РАШАД Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Значит так, по теме - поздравляю. Хорошая машинка. НО! У меня вопрос: говорят у этой модели Мерина постоянная проблема с рычажной системой задней подвески. Верно ли? Говорят все время идут скрипы и приходится их регулярно менять. Так ли это, автор? 1
РАШАД Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ясас прыжок олсун )))))))))))))))))Зия дискляр гялсин ))Хавалар дюзелир интернет дейир ))))Həəəə, qardaş! Əsas DVİJENNİK-dir! Dvijennik! 2
nexus1090 Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Гардаш хейирли олсун машынын!Сяня бир нечя суал вермяк истяйирям. 1. Мнения про эту машину разные, кто говорит что хорошая, а кто нет. Посему вопрос первый. Какие вложения требовались за время экспулатации авто. Прибамбасы не в счет.2. Какие слабые места есть на этих моделях?Я просто удивляюсь, они уже в цене скоро упадут до цены 202-го кузова С класса.3. Как часто глючит электроника и что там глючит, как это сказывается на работе.Спасибо за ранее, ни гвоздя не жезла! 1
West Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Qardaş, xeyirli-uğurlu olsun, İnşAllah! Həmişə xeyir işlərə sürəsən! Çox saq ol! Красивая у тебя машина. Машаллах. Раз уж диски Брабус собираешься ставить, то советую резину на ней обязательно поменять. Насчёт хрипящей колонки, имкан олан кими поменяй только передние на Пионеровские. Они 25-30 манат стоят. Выхлоп не трогай.На этих моделях как небольшой бармаг с выхлопом делаешь, сразу портятся лямбдазонды и дают ошибку всей системе. Советую ещё накладки Brembo жёлтые поставить. Белядя ки, йолларда мугайат ол. Спасибо Родной! Честно говоря думал о Брембо, только вот о красных, а почему ты жёлтые предлагаешь? Насчёт резины - дорогие они, на базаре поддержанные минимум 200 азн, так что обойдусь. Насчёт глушака - уговорил А что насчёт Кат-аут? И ещё про Пионеры - разве что-то изменится? Так сел подумал, может на всех дверях поменять? Смогу уложится за 100 азн вместе с установкой? Маленькая и шустрая)) Хямишя саглыгнан сюрясян, только будь на дорогах осторожней. Дяли чохду Спасибо)) Да уж, стараюсь) Saglignan Disklerin yeri var Çox saq ol brat) Тему после продажи открыл бы да) Саглыгнан, она кукла. Назим, она же банальная)) Спасибо) gesheng мне нравятса ц клас, поздравляю я кстати на аукционе их смотрел тоже там парочку были но мне кажетса дороговато они ушли е55амг был зверюга за 17 ушел 04 года 90к пробег его бы я с удоволствием взял Спасибо, да, ты бы знал, как дорого стоят запчасти тут на них.... Значит так, по теме - поздравляю. Хорошая машинка. НО! У меня вопрос: говорят у этой модели Мерина постоянная проблема с рычажной системой задней подвески. Верно ли? Говорят все время идут скрипы и приходится их регулярно менять. Так ли это, автор? Спасибо. Про скрипы - правильная инфа. Это играющие шаровые, стоят макс 50 манат (оба, вместе). Не дорого, вроде мелочь, но ужасно раздражает. Гардаш хейирли олсун машынын! Сяня бир нечя суал вермяк истяйирям. 1. Мнения про эту машину разные, кто говорит что хорошая, а кто нет. Посему вопрос первый. Какие вложения требовались за время экспулатации авто. Прибамбасы не в счет. 2. Какие слабые места есть на этих моделях? Я просто удивляюсь, они уже в цене скоро упадут до цены 202-го кузова С класса. 3. Как часто глючит электроника и что там глючит, как это сказывается на работе. Спасибо за ранее, ни гвоздя не жезла! 1. Вложения я бы сказал не очень сильные, НО, собирался передок, менялся гидроусилитель. 2. Слабые места: Рулевая колонка, сам гидроусилитель, нельзя запускать с маслом. Передок, но тут зависит от вождения. Кнопка стеклоподъёмника на водительской части, которая открывает вод. дверь, она ломается. Насчёт цены - нормально, машинке уже 11 лет) 3. Электроника в общем не глючит, менялись тупо датчики - не более.
