gir san gor necedi vezziyet orda) yox gaga prost man 18 il razinda qalmiwam her yerini taniyiram Гага Разин,8-й,Сураханы,Гюняшли каждую дырку знаю,по Араблинке каждый день езжу,хябярим вар йолар нятярди орда.. оффроад истиян варса гяльсин ора Гарачухур терефе геденде есть ресторан Гунай / Gunaya catan kimi sola yol yeke heyet evleri var ! truba cekirdiler? qazidilar qazidilar axirda yagis ILAHI ora nequne dusdu ! Pajeronan temiz masin polu oturdu palciqa ! traktornan cixrtdilar ? dize kimi palciqda idim +1000000 ты лудше покади пару мест где есть ровный асфальт. - его нет если в самом сердце города нет ровного асфальта что говорить о окраинах и полуцентре...Проспект Нефтяников ня гюндяди,Азнефть вообще молчу...на литье с низким профилем дам-бадурмнан сюрюрсян машины иля биль ишей арабасы. Orik 5 mertebede galir, man montinda, montinin yollari en pis yollardan biridi, oxusan yuxarda gorarsan ki dushen yamaya komeysiz cixmir ) Кайфтасуз ки....Приглашаю вас с Ориком на чай,гонаг гялюн..Сураханы_Разин собирун илияк.. Изменено 14 марта 2012 пользователем sarx 1
azad079 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 А мне кажется после евровижина вообще будет хаос,они как попало асфальт проведут через месяц всё разрушится 1
sarx Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 А мне кажется после евровижина вообще будет хаос,они как попало асфальт проведут через месяц всё разрушитсяэто ребенку ясно что после евровижина наш город превратится в черти что..Объясню это чисто теоретически сам когда работал на проекте который торопились сдать..Работа которая по планам занимает обычно 2-3 года выполняется за несколько месяцев,само собой качество такой работы заметно ухудшается.Так и с городом делают сейчас ,дороги превратятся в хлам,все эти косметические понты посыпятся,вот тогда тут точно будет мозамбик,сомали,зимбабве... 2
455 Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Очень хорошая тема, чтобы высказаться, Спасибо Азад ) Если сравнить дороги в Германии и в Азербайджане, то естественно это небо и земля, но не в центре Баку, а в окраинах. В центре пис яхшы дороги нормальные, но вдруг если поехать на Иншаатчылар, микрорайонлар и тд, то сразу всё будет заметно. По статистике, в Азербайджане выделяется огромные деньги из гос.бюджета, что не отражают реальное состояние дорог. Саг олсун Евровидение, инди мая кими бютюн Азнефти, Бульвары тязядян газаджаглар, и всё это будет на нервах водителей. Итоговая оценка Бакинских дорог 2.5 из 5ИМХО Изменено 14 марта 2012 пользователем StreetRacer 2
azad079 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 это ребенку ясно что после евровижина наш город превратится в черти что..Объясню это чисто теоретически сам когда работал на проекте который торопились сдать..Работа которая по планам занимает обычно 2-3 года выполняется за несколько месяцев,само собой качество такой работы заметно ухудшается.Так и с городом делают сейчас ,дороги превратятся в хлам,все эти косметические понты посыпятся,вот тогда тут точно будет мозамбик,сомали,зимбабве... Валлахи гардаш о Мозамбикда,Сомалида бизим гедер нефт олса йоллары гуль кими олар Очень хорошая тема, чтобы высказаться, Спасибо Азад ) Если сравнить дороги в Германии и в Азербайджане, то естественно это небо и земля, но не в центре Баку, а в окраинах. В центре пис яхшы дороги нормальные, но вдруг если поехать на Иншаатчылар, микрорайонлар и тд, то сразу всё будет заметно. По статистике, в Азербайджане выделяется огромные деньги из гос.бюджета, что не отражают реальное состояние дорог. Саг олсун Евровидение, инди мая кими бютюн Азнефти, Бульвары тязядян газаджаглар, и всё это будет на нервах водителей. Итоговая оценка Бакинских дорог 2.5 из 5 ИМХО Брат уряйим долмушду надо было снять стресс спасибо ELF -у помог при создании темыP.S 21 век Баку город денег и бездорожья 3
sarx Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Валлахи гардаш о Мозамбикда,Сомалида бизим гедер нефт олса йоллары гуль кими оларДа ты прав,если Сомали или Мозамбику дать наши ресурсы они превратят свои страны в сказку.P.S 21 век Баку город денег и бездорожьяБуна отдельны...из за дорог в Сураханах,Серебровском я уже забыл когда нормально с чистыми колесами ездил,что такое глицирин,он у меня от прошлой бехи остался почти цели как купил один раз на 9 мая собирун тякяр гаралтым и все.PS хотя сейчас я согласен ездить вечно в палчыг тякяре но только по ровным дорогам,пусть не будет асфальта хоть бы ямы засыпали и все,о ровном асфальте остается только мечтать. 2
sarx Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 только что ездил на базар,снял немного..загружается,сам ухожу не буду за компом.К стати заметил что около круга сураханского уже начали заплатки асфальтовые ставить,как всегда тяп ляп.http://www.youtube.com/watch?v=rpIkXjj192Q 1
ELF Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Валлахи гардаш о Мозамбикда,Сомалида бизим гедер нефт олса йоллары гуль кими оларПроблема не в том, что не тратиться. Проблема в том, что никто не упускает возможность красть, вплоть до того, кто кладет асфальт. По-этому говорил, если хотим что то исправить, мы должны учиться добросовестно, работать добросовестно.Не кладите все на нефть. Страна, которая получает огромные доходы от нефти, похожа на человека, которому папа дает деньги на жизнь. Папы в один день не станет. 2
saymon7777 Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Offroad istəyən Razinə gəlsin. а почему я не могу смотреть! а насчет дорог,если начну говорить то буду злиться ,поэтому не буду говорить все равно мы своим разговором ничего не изменим,одним словом я на ниве,надо чуток по мягче его сделать и все! Изменено 14 марта 2012 пользователем saymon7777
AlekperoFF Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 а почему я не могу смотреть! А теперь? 2
Назим Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Хоть 50 или 100 страниц пишите, все равно ничего не изменится) 2
sarx Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Offroad istəyən Razinə gəlsin.это около аккордовских зданий,ора ня гюндяди,4 дня назад там проехал пешмян олдум...хамсы аккордын поху,сломали дорогу со своей стройкой,а делать не хотят.. 1
sarx Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Проблема не в том, что не тратиться. Проблема в том, что никто не упускает возможность красть, вплоть до того, кто кладет асфальт. По-этому говорил, если хотим что то исправить, мы должны учиться добросовестно, работать добросовестно.Не кладите все на нефть. Страна, которая получает огромные доходы от нефти, похожа на человека, которому папа дает деньги на жизнь. Папы в один день не станет.красавчик Сабир в тему..Это самая большая проблема,наш народ не хочет ничего делать добросовестно,анчаг бас мяммяд стайл..
Ricco Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Ничем не поможешь , а кто тогда будет на с классах , лексусах , панамерах , да и про вилы и прочие не говорю уже!
MagerramoFF Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Качество дорог в Азербайджане ? Один большой 0 Изменено 14 марта 2012 пользователем Uzi 1
Рекомендуемые сообщения