mad Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Опубликовано: 8 сентября 2014 pomili kak nado)))v4era bil u Vas.spasibo Vam ogromnoe)))rebyata rabotayut 4etko!!!inwAllah zaedu na sled nedele ewe) Вам спасибо, всегда рады Здраствуйте, мне нужно машину от и до помыть и мотор тоже, с воском и продувкой со всем . Наклейка авто аз имеется, насколько я знаю все это 10 ман буит мне стоить? Машина мерс цешка и завтра утром можно ли приехать и к кому подойти? Спасибо Сорри за поздний ответ, всё верно, 10 манат Nese qismet olmur orda yumag.2gun bundan qabag 2defe zeng vurdum yer olmadi Uzurlu hesab edin. 2 gundu moykada basa bas Сегодня был у вас. Сеид муеллим саг олсун. Без очиреди и как всегда отлично помыли! Очень доволен Спасибо! Тебе спасибо, Фирутдин 4
orxan116 Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Dunen dostumun mashinin yuduzdurdug chox xoshuma geldi.Sag olsun Seid mellim ve Talish. 2
Ali500 Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Позвонил на мойку. Культурно спрашиваю могу ли приехать в 15:00? Ответ: грубым и раздраженным голосом. Men bilmirem yatim saatdan sonra na olacaq! И отбой в ухо. Вывод много клиентов Allah xeir elesin одного клиента потеряют не беда. Больше звонить и ездит не буду не приятно когда так разговаривают. Моют реально хорошо поетому нздил хотя и далеко. Года 2 назад позвонил бы побазарил. С годами уже пропускаешь такие веши. 1
mad Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Опубликовано: 22 сентября 2014 Позвонил на мойку. Культурно спрашиваю могу ли приехать в 15:00? Ответ: грубым и раздраженным голосом. Men bilmirem yatim saatdan sonra na olacaq! И отбой в ухо. Вывод много клиентов Allah xeir elesin одного клиента потеряют не беда. Больше звонить и ездит не буду не приятно когда так разговаривают. Моют реально хорошо поетому нздил хотя и далеко. Года 2 назад позвонил бы побазарил. С годами уже пропускаешь такие веши.В связи с тем, что после дождей, все хотят помыть машины, на мойке образуется пробка. Все звонят и хотят забронировать место, чтоб приехать и не ждать . Но, в таких случаях мы не бронируем место, чтоб потом не выйти обманщиками.Если вам показалось что ответ был грубый, то приносим свои извинения. Мы не хотели никого обидеть, и тем более терять клиентов . 1
MR 86 Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Сколько будет стоить помыть машину БМВ Е 60 и нанести воск?
Самир М Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Периодически мою машину на "Pitstop".всё времени не было оставить отзыв.моют очень хорошо,качественными средствами.скорость работы мойщиков тоже приятно удивляет.на данный момент считаю эту мойку одной из лучших в соотношении цена-качество-скорость работы.P.S. отдельное спасибо Саид мюэллиму.всегда пропускает вне очереди,как и сегодня 3
mad Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Опубликовано: 11 ноября 2014 Периодически мою машину на "Pitstop".всё времени не было оставить отзыв.моют очень хорошо,качественными средствами.скорость работы мойщиков тоже приятно удивляет.на данный момент считаю эту мойку одной из лучших в соотношении цена-качество-скорость работы. P.S. отдельное спасибо Саид мюэллиму.всегда пропускает вне очереди,как и сегодня Спасибо Самир. Рады, что тебе у нас нравиться 2
Орик Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Сегодня приехал к Вам на очень грязной машине. Ребята просто сотворили. Плюс ещё была нанесена жидкость для придания блеска. Как всегда всё на уровне. Так держать. 7
mad Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Опубликовано: 11 ноября 2014 Сегодня приехал к Вам на очень грязной машине. Ребята просто сотворили. Плюс ещё была нанесена жидкость для придания блеска. Как всегда всё на уровне. Так держать. Спасибо Орик! Всегда рады видеть тебя 2
Alishka Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Спасибо Орик! Всегда рады видеть тебя 5 дней назад вымыл машину у вас и нанесли воск причем простой а не из новой продукции. Забрал с мойки и поставил в гараж. Вчера забрал - Ни пылинки! Изменено 11 ноября 2014 пользователем Alishka 969 2
mad Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Опубликовано: 11 ноября 2014 5 дней назад вымыл машину у вас и нанесли воск причем просто а не из новой продукции. Забрал с мойки и поставил в гараж. Вчера забрал - Ни пылинки! Спасибо Алишка, то что из новой продукции, ещё лучше 2
Alishka Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Спасибо Алишка, то что из новой продукции, ещё лучше Обязательно попробуем! 1
AngryDriver Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Здравствуйте.Сколько по времени занимает полная химчистка салона ? и можно ли придти на днях ? 1
mad Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Опубликовано: 11 декабря 2014 Здрасти, полная химчистка занимает примерно 5-6 часов(в зависимости от состояния), да, заезжайте в любое удобное для вас время .
AngryDriver Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Здрасти, полная химчистка занимает примерно 5-6 часов(в зависимости от состояния), да, заезжайте в любое удобное для вас время . Хорошо, спасибо
mad Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Опубликовано: 13 декабря 2014 Как всегда всё на высшем уровне. Как всегда, машина куколка .. диски, шторка ) Всегда рады видеть тебя Орик! 1
AngryDriver Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Хотел бы от души поблагодарить всю команду Pitstop, все чисто и грамотно , не к чему придраться.Так держать!Отдельное спасибо Саид мюаллиму Из серии до и после )) Изменено 27 декабря 2014 пользователем AngryDriver 1
Рекомендуемые сообщения