Перейти к содержанию

Услуги: Бесконтактная Мойка Pitstop

mad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Супер, Мерседес w211 черный в таком же состоянии, что и Кью 7 до полировки, сколько ) ?

Опубликовано:

Трудно так сразу сказать.. надо посмотреть на машину, какие царапины, пройдут ли они после полировки или нет, и вообще в каком состоянии кузов .

Кю 7, обошелся в 160 :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Помыли отлично, спасибо! Правда я её за 5-6 часов уже испачкал хорошенько)

post-28-0-94117600-1340646746_thumb.jpg

post-28-0-64436800-1340646750_thumb.jpg

post-28-0-26918700-1340646755_thumb.jpg

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Рад что понравилось :)

Вам спасибо, заезжайте ещё :)

Опубликовано:

Был на мойке дня 3 назад, остался очень доволен. Это была вторая мойка у вас, скоро снова заеду.

Признаюсь, во второй раз мойщики были получше, чем в первый :)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Рад что понравилось :)

Заезжайте ещё, в третий раз будет ещё лучше ))

• Yeri var! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

я там был и мне тоже очень понравилось как моете!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

химчистку салона делаете?

Опубликовано:

я там был и мне тоже очень понравилось как моете!

Спасибо. Заезжай ещё :)

gel aay mushteri gizildandi dishleri.

Иди Инглиш учи ;)

химчистку салона делаете?

Делаем, цена зависит от состояния салона .

Опубликовано:

Сегодня снова заехал, и снова очень доволен :) Спасибо!

Особенно понравилось то, что колёса прочистили и со внутренней стороны, хотя я и не просил :)))

post-1-0-16099400-1342117252_thumb.jpg

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Сегодня снова заехал, и снова очень доволен :) Спасибо!

Особенно понравилось то, что колёса прочистили и со внутренней стороны, хотя я и не просил :)))

post-1-0-16099400-1342117252_thumb.jpg

Наконец-таки время нашлось на пленку :D

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Я ведь говорил, в третий раз - будет лучше :))

Изменено пользователем mad
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

помыл сегодня машину на вашей мойке.РР с номером 111.моют достойно.спасибо.признателен.шины гаралднули даже изнутри)))) хoтя я вообще ничего не говорил по поводу этого.инициативу сами проявили.)) также с помощью воздуха из пистолета продули все щели кузова где скапливается вода.за это ооогроомный респект.так как с других моек выезжаеш и из всех щелей потом вода стекает по уже запылённой машине.вид бывает отвратный.короче доволен на 98 процентов.почему на 98?при мойке очень часто касались шлангом пистолета кузова автомобиля,что не есть хорошо,так как приехал сегодня из Набрани и машина была в толстом слое грязи то царапины остаються после этого неизбежно.это единственное замечание.в остальном всё супер так как я клиент капризный и остался доволен.рекомендую всем форумчанам.с уважением. P.S. и не обижайтесь на легкую критику в моём посту.отдельное спасибо хозяину мойки за проявленное внимание и заботу по поводу качества работы

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Я ведь говорил, в третий раз - будет лучше :))

Да, третья мойка реально была отличной, я даже на радостях 5 манат мойщику дал, не считая 10 за саму мойку :lol:

Приятно было то, что мойщик старался, и мне не приходилось говорить "теперь тут, а теперь ещё и тут подтекло..."

Короче говоря, теперь я ваш постоянный клиент, и не только я, но и все те, кто часто спрашивает меня "везде халтурят :( где хорошо помыть автомобиль?"

Ответ теперь есть :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Извиняюсь, а где ваша мойка находится?

помыл сегодня машину на вашей мойке.РР с номером 111.моют достойно.спасибо.признателен.шины гаралднули даже изнутри)))) хoтя я вообще ничего не говорил по поводу этого.инициативу сами проявили.)) также с помощью воздуха из пистолета продули все щели кузова где скапливается вода.за это ооогроомный респект.так как с других моек выезжаеш и из всех щелей потом вода стекает по уже запылённой машине.вид бывает отвратный.короче доволен на 98 процентов.почему на 98?при мойке очень часто касались шлангом пистолета кузова автомобиля,что не есть хорошо,так как приехал сегодня из Набрани и машина была в толстом слое грязи то царапины остаються после этого неизбежно.это единственное замечание.в остальном всё супер так как я клиент капризный и остался доволен.рекомендую всем форумчанам.с уважением. P.S. и не обижайтесь на легкую критику в моём посту.отдельное спасибо хозяину мойки за проявленное внимание и заботу по поводу качества работы

Спасибо большое за отзыв. Рад что понравилось :)

Насчёт критики, вы всё верно подметили и спасибо что сказали . Обязательно примем меры :)

Да, третья мойка реально была отличной, я даже на радостях 5 манат мойщику дал, не считая 10 за саму мойку :lol:

Приятно было то, что мойщик старался, и мне не приходилось говорить "теперь тут, а теперь ещё и тут подтекло..."

Короче говоря, теперь я ваш постоянный клиент, и не только я, но и все те, кто часто спрашивает меня "везде халтурят :( где хорошо помыть автомобиль?"

Ответ теперь есть :)

Спасибо большое.

Всегда к вашим услугам :)

Извиняюсь, а где ваша мойка находится?

Возле метро Н.Нариманова. Во дворе Детского стом центра .

055 858 11 10 , если не найдёте, позвоните , мы вас встретим :)

post-12814-0-26036200-1342767493_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Возле метро Н.Нариманова. Во дворе Детского стом центра .

055 858 11 10 , если не найдёте, позвоните , мы вас встретим :)

Çox sağ olun :) Hələki təmizdir, maşını göndərəndə xəbər edərəm)

• Yeri var! 1

В связи с летними отпусками с пятницы (27 июля) до воскресения (29 июля) мы не работаем .

Приносим свои извинения. Приятных выходных, ждем вас в понедельник :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...