Популярный пост West Опубликовано: 20 февраля 2012 Популярный пост Опубликовано: 20 февраля 2012 Давно хотел открыть тему, да вот думал, что она не нужна, т.к. в машине ничего особенного нет, но всё же решился Прошу любить и жаловать Мерседес С240, 2001 года. Привозили сами в 2008 году с Бельгии, покупалась в конце 2007ого года. Мотор 2.6 л, тяга и звук двигателя - устраивают. Да, перед Кайеннами и всякими там, конечно же не так уж много преимущество, но не раз наказывал 6ци цилиндровые 5ки 39го кузова на прямых, со старта и дальше, не знаю может они все убитые были Что делал с машиной? Да, в принципе ничего. В последнее время, что-то требует много расхода, как-никак 2 года водил и ничего не менял, если не больше. Ну только вот по мелочам: * Купил диски Брабус, поставил, жёстковато было. Зимой не стал водить на них, отдал на реставрацию, покрасили, выровнили и вот скоро уже думаю надеть, жду нормальной погоды. * Поставил жёлтые ксеноны (3000к) в ПТФ. Недавно всё снял, после небольшого стука 1 ксенон испортился, когда чинили 1 мастер - даун (это ещё мягко сказано), взял обрезал провод от левого ПТФ и спрятал между другими провадами (в чём логика, я так и не понял), ну отвёз к Электрику - нашли, сделали, поставил наконец обратно жёлтые ксеноны, проработали 2 дня, 1 начал моргать, сгорали они по разному, пошёл поменял лампы, потом опять тоже самое, выбесило всё снял и когда "мастер" с Автоворлд на Чапаево вытаскивал лампы - оторвал тот самый провод от Левого ПТФ, короче Конкретно выбесился, остались 2 блока, о которых я напишу в планах. * Решился и перебрал весь передок, но тут-то было, от наших дорог поводил всего 2-3 недели, опять какой-то лёгкий звук с левой части, как буд-то, что-то там неправильно сидит, но это мои догадки. * Поменял передние Фары на Рестайл, на Оригинал не осилил, поставил Депо. Ну и собственоо Планы: * Как я и писал выше у меня остались 2 блока от ксенона, хочу поставить в ближний свет Жёлтый Ксеноно (3000к), а на ПТФ приклеить жёлтый Винил. * Думаю, что-то мутить с выхлопом, но пока только думаю * Один ещё аксессуар, который сами скоро увидете, не буду говорить, а то идею украдут PS: Плёнок и прочего (пярдя и т.д.) не будет, даже не предлагайте. PSS: Резать (сажать) тоже не буду и резиновых проставок на них не бывает. Вроде Всё A, ну и Фотка Fariz Style Кстати, забыл указать, когда покупали пробег был 71000 км, на данный момент 113000 с чем-то 21
West Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 Ooo saglignan )))Аахха)) 4 года уже вожу, но всё равно спасибо) 1
R A M Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 мдааа когда в Джорате я сидел в ней то почувствовал себя диктатором какой то страны... неприятное ощущения (диктаторства)))))))))))... для меня слишком роскошно... 2
Турал Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Аахха)) 4 года уже вожу, но всё равно спасибо)Эти поздравление как прыжок в прошлое, приходит настальгия ))) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Турал 1
Rashka Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поздравляю))а на счёт ксенона,проверь сам блок))такое было что меняли лампочки,но всё равно моргали,проблема в конце оказалась в блоке)) 1
VEncenzo Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 ОТличная машинка.Мерседесин йери башгады)И мотор хороший!Саглыгнан 2
Apollon Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 ооо,машина огонь!с меня подписка,буду следить,лови пять баллов!!заходи,жду в гости))или же саглыгла,мубарекди,итд итп 6
West Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 мдааа когда в Джорате я сидел в ней то почувствовал себя диктатором какой то страны... неприятное ощущения (диктаторства)))))))))))... для меня слишком роскошно...Вообщедааа)) Какой ещё диктатор? Какая роскошь?)Эти поздравление как прыжок в пошлое, приходит настальгия )))Демя гага)Поздравляю))а на счёт ксенона,проверь сам блок))такое было что меняли лампочки,но всё равно моргали,проблема в конце оказалась в блоке))Блок кстати тоже поменял)ОТличная машинка.Мерседесин йери башгады)И мотор хороший!СаглыгнанСпасибо) Только уж очень она хрупкая)ооо,машина огонь!с меня подписка,буду следить,лови пять баллов!!заходи,жду в гости))или же саглыгла,мубарекди,итд итпОгонеее озюдя))Спасибо родной) 3
Мири Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 С брабусами четкая все же она =) хеирли олсун,ровных дорог тебе 1
Rashka Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 ооо,машина огонь!с меня подписка,буду следить,лови пять баллов!!заходи,жду в гости))или же саглыгла,мубарекди,итд итпДрайв портит)))))Т.е блок работает да??? 1
VEncenzo Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Да хрупкость это её большой минус.Но машина хорошая 1
West Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 С брабусами четкая все же она =)хеирли олсун,ровных дорог тебеСпасибо родной) Да, с Брубусами - мася)Драйв портит)))))Т.е блок работает да???С новым блоком работало, но моргало, груз зад гойдулар, гиж-гиж шейляр, столько проводов там было, что сказал, чтоб всё сняли, итак слишком много денег потратил на этот ксенон и не получалось толком ничего, вот и надоело няньчится самодельными вещами...Да хрупкость это её большой минус.Но машина хорошаяНе спорю)
Rashka Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ясно!если не секрет скажи стоимость Брабусов)
West Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 Ясно!если не секрет скажи стоимость Брабусов) Нуу.... В общем со всеми там мелочами под 600 азн. Если что, отдам в хорошие руки за 500 Дискин юстюндя джызыг тапана 1 дяня болт хядиййя 1
Rashka Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 ясно,скажи размер их если не затруднит тебя)
West Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 Эммм, 235/40/18, 255/35/18, если не ошибаюсь. Впереди шины домиком)
Rashka Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо за ответ!Супер смотрится))а музыка сток??
West Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Спасибо за ответ!Супер смотрится))а музыка сток??Да, кстати чё-то у меня начал пукать правый динамик при Бассах. Кирдык, порвался? Или всё же, что-то другое там? Никто не знает? Изменено 20 февраля 2012 пользователем West
Rashka Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 У тебя разве открыть защитник и посмотреть нельзя?А лучше смени их,почувствуешь разницу))тем более там вроде бы место много
Рекомендуемые сообщения