Wa1do Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Məəələ uşağı, sənə Standart package arzulayıram. Arada könlünü al maşının xoş sözlərlə. 2
Javid Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ziya, esli kolonki skripat, to prover (esli est zavodskoy usilitel) mojet eto ot nego. Ya nedavno pomenal, u mena na mashine toje kolonki neponatno skripeli Kstati usilok mojno remontirovat Zvinayte za shrift, ne so svoego kompa pishu... Mene olar, men qerib adamam 3
West Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Məəələ uşağı, sənə Standart package arzulayıram. Arada könlünü al maşının xoş sözlərlə. Opurem brat) Chox sag ol) Ziya, esli kolonki skripat, to prover (esli est zavodskoy usilitel) mojet eto ot nego. Ya nedavno pomenal, u mena na mashine toje kolonki neponatno skripeli Kstati usilok mojno remontirovat Zvinayte za shrift, ne so svoego kompa pishu... Mene olar, men qerib adamam Javid, mende 1 dene kolonka qatiqlayir, qalanlari MawAllah yaxwidi) mene indi maraqlidi, pioneer qoysam nese ferq olacaq yoxsa yox
AvtozavR Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Красивая тачка. Xeyirli ishlere suresen 1
MagerramoFF Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Qashang gorsenir diskilernen Saglignan sur. Arxaya spoiler qoy, qesheng yarashir bu maashina. 2005 Sport AMG packet Brabus edition Lorinser )) 2
West Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Только что по дороге порвался шланг гидроусилителя, с трудом доехал, руль окамменел, весь жужжит.... Что посоветуете на эвакуаторе вести в сервис или все же самому поехать? Боюсь сам гидроусилитель как-то испортить
Javid Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Только что по дороге порвался шланг гидроусилителя, с трудом доехал, руль окамменел, весь жужжит.... Что посоветуете на эвакуаторе вести в сервис или все же самому поехать? Боюсь сам гидроусилитель как-то испортить Только лишь на эвакуаторе!!! смотри, с этим не шути. 1
RA1000 Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 чох мюбаряк салыгнан сюр !диски моя любовь .ставь их уже тепло 1
West Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 чох мюбаряк салыгнан сюр !диски моя любовь .ставь их уже теплоКак починю, так и поставлю)
West Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 Тааак, сегодня:* Исправил проблему со шлангом Гидравлики* Отрегулировал Фары* Поменял Масло* Поменял Фильтры (воздушный + масленный)Вроде всё)
West Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 Ребята, задавал вопрос, но никто не ответил:Если поменять колонки на дверях на Пионеры, что-то изменится?
Орик Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Спасибо Родной! Честно говоря думал о Брембо, только вот о красных, а почему ты жёлтые предлагаешь? Насчёт резины - дорогие они, на базаре поддержанные минимум 200 азн, так что обойдусь. Насчёт глушака - уговорил А что насчёт Кат-аут? И ещё про Пионеры - разве что-то изменится? Так сел подумал, может на всех дверях поменять? Смогу уложится за 100 азн вместе с установкой? Сочетание жёлтого с синим очень красивое. Красные как то БАНАЛЬНО. Резину ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяй, это как туфли. Кат аут для V6 не то. а тем более 2.6 мотор. Заменой колонок, будет только лучше.
Javid Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Зия, на ибей-е есть такие же накладки, только амг (всех цветов)1 штука стоит 6 долларовBalka onnan zakaz eiyasan?
West Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 Спасибо Родной! Честно говоря думал о Брембо, только вот о красных, а почему ты жёлтые предлагаешь? Насчёт резины - дорогие они, на базаре поддержанные минимум 200 азн, так что обойдусь. Насчёт глушака - уговорил А что насчёт Кат-аут? И ещё про Пионеры - разве что-то изменится? Так сел подумал, может на всех дверях поменять? Смогу уложится за 100 азн вместе с установкой? Сочетание жёлтого с синим очень красивое. Красные как то БАНАЛЬНО. Резину ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяй, это как туфли. Кат аут для V6 не то. а тем более 2.6 мотор. Заменой колонок, будет только лучше. Goreyde brat, если осилю, то поменяю резину. Насчет желтых брембо мне идея понравилась) Немного денег надо найти) Колонки какие мне пойдут ты не знаешь? Зия, на ибей-е есть такие же накладки, только амг (всех цветов) 1 штука стоит 6 долларов Balka onnan zakaz eiyasan? Брат, они скорее всего пластмассывые - рассплавятся) А то, что здесь куплю, если не понравится или что-то будет не так гедиб башларына чырпа билярям)
Javid Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Goreyde brat, если осилю, то поменяю резину. Насчет желтых брембо мне идея понравилась) Немного денег надо найти) Колонки какие мне пойдут ты не знаешь?Брат, они скорее всего пластмассывые - рассплавятся) А то, что здесь куплю, если не понравится или что-то будет не так гедиб башларына чырпа билярям)Budur?http://dubai.dubizzle.com/classified/auto-accessories-parts/apparel-merchandise-accessories/car4x4-accessories/2012/2/8/brembo-brake-caliper-cover-3d-logo-embosse-2/?back=ZHViYWkuZHViaXp6bGUuY29tL2NsYXNzaWZpZWQvYXV0by1hY2Nlc3Nvcmllcy1wYXJ0cy8/aXNfc2VhcmNoPTEmcHJpY2VfX2d0ZT0ma2V5d29yZHM9QnJlbWJvJmlzX2Jhc2ljX3NlYXJjaF93aWRnZXQ9MSZwcmljZV9fbHRlPQ==
West Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 Budur?http://dubai.dubizzl...mljZV9fbHRlPQ==Да, такого типа)
Рекомендуемые сообщения