West Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Адя читайда 1ый пост) На них нет резиновых проставок, а то давно бы уронил...
West Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Сегодня наконец-то руки дошли до правого колеса! Всё время пропускала и стояла на давлении 1.5. Нашли проблемку, диск изнутри почему-то пропускал, полностью замазали внутренню часть силиконом и вставили колесо обратно)Бюджет - 1 азн силикон и 5 азн уста, доволен) 1
West Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 Прикол:(хотя не совсем)Шланг рулевой опять пропускал масло, не замечал, не проверял, смотрю руль тупит, когда кручу, местами тяжелый, местами мягкий, забил, 2 дня спустя вспомнил, смотрю - масло практически нет, на следующий день пошел купил масло, залил, и все, моторчик рулевой колонки опять испортился... на месте, когда кручу руль - тяжелый. Я уже заколебался одно и тоже чинить... Может посоветуете что-нибудь или кого-нибудь?Теперь стоит и пылится в гараже, даже желания нет подходить... ппц..
Anar Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Может посоветуете что-нибудь ? Продай И не будешь мучаться. 2
West Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 Продай И не будешь мучаться. Сатыб ня алымее?
Anar Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Сатыб ня алымее?Сонату с 2005-2009 год))) абсолютно не проблемная машина, даш-дёян. Изменено 21 марта 2012 пользователем Anar 1
West Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 насос гидроусилителя полетел....Я знаю, уже 2ой раз...
Wa1do Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Я знаю, уже 2ой раз...Bəlkə orijinal deyil, ona görə?
West Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 Original idi. w211in nasosunu yigmiwdilar. Wlang prosto buraxdi yene zibilini chixartdi.. menimde xeberim yoxdu ki, xirda xirda buraxir, chunki bu yaxinda deyiwmiwdim wlangi.
MagerramoFF Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Sata bilersense sat, w211 al, yada imkan olsa ustunu duzalt taza c w204 al. 1
West Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 Ребята, на одном сайте видел пружины от 230 компрессор, зеленые, за 80 ман говрил. Если их поставить, то амморты не испортятся? Т.е. Я меняю только пружины, что посоветуете?
MagerramoFF Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 Знатокии, помогитеееAbbas diyasan tek purjinleri deishib mashin 40 mm sehv elemiremse dushub ashagi, zavodskoy ammortlarnan.. Sende hele elemey istiyirsen?
Wa1do Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 Abbas diyasan tek purjinleri deishib mashin 40 mm sehv elemiremse dushub ashagi, zavodskoy ammortlarnan..Sende hele elemey istiyirsen?Abbas 25 mm endirib, amma o gün mənə şikayətlənirdi. Ola bilsin onun asma sistemi başqa cürə olduğuna görə idman üslublu yaylar onda problem yaradır.Ребята, на одном сайте видел пружины от 230 компрессор, зеленые, за 80 ман говрил. Если их поставить, то амморты не испортятся? Т.е. Я меняю только пружины, что посоветуете?Bu işlə məşğul olanlar deyir -35 mm-ə qədər endirəndə amortizatorları dəyişmək mütləq deyil. 230 Kompressor-dan olan yaylar neçə mm aşağılıqdır?
Abbas_DXB Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 Abbas 25 mm endirib, amma o gün mənə şikayətlənirdi. Ola bilsin onun asma sistemi başqa cürə olduğuna görə idman üslublu yaylar onda problem yaradır. Bu işlə məşğul olanlar deyir -35 mm-ə qədər endirəndə amortizatorları dəyişmək mütləq deyil. 230 Kompressor-dan olan yaylar neçə mm aşağılıqdır? problem aradan galdirildi Raufchik akazimechka prujini bir az sehf otuzdurublar Зия, вс зависит от твоего вождения. 2
Wa1do Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 problem aradan galdirildi Raufchik akazimechka prujini bir az sehf otuzdurublar Əla, ürək-dirək verdin mənə, Abbas. 1
Abbas_DXB Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 Əla, ürək-dirək verdin mənə, Abbas. Занижай, что попало © Зия, на твой вопрос, просто так ответить не получится. Это зависит от многих параметров Например состояние амортов, их пробег, стиль твоего вождения, сколько хочешь занизить, где ездишь, как быстро? 3
Uzi Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 Занижай, что попало © Зия, на твой вопрос, просто так ответить не получится. Это зависит от многих параметров Например состояние амортов, их пробег, стиль твоего вождения, сколько хочешь занизить, где ездишь, как быстро? 1
Рекомендуемые сообщения