Перейти к содержанию

Нужен совет по Hyundai Accent 2011

mad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Смотрел на форуме, вроде тема есть, но общая.

Хотел бы узнать, может у кого есть, может кто что слышал .. как машина, кто что может сказать новом Акценте..

Вообщем интересно мнение о новом Hyundai Accent (Solaris) 2011.

Если открыл тему, не там где надо .. прошу понять и простить и перенести :)

post-12814-0-29758500-1329826118_thumb.j

Опубликовано:

Элантра хороша, спору нет .. Но интересует мнение о Акценте )

Почему именно акцент? просто постарайтесь мне объяснить

Опубликовано:

Мне Accent больше нравится Elantra слишком растянута... как будто взяли Accent за бампер и буфер и как резину растянули... если брать то только с 4мя дисковыми тормозами...

Опубликовано:

И мне тоже,Пожалуйста.Очень хорошо старайтесь

Опубликовано:

Потому, что, меня интересует Акцент. (надеюсь объяснил понятливо)

Опубликовано:

Потому, что, меня интересует Акцент. (надеюсь объяснил понятливо)

Вы очень постарались!Надеюсь Юная Леди будет этом рада:)Спасибо за старания...

Опубликовано:

Вы очень постарались!Надеюсь Юная Леди будет этом рада :)Спасибо за старания...

Я на полу лежу...)))

Да и еще + ко всему Accent легче чем Elantra вес имеет значение...

Опубликовано:

Ацент это та которой мой волчонок 604 половину кузова списал? если да то не бери.что ждать от машины половина которой всмятку от столкновения с Тазиком? пожалей здоровье и деньги-бери хотябы Элантру.

Опубликовано:

Не факт, что при столкновение с вашим волчонком 604, от Элантры останется больше :)

Опубликовано:

Я на полу лежу...)))

Да и еще + ко всему Accent легче чем Elantra вес имеет значение...

Да,размер имеет значение...:)
Опубликовано: (изменено)

Гоз кими машынды, звуков нет, тянет ок. обзор лучший в своем классе. Качество пластика - хундай. Салон фарш, тут даже продают машины для росс. рынка у них меню на русском. Салон в полне нормальный. Расход хз какой, говорит в пределах 10 л. Кейлесс го и тп. Масло поменять 37 манат стоит (из расходов какие знаю). Тормоза очень удивили, хорошая реакция на педаль.

Существенный минус пока водил - это чуток 1.6 слабоват приходится топить и хечким йол вермир. (Сравниваю с Сонатой 2.4, 2007)

Если не гонщик и не торопишься по жизни - то бери. Один штук диски и DRL на буфер и секс.

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано: (изменено)

Экономная машина.В плане масло 37 манат бензин мало расходует.И на этом её плюсы заканчиваются.Знакомый взял очень разочаровался.

До этого модель была у меня, поверь одно и то же тока кузов изменили и ешё кое что.НЕ стоит она этих денег!!!бревно машина

Изменено пользователем VEncenzo
Опубликовано:

Гоз кими машынды, звуков нет, тянет ок. обзор лучший в своем классе. Качество пластика - хундай. Салон фарш, тут даже продают машины для росс. рынка у них меню на русском. Салон в полне нормальный. Расход хз какой, говорит в пределах 10 л. Кейлесс го и тп. Масло поменять 37 манат стоит (из расходов какие знаю). Тормоза очень удивили, хорошая реакция на педаль.

Существенный минус пока водил - это чуток 1.6 слабоват приходится топить и хечким йол вермир. (Сравниваю с Сонатой 2.4, 2007)

Если не гонщик и не торопишься по жизни - то бери. Один штук диски и DRL на буфер и секс.

Слышал ещё, что в салоне шум при быстрой езде, шум мотора ..

А что на счёт сборки ?просто её собирают в Москве, и тока та, что за 16400, собирается в Кореи .

Экономная машина.В плане масло 37 манат бензин мало расходует.И на этом её плюсы заканчиваются.Знакомый взял очень разочаровался.

До этого модель была у меня, поверь одно и то же тока кузов изменили и ешё кое что.НЕ стоит она этих денег!!!бревно машина

Читаешь 1 коммент, готов пойти и купить ))

Читаешь следующий - расстраиваешься ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...