Турал Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поэтому никого не слушай хочешь Акцент покупай его )) 3 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поэтому никого не слушай хочешь Акцент покупай его ))Вот Турал правильно сказал))Есть кому эта машина нравится,а есть такие которые не переваривают эту машину.)Главное чтоб тебе самому понравилась! 2 Цитата
mad Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 Взять то возьму, просто интересно мнение со стороны =) Цитата
Турал Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Hyundai для Азербайджана, зап части дешевые, сервис отличный 2 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Просто на заметку.Знакомый который взял, сегодня просто для интереса позвонил спросить как машина.Он продал купил 07)) Цитата
mad Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 Хочешь сказать, что 07 помягче и комфортей чем акцент ?) Цитата
Javid Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Просто на заметку.Знакомый который взял, сегодня просто для интереса позвонил спросить как машина. Он продал купил 07)) Calal, bela da yox daaa )) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Javid 2 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Calal, bela da yox daaa )) Инынырсан о ушагын форумдан анлаишы олсайды дейердим чтоб он сам зашёл написал.. Он возненавидел эту машину.Я для интересса ему набрал спросить как машинка)) Хочешь сказать, что 07 помягче и комфортей чем акцент ?) Для меня разницы никакой было бы Мне эта машина очень не нравится.)лучше 07 1 Цитата
Javid Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Всем привет.Смотрел на форуме, вроде тема есть, но общая. Хотел бы узнать, может у кого есть, может кто что слышал .. как машина, кто что может сказать новом Акценте.. Вообщем интересно мнение о новом Hyundai Accent (Solaris) 2011. Если открыл тему, не там где надо .. прошу понять и простить и перенести Я так понял, вы хотите купить с Отоплазы. Если да, то езжайте туда, возьмите машину, у них огромный двор (речь о Дярнягюле), сделайте тест драйв, если понравится, берите! 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Джавид согласись,на первое время машина может понравится,а вот потом может и себя показать!Думаю перед тем как взять,лучше хорошо проверить её!Чтобы потом не проиграть! Цитата
Javid Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Джавид согласись,на первое время машина может понравится,а вот потом может и себя показать!Думаю перед тем как взять,лучше хорошо проверить её!Чтобы потом не проиграть! Разреши не согласится Если ты можешь чувствовать машину (думаю, это прихоит с годами), сделав 1 круг, ты поймешь, этотвоё или нет! 1 Цитата
211 Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) 2011 taniw bir adamda var 21k probeg normal hecne problemi cixmayib, yag i vse Изменено 22 февраля 2012 пользователем Мику 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Я не могу не разрешить)))))Ну это же не каждый так может почувствовать!Человек который уверен в себе,не будет спрашивать у других как и что,не так ли?? 1 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Я купил Акцент тока потому что дёшево попалась сатандада 1000 бахасына саттым.ИншАллах когда владелец темы купит, очень интересно будет его мнение после покупки. Цитата
mad Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 Я не могу не разрешить))))) Ну это же не каждый так может почувствовать!Человек который уверен в себе,не будет спрашивать у других как и что,не так ли?? Правильно, не многие могут почувствовать машину сделав 1 круг. Для этого, я решил написать тут, и узнать мнение тех, кто уже знает, что из себя представляет эта машина Цитата
Phobia Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 Мотора звук - нябилим э, пылесос ? дрэль ? миксер ? Хммм, 1.6 Хундай. Да, именно 1.6. хундай)))Если тебе по кайфу летом потным ездить, с онемевшей левой ногой то бери 07 ))) Цитата
ELF Опубликовано: 29 февраля 2012 Опубликовано: 29 февраля 2012 Так выбор между 07 и акцентом?В таком случае бери акцент, если хочешь удобство, мягкости, удобности, прохладиться летом.Бери 07, если хочешь понта и быструю продажу с минимальной потерей.Кстати, если возьмешь акцент и потом захочешь быстро продать, дай знать. Есть человек, который закупает такие неходовые и недорогие машины. Цитата
mad Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Опубликовано: 29 февраля 2012 Так выбор между 07 и акцентом?В таком случае бери акцент, если хочешь удобство, мягкости, удобности, прохладиться летом.Бери 07, если хочешь понта и быструю продажу с минимальной потерей.Кстати, если возьмешь акцент и потом захочешь быстро продать, дай знать. Есть человек, который закупает такие неходовые и недорогие машины.Выбор не между 07 и акцентом .. Просто тут сравнивали ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.