mad Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Всем привет.Смотрел на форуме, вроде тема есть, но общая. Хотел бы узнать, может у кого есть, может кто что слышал .. как машина, кто что может сказать новом Акценте.. Вообщем интересно мнение о новом Hyundai Accent (Solaris) 2011. Если открыл тему, не там где надо .. прошу понять и простить и перенести Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 на вид симпатичная,но маленькая, по мне Элантра=) 1 Цитата
Akshin402 Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 на вид симпатичная,но маленькая, по мне Элантра=)согласен)))) Цитата
mad Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Элантра хороша, спору нет .. Но интересует мнение о Акценте ) Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Элантра хороша, спору нет .. Но интересует мнение о Акценте )Почему именно акцент? просто постарайтесь мне объяснить Цитата
R A M Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Мне Accent больше нравится Elantra слишком растянута... как будто взяли Accent за бампер и буфер и как резину растянули... если брать то только с 4мя дисковыми тормозами... 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Почему именно акцент? просто постарайтесь мне объяснитьИ мне тоже,Пожалуйста.Очень хорошо старайтесь 1 Цитата
mad Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Почему именно акцент? просто постарайтесь мне объяснитьПотому, что, меня интересует Акцент. (надеюсь объяснил понятливо) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Потому, что, меня интересует Акцент. (надеюсь объяснил понятливо) Вы очень постарались!Надеюсь Юная Леди будет этом радаСпасибо за старания... 4 Цитата
R A M Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Вы очень постарались!Надеюсь Юная Леди будет этом рада Спасибо за старания... Я на полу лежу...))) Да и еще + ко всему Accent легче чем Elantra вес имеет значение... Цитата
miralay Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ацент это та которой мой волчонок 604 половину кузова списал? если да то не бери.что ждать от машины половина которой всмятку от столкновения с Тазиком? пожалей здоровье и деньги-бери хотябы Элантру. 1 Цитата
mad Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Не факт, что при столкновение с вашим волчонком 604, от Элантры останется больше 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Я на полу лежу...))) Да и еще + ко всему Accent легче чем Elantra вес имеет значение... Да,размер имеет значение... 1 Цитата
mad Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Бюджет, в пределе 14 000 Цитата
mad Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 желательно )ну меня в данный момент интересует именно акцент .. понравился ) Цитата
Phobia Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Гоз кими машынды, звуков нет, тянет ок. обзор лучший в своем классе. Качество пластика - хундай. Салон фарш, тут даже продают машины для росс. рынка у них меню на русском. Салон в полне нормальный. Расход хз какой, говорит в пределах 10 л. Кейлесс го и тп. Масло поменять 37 манат стоит (из расходов какие знаю). Тормоза очень удивили, хорошая реакция на педаль.Существенный минус пока водил - это чуток 1.6 слабоват приходится топить и хечким йол вермир. (Сравниваю с Сонатой 2.4, 2007)Если не гонщик и не торопишься по жизни - то бери. Один штук диски и DRL на буфер и секс. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Phobia 2 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Экономная машина.В плане масло 37 манат бензин мало расходует.И на этом её плюсы заканчиваются.Знакомый взял очень разочаровался.До этого модель была у меня, поверь одно и то же тока кузов изменили и ешё кое что.НЕ стоит она этих денег!!!бревно машина Изменено 21 февраля 2012 пользователем VEncenzo 1 Цитата
mad Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 Гоз кими машынды, звуков нет, тянет ок. обзор лучший в своем классе. Качество пластика - хундай. Салон фарш, тут даже продают машины для росс. рынка у них меню на русском. Салон в полне нормальный. Расход хз какой, говорит в пределах 10 л. Кейлесс го и тп. Масло поменять 37 манат стоит (из расходов какие знаю). Тормоза очень удивили, хорошая реакция на педаль.Существенный минус пока водил - это чуток 1.6 слабоват приходится топить и хечким йол вермир. (Сравниваю с Сонатой 2.4, 2007)Если не гонщик и не торопишься по жизни - то бери. Один штук диски и DRL на буфер и секс.Слышал ещё, что в салоне шум при быстрой езде, шум мотора .. А что на счёт сборки ?просто её собирают в Москве, и тока та, что за 16400, собирается в Кореи .Экономная машина.В плане масло 37 манат бензин мало расходует.И на этом её плюсы заканчиваются.Знакомый взял очень разочаровался.До этого модель была у меня, поверь одно и то же тока кузов изменили и ешё кое что.НЕ стоит она этих денег!!!бревно машинаЧитаешь 1 коммент, готов пойти и купить ))Читаешь следующий - расстраиваешься )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.