nexus1090 Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Всем привет! Уважаемые, у меня вопрос такой, какой фотик взять, чтобы было чем хвастаться ))))Какая нынче минимальная цена на зеркальные цифровики? Буду рад любой информации. Цитата
Uzi Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) У меня уже советовались многие форумчане, т.ч. с удовольствием отвечу на вопросы и тут Главный вопрос — Какой бюджет? Но сразу скажу одно — Без минимальных знаний про экспопару, светочувствительность матрицы и т.п. вещей, зеркалка на авто режиме будет выдавать снимки намного хуже, чем обычные цифровики, т.к. они более рассчитаны на мануальный или полумануальные режимы.... Изменено 6 марта 2012 пользователем Uzi 5 Цитата
10 GT 005 Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Canon 60D with 18-135mm lens - 1356 AZN Mence deyer o pulu vermeye. Ozumdede 60D-di,ela sekiller cekmek olur eger manual mode-da ceke bilsen,video-daki full hd Изменено 6 марта 2012 пользователем 10 GT 005 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Canon 60D with 18-135mm lens - 1356 AZN Mence deyer o pulu vermeye. Ozumdede 60D-di,ela sekiller cekmek olur,video-daki full hd С этим объективом нет...Это простой ни чем не выделяющийся зум-объектив 1 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо Узейир, я знал , что ты первым ответишь )))Ты не волнуйся. Я-бывший фотограф )))) Со школьных времен и до 1-го курса (пока в Россию не свалил) занимался фотографией, по школам , по детсадам, по техникумам бегал с напарником )))). Первый фотик-Смена 8М, далее Зорький10, Зенит Е, Зенит ЕТ, Зенит 122, даже импортный "Аимекс" (первая мыльница без вспышки) был у меня, для выпендрежа)))).Печатал сперва черно-былые, потом перешел на цветные, затем Кодак открыл свою первую минилабораторию на торговом , эх......вспомнилось )))))). А пленки ORWO.....Nə isə....тема не об этом.Бюджет 400 манат. Ну может чуток добавлю . Цитата
10 GT 005 Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 С этим объективом нет...Это простой ни чем не выделяющийся зум-объектив O da duzdu amma bashlangic ucun normalnidi. Sonra eger imkan olsa Canon EF Lens - 50 mm - F/1.4 almaq olar. Super obyektivdi Цитата
nexus1090 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Canon 60D with 18-135mm lens - 1356 AZN Mence deyer o pulu vermeye. Ozumdede 60D-di,ela sekiller cekmek olur eger manual mode-da ceke bilsen,video-daki full hd Йох гага, автофорумда ола-ола мян бир нолалтынын пулуну фотоаппарата веря билмярям Кстати, на сколько оно мануальное будет, на столько мне и удобно. Сам все постараюсь настроить )))) 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 550d / 600d + 18-55 = идеал для новичка. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо Узейир, я знал , что ты первым ответишь ))) Ты не волнуйся. Я-бывший фотограф )))) Со школьных времен и до 1-го курса (пока в Россию не свалил) занимался фотографией, по школам , по детсадам, по техникумам бегал с напарником )))). Первый фотик-Смена 8М, далее Зорький10, Зенит Е, Зенит ЕТ, Зенит 122, даже импортный "Аимекс" (первая мыльница без вспышки) был у меня, для выпендрежа)))). Печатал сперва черно-былые, потом перешел на цветные, затем Кодак открыл свою первую минилабораторию на торговом , эх......вспомнилось )))))). А пленки ORWO..... Nə isə....тема не об этом. Бюджет 400 манат. Ну может чуток добавлю . А, ну тогда совсем другая история Сейчас не в курсе насчет Бакинских цен, но такой бюджет наверно хватит на кенон 1100д с 18-55, но если чуток добавить, то можно и 600д взять, который на голову выше,чем 1100д Цитата
nexus1090 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 А, ну тогда совсем другая история Сейчас не в курсе насчет Бакинских цен, но такой бюджет наверно хватит на кенон 1100д с 18-55, но если чуток добавить, то можно и 600д взять, который на голову выше,чем 1100д Друг мой, ты мне инфу дай, где можно и почем. Ссылки приветсвуются. Короче, по русским сайтам прошелся, вроде бы 16000 руб стоят. Почти 500 манат нашими. Я думаю-для меня этот фотик будет не плохим. А вот 600Д-он вдва раза дороже. Цитата
Uzi Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Друг мой, ты мне инфу дай, где можно и почем. Ссылки приветсвуются.Лучше всего с Дубая или же с Азии заказывать (если надо, могу подкинуть мужика, который этим занимается), т.к. у нас анреальные цены на фотооборудование...а так, могу на русский сайт ссылку скинутьhttp://foto.ru/canon...8-55is_kit.htmlhttp://foto.ru/canon..._18-55_kit.html Изменено 6 марта 2012 пользователем Uzi Цитата
nexus1090 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, у меня с тех времен осталась вспышка YASHIKA, из эмиратов заказывал. Очень хорошая вспышка, и думаю с Кэноном будет дружить. Не так ли? Цитата
moFF Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 А, ну тогда совсем другая история Сейчас не в курсе насчет Бакинских цен, но такой бюджет наверно хватит на кенон 1100д с 18-55, но если чуток добавить, то можно и 600д взять, который на голову выше,чем 1100д 600d со стандартным китом стоит минимум 800azn. Цитата
Uzi Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, у меня с тех времен осталась вспышка YASHIKA, из эмиратов заказывал. Очень хорошая вспышка, и думаю с Кэноном будет дружить. Не так ли?Вряд ли, т.к. даже сейчас неродные производители отдельно для кенона и никона выпускают, т.к. контакты на горячем башмаке разные...+ старые вспышки, могут спалить контакты башмака, поэтому я бы с этим не экспериментировал бы600d со стандартным китом стоит минимум 800azn.Тогда из новых только 1100д... Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 600d со стандартным китом стоит минимум 800azn.А если с Дубая привозить?Думаю, в 600-650 можно уложиться. Цитата
moFF Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 А если с Дубая привозить?Думаю, в 600-650 можно уложиться.Запросто, если есть терпение) 1 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 а из Никона, Пентакса, Олимпуса что можно взять? Цитата
Uzi Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 а из Никона, Пентакса, Олимпуса что можно взять?Пентакс с Олимпусом вообще не сярфует, ибо на них объективов раз два и обчелся...А Никон...Зло)) 2 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 никон что там есть интересного? Цитата
Uzi Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) никон что там есть интересного?У никона главный гемор это в том, что там отверточная система, то есть на младшик камерах, на многих объективах автофокуса нет, приходиться все самому крутить, а это время, которого иногда не хватает...Да и органы управления, какие-то непонятные....Фирудин может подтвердить, у него был никон, он сейчас пересел на кенон...Да и объективы кенона дешевле, чем у никона, хотя по качеству не уступают, а L серия объективов кенона, вообще только и только в Японии собираются, никакого Китая и Малайзии....А по конкретным моделям камер, ничего не могу сказать, т.к. не интересовался этим... Изменено 9 марта 2012 пользователем Uzi 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.