West Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 У тебя разве открыть защитник и посмотреть нельзя? А лучше смени их,почувствуешь разницу))тем более там вроде бы место много Там целая история открывать всё это, хотя думаю открою на днях, и так мебельную обивку там надо поменять, купил, да вот никак поменять не могу. Насчёт другой аппаратуры - Говорить легко, а вот денег ... Так что.. Завод хорошо, хотя не отказался бы от BOSE
Javid Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Demali bela........ ayna durun! Ziya, 4 il gejikmish olsamda, xeyirli olsun! Depo duz elamisan, originaldan hech sechilmir. Plenka, brja qirix da mashini yendirsan- olacaq ela! Ugurlar 5
Rashka Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 ну экономь на чём-нибудь и всё)не трать деньги туда-сюда! 1
West Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 Demali bela........ ayna durun! Ziya, 4 il gejikmish olsamda, xeyirli olsun! Depo duz elamisan, originaldan hech sechilmir. Plenka, brja qirix da mashini yendirsan- olacaq ela! Ugurlar Спасибо Родной! Я только не понел, "brja qirix" nədi? ну экономь на чём-нибудь и всё)не трать деньги туда-сюда! Yenədə demək asandır) 1
Rashka Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ты бы знал сколько я экономлю,чтобы купить тарантайку))))
West Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 Ты бы знал сколько я экономлю,чтобы купить тарантайку))))Ты бы знал сколько я экономил, чтобы купить диски и фары))
211 Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Tabriklar Barabuslari ele oz ranginda rangladin ?
Rashka Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ты бы знал сколько я экономил, чтобы купить диски и фары))Это были диски и фары) это колонки))чуть меньше экономить придётся))
West Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 Tabriklar Barabuslari ele oz ranginda rangladin ? Yox, bu öz rəngi deyil, daha gözəl və zərli rəngdi) Это были диски и фары) это колонки))чуть меньше экономить придётся)) Görəkdə nə olur, təki dinamik işlək vəziyyətdə olsun, onsuzda çox rasxod çəkmişəm... yaxsi,glory kimdi? Sən Mətiş filan adlar qoyandan sonra Mənda Glory adı vermişəm maşına Glory = Победа belə bir söööbət http://translate.google.ru/#en|ru|glory 2
Javid Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо Родной! Я только не понел, "brja qirix" nədi? Yenədə demək asandır) birja qirix-чуть-чуть 1
West Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 birja qirix-чуть-чуть Yoxee brat, alınmayacaq, bir az sən demiş yendirsəm ammortlar buraxacaq, plyonkadaki, birincisi 40 azn istəyillər tək arxaya AMerikanka üçün, bu hələ bazardakı qiymətdi, həmdəki xoşum gəlmir... 1
FRHD Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Qardaş, xeyirli-uğurlu olsun, İnşAllah! Həmişə xeyir işlərə sürəsən! 1
Орик Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Красивая у тебя машина. Машаллах. Раз уж диски Брабус собираешься ставить, то советую резину на ней обязательно поменять.Насчёт хрипящей колонки, имкан олан кими поменяй только передние на Пионеровские. Они 25-30 манат стоят.Выхлоп не трогай.На этих моделях как небольшой бармаг с выхлопом делаешь, сразу портятся лямбдазонды и дают ошибку всей системе.Советую ещё накладки Brembo жёлтые поставить. Белядя ки, йолларда мугайат ол. 1
РАШАД Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Эти поздравление как прыжок в пошлое, приходит настальгия ))) Прыжок куда? 4
moFF Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Маленькая и шустрая)) Хямишя саглыгнан сюрясян, только будь на дорогах осторожней. Дяли чохду 1
Назим Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Тему после продажи открыл бы да)Саглыгнан, она кукла. 4
Турал Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Прыжок куда? Ясас прыжок олсун ))))))))))))))))) Зия дискляр гялсин )) Хавалар дюзелир интернет дейир )))) 2
8boom1boom8 Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 gesheng мне нравятса ц клас, поздравляюя кстати на аукционе их смотрел тоже там парочку были но мне кажетса дороговато они ушлие55амг был зверюга за 17 ушел 04 года 90к пробег его бы я с удоволствием взял 2
Рекомендуемые сообщения