Перейти к содержанию

Какой фотоаппарат купить?

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Уважаемые, у меня вопрос такой, какой фотик взять, чтобы было чем хвастаться ))))

Какая нынче минимальная цена на зеркальные цифровики? Буду рад любой информации.

Опубликовано: (изменено)

У меня уже советовались многие форумчане, т.ч. с удовольствием отвечу на вопросы и тут :)

Главный вопрос — Какой бюджет?

Но сразу скажу одно — Без минимальных знаний про экспопару, светочувствительность матрицы и т.п. вещей, зеркалка на авто режиме будет выдавать снимки намного хуже, чем обычные цифровики, т.к. они более рассчитаны на мануальный или полумануальные режимы....

Изменено пользователем Uzi

Canon 60D with 18-135mm lens - 1356 AZN

Mence deyer o pulu vermeye. Ozumdede 60D-di,ela sekiller cekmek olur eger manual mode-da ceke bilsen,video-daki full hd :zor:

Изменено пользователем 10 GT 005
Опубликовано:

Mence deyer o pulu vermeye. Ozumdede 60D-di,ela sekiller cekmek olur,video-daki full hd :zor:

С этим объективом нет...Это простой ни чем не выделяющийся зум-объектив

Опубликовано:

Спасибо Узейир, я знал , что ты первым ответишь )))

Ты не волнуйся. Я-бывший фотограф )))) Со школьных времен и до 1-го курса (пока в Россию не свалил) занимался фотографией, по школам , по детсадам, по техникумам бегал с напарником )))). Первый фотик-Смена 8М, далее Зорький10, Зенит Е, Зенит ЕТ, Зенит 122, даже импортный "Аимекс" (первая мыльница без вспышки) был у меня, для выпендрежа)))).

Печатал сперва черно-былые, потом перешел на цветные, затем Кодак открыл свою первую минилабораторию на торговом , эх......вспомнилось )))))). А пленки ORWO.....

Nə isə....тема не об этом.

Бюджет 400 манат. Ну может чуток добавлю .

Опубликовано:

С этим объективом нет...Это простой ни чем не выделяющийся зум-объектив

O da duzdu amma bashlangic ucun normalnidi. Sonra eger imkan olsa Canon EF Lens - 50 mm - F/1.4 almaq olar. Super obyektivdi :zor:

Опубликовано:

Mence deyer o pulu vermeye. Ozumdede 60D-di,ela sekiller cekmek olur eger manual mode-da ceke bilsen,video-daki full hd :zor:

Йох гага, автофорумда ола-ола мян бир нолалтынын пулуну фотоаппарата веря билмярям :prankster:

Кстати, на сколько оно мануальное будет, на столько мне и удобно. Сам все постараюсь настроить ))))

Опубликовано:

Спасибо Узейир, я знал , что ты первым ответишь )))

Ты не волнуйся. Я-бывший фотограф )))) Со школьных времен и до 1-го курса (пока в Россию не свалил) занимался фотографией, по школам , по детсадам, по техникумам бегал с напарником )))). Первый фотик-Смена 8М, далее Зорький10, Зенит Е, Зенит ЕТ, Зенит 122, даже импортный "Аимекс" (первая мыльница без вспышки) был у меня, для выпендрежа)))).

Печатал сперва черно-былые, потом перешел на цветные, затем Кодак открыл свою первую минилабораторию на торговом , эх......вспомнилось )))))). А пленки ORWO.....

Nə isə....тема не об этом.

Бюджет 400 манат. Ну может чуток добавлю .

А, ну тогда совсем другая история :)

Сейчас не в курсе насчет Бакинских цен, но такой бюджет наверно хватит на кенон 1100д с 18-55, но если чуток добавить, то можно и 600д взять, который на голову выше,чем 1100д

Опубликовано:

Сейчас не в курсе насчет Бакинских цен, но такой бюджет наверно хватит на кенон 1100д с 18-55, но если чуток добавить, то можно и 600д взять, который на голову выше,чем 1100д

Друг мой, ты мне инфу дай, где можно и почем. Ссылки приветсвуются.

Короче, по русским сайтам прошелся, вроде бы 16000 руб стоят. Почти 500 манат нашими. Я думаю-для меня этот фотик будет не плохим. А вот 600Д-он вдва раза дороже. :(

Друг мой, ты мне инфу дай, где можно и почем. Ссылки приветсвуются.

Лучше всего с Дубая или же с Азии заказывать (если надо, могу подкинуть мужика, который этим занимается), т.к. у нас анреальные цены на фотооборудование...

а так, могу на русский сайт ссылку скинуть

http://foto.ru/canon...8-55is_kit.html

http://foto.ru/canon..._18-55_kit.html

Опубликовано:

Кстати, у меня с тех времен осталась вспышка YASHIKA, из эмиратов заказывал. Очень хорошая вспышка, и думаю с Кэноном будет дружить. Не так ли?

Опубликовано:

600d со стандартным китом стоит минимум 800azn.

Опубликовано:

Кстати, у меня с тех времен осталась вспышка YASHIKA, из эмиратов заказывал. Очень хорошая вспышка, и думаю с Кэноном будет дружить. Не так ли?

Вряд ли, т.к. даже сейчас неродные производители отдельно для кенона и никона выпускают, т.к. контакты на горячем башмаке разные...+ старые вспышки, могут спалить контакты башмака, поэтому я бы с этим не экспериментировал бы

Тогда из новых только 1100д...

Опубликовано:

А если с Дубая привозить?

Думаю, в 600-650 можно уложиться.

Опубликовано:

А если с Дубая привозить?

Думаю, в 600-650 можно уложиться.

Запросто, если есть терпение)

Опубликовано:

а из Никона, Пентакса, Олимпуса что можно взять?

Пентакс с Олимпусом вообще не сярфует, ибо на них объективов раз два и обчелся...

А Никон...Зло))

никон что там есть интересного?

У никона главный гемор это в том, что там отверточная система, то есть на младшик камерах, на многих объективах автофокуса нет, приходиться все самому крутить, а это время, которого иногда не хватает...Да и органы управления, какие-то непонятные....Фирудин может подтвердить, у него был никон, он сейчас пересел на кенон...Да и объективы кенона дешевле, чем у никона, хотя по качеству не уступают, а L серия объективов кенона, вообще только и только в Японии собираются, никакого Китая и Малайзии....

А по конкретным моделям камер, ничего не могу сказать, т.к. не интересовался этим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...