Перейти к содержанию

Какой фотоаппарат купить?

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вообще мы все втроем шат ап)) 7d рулит)))

я себе Марк 2 5д брал для выпендрёжа-ну чтоб солидней было на встречи ходить и когда брал хотел 7д но потом когда мне в реале показали отличия их-понял что 5д намного круче-но это не для любителя а для профи.а разница между 60 и 600д помоему ещё в скорости сьёмки-60д более быстрый.

Опубликовано:

я себе Марк 2 5д брал для выпендрёжа-ну чтоб солидней было на встречи ходить и когда брал хотел 7д но потом когда мне в реале показали отличия их-понял что 5д намного круче-но это не для любителя а для профи.а разница между 60 и 600д помоему ещё в скорости сьёмки-60д более быстрый.

Да, чуть быстрее.

Опубликовано:

Брат, цена какая? 450 манат? В принципе , если фотик будет беспроблемной, то можно взять.

Я всегда стараюсь покупать технику через знакомых в Дубаи и пока никаких проблем не было Аллаха Шюкюр!

В Баку цены слишком завышены!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Никон ничем не хуже Кенона как и наооборот. Органы управления я бы даже сказал намного проще чем у Кенона. Особенно если это касается внешней вспышки. На тот момент у меня пыха была СБ-900. С настройками вообще никаких проблем не было. Свет всегда получался таким каким я хотел. А вот с настройками вспышки Кенона я очень долго мучался.

Если фотик нужен просто для того, чтобы было чем хвастатся как вы отметили, то берите Кенон ))

Полноформатная матрица против кроп... Естественно будет круче :)

Опубликовано:

Никон ничем не хуже Кенона как и наооборот. Органы управления я бы даже сказал намного проще чем у Кенона. Особенно если это касается внешней вспышки. На тот момент у меня пыха была СБ-900. С настройками вообще никаких проблем не было. Свет всегда получался таким каким я хотел. А вот с настройками вспышки Кенона я очень долго мучался.

Если фотик нужен просто для того, чтобы было чем хвастатся как вы отметили, то берите Кенон ))

Полноформатная матрица против кроп... Естественно будет круче :)

Тоже самое, только наоборот))

Кстати да, аббревиатура 5дМк2 моментально говорит о "крутизне" фотографа))

хорошо, что 5дМк3 вышел ;)

Опубликовано:

Кстати они уже есть в продаже или пока нет?

Опубликовано: (изменено)

Кстати они уже есть в продаже или пока нет?

Да, мировые продажи начались 2-3 марта, стоимость, если не ошибаюсь, 3800$

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Ну т.е в Баку как минимум 5000$ будет стоить))

Опубликовано:

Люди, а фотик Canon Rebel T3 12.2MP DSLR Camera with 18-55mm Image Stabilized Lens, Bag & Extra Battery - Black что из себя представляет? Он лучше или хуже 1100Д ?

d610be111c55.jpg

Опубликовано:

Ну т.е в Баку как минимум 5000$ будет стоить))

Ну как обычно))

Люди, а фотик Canon Rebel T3 12.2MP DSLR Camera with 18-55mm Image Stabilized Lens, Bag & Extra Battery - Black что из себя представляет? Он лучше или хуже 1100Д ?

Что-то странно...Т.к. Ребел Т3и это тот же 600д, просто для азиатского рынка, но там 18мп, а тут написано 12.2...Странно....

600д естественно лучше 1100д (матрица, процессор, шумы, поворотный экран и т.д....)

Опубликовано: (изменено)

Узейир, братишка, ты мне скажи, брать или нет? (цена 480 долларов), мне из-за бугра привезет один многоуважаемый человек.

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Меня мой приятель из России уговаривает брать НИКОН 3100. Цена ненамного дороже, но намного лучший в своем классе.

de0f79a5f82e.jpg

Что скажете, товарищи?

Опубликовано:

Узейир, братишка, ты мне скажи, брать или нет? (цена 480 долларов), мне из-за бугра привезет один многоуважаемый человек.

480$ ооооочень странно низкая цена...

Опубликовано:

Хороший аппарат, у меня такой. За свои деньги лучшее. что можно найти.

Опубликовано:

Хороший аппарат, у меня такой. За свои деньги лучшее. что можно найти.

Ты про какой аппарат, друг мой? Про никон или кэнон?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

yaxin gunlerde qardawim uchun Canon SX230.chox gozel fotoaparatdir.meslehet gorurem.qiymeti de munasib.mene ele gelir Bakida 350 manata almaq olar.

мегапиксел: 12,1

Оптическое увеличение: 14

GPS

При помощи Canon PowerShot SX230 можно проводить съемку видеороликов высоко качества в формате Full HD 1080p со стереозвуком. Также Кэнон SX230 оснащен оптическим зумом, который можно использовать для видеосъемки, и динамическим стабилизатором изображения, уменьшающим эффект дрожания.

CANON SX230

post-5859-0-18400300-1334868503_thumb.jp

post-5859-0-79562900-1334868520_thumb.jp

Опубликовано:

Задумался купить фотоаппарат. Мне особо сильные параметры не нужны. На что обращать внимание? В пиксели? Мне лично до 5 мп хватает. На что еще? Хочу что нибудь ударостойкий и водонепроницаемый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...