Abdullah Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Опубликовано: 25 февраля 2012 Emailive yazdim.Salam Aleykum qardaw, maila hecna galmadi , belada uwaqlar dunan yola duwdular Gurcustana , tapwirdim taniw ustadan oyranib deyallar biza qiymat v.s .... Цитата
Abdullah Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Опубликовано: 29 февраля 2012 БисмиЛлях. Салам Алейкум всем и Доброго времени суток . Тем кто меня не знает,может просмотреть мои тему1 и тему2. Теперь появилась возможность приобретать машины с аукционов в Японии,покупка ,переделка (если нужна) ,перевозка в контейнере до Поти ,и оттуда уже в Баку. На данный момент в наличии 2 машины,обе(перекидки) в Грузии ,осталось только перегнать в Баку.Итак лот номер 1: Mercedes C240 год 1999 мотор 2,4 пробег 57200 Цена 12,500 дол. Грубо говоря в нашине есть всё,кроме люка и коженного салона,состояние отличное! Для особо разбирающихся в перекидках ,сразу хочу заметить,что на это мы даем гарантию , так как её проделывают хорошие специалисты, в случае проблем,а их пока небыло и в будущем думаю небудет Инша Аллах, мы берём на себя устранение неполадок,т.е за свой счёт.Это тема только на машины которые в наличии , тема для заказов будет открыта в разделе услуги ! На обе С-ки поставили оригинальные зап-части от Немок Шарлота,+ 2 года гарантии на перекидку. Цитата
Abdullah Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Лот номер 2 Mercedes-Bens C200 год 2000 пробег 87,140 мотор 2,0 Цена 11,500 дол Описание тоже самое , есть все ,кроме кожи и люка!,состояние отличное ,машина в Грузии. Салам Алейкум , лот номер 2 продан Цитата
Abdullah Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 Салам Алейкум всем, выставляю более подробные фото ,недавно выигранного на аукционе авто,я о нем писал тут машина скоро будет в Поти Инша Аллах! Цитата
Abdullah Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 Вот еще одно выигранное авто MERCEDES BENZ BENZ E CLASS STATIONWAGON год 1998 мотор 2,4 пробег 73,000 аукционная оценка 4,5 ,состояние отличное , машина пока в Японии Цена 10,500 дол на данный момент , при перевозке в Баку может изминится,так как будет рассход на таможне и при оформлении, а так можем оформить прямо на вас ! Цитата
Helicopter Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) SALAM. ELA MASINDI SOZ YOX. AMA LYUK OLSAYDI DAHA YAXSI OLARDI. OZUM UCUN DE 2 AYDI AXTARIRAM MASIN C -240 NEMKA OLSUN ILI 1999-2000 ! Внимание!Запрещено писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА. http://www.auto.az/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Изменено 2 апреля 2012 пользователем Турал Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Salam Aleykum qardaw, maila hecna galmadi , belada uwaqlar dunan yola duwdular Gurcustana , tapwirdim taniw ustadan oyranib deyallar biza qiymat v.s ....va aleykumussalam exi bir cavab gelmedi ? Цитата
Abdullah Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 SALAM. ELA MASINDI SOZ YOX. AMA LYUK OLSAYDI DAHA YAXSI OLARDI. OZUM UCUN DE 2 AYDI AXTARIRAM MASIN C -240 NEMKA OLSUN ILI 1999-2000Va Aleykuma SalamOlur qardaw sadeca biraz gozlamak lazim olur, bu mawin ela vaziyyadtadi ona gora aldiq.va aleykumussalam exi bir cavab gelmedi ?Va Aleykuma Salam qardaw , cavab o oldu ki olar etmak bunu , sadeca qiymat barada dagig demadilar, maslahatdi ki , ozun gedasan yerinda hall edasan , usta azim olsa ,problem deyil tawkil edarik, etibarli bir adam ! Цитата
Abdullah Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Опубликовано: 5 мая 2012 Салам Алейкум всем, выставляю более подробные фото ,недавно выигранного на аукционе авто,я о нем писал тут машина скоро будет в Поти Инша Аллах! Салам Алейкум и Доброго дня всем.Машина уже в Баку ,желающие могут пощупать и провести драйв-тест Цитата
Abdullah Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Опубликовано: 29 мая 2012 БисмиЛлях. Салам Алейкум всем и Доброго времени суток . Тем кто меня не знает,может просмотреть мои тему1 и тему2. Теперь появилась возможность приобретать машины с аукционов в Японии,покупка ,переделка (если нужна) ,перевозка в контейнере до Поти ,и оттуда уже в Баку. На данный момент в наличии 2 машины,обе(перекидки) в Грузии ,осталось только перегнать в Баку.Итак лот номер 1: Mercedes C240 год 1999 мотор 2,4 пробег 57200 Цена 12,500 дол. Грубо говоря в нашине есть всё,кроме люка и коженного салона,состояние отличное! Для особо разбирающихся в перекидках ,сразу хочу заметить,что на это мы даем гарантию , так как её проделывают хорошие специалисты, в случае проблем,а их пока небыло и в будущем думаю небудет Инша Аллах, мы берём на себя устранение неполадок,т.е за свой счёт.Это тема только на машины которые в наличии , тема для заказов будет открыта в разделе услуги ! Салам Алейкум ,и это авто уже продано. Цитата
Fulda Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 БисмиЛлях. Салам Алейкум всем и Доброго времени суток . Тем кто меня не знает,может просмотреть мои тему1 и тему2. Теперь появилась возможность приобретать машины с аукционов в Японии,покупка ,переделка (если нужна) ,перевозка в контейнере до Поти ,и оттуда уже в Баку. На данный момент в наличии 2 машины,обе(перекидки) в Грузии ,осталось только перегнать в Баку.Итак лот номер 1: Mercedes C240 год 1999 мотор 2,4 пробег 57200 Цена 12,500 дол. Грубо говоря в нашине есть всё,кроме люка и коженного салона,состояние отличное! Для особо разбирающихся в перекидках ,сразу хочу заметить,что на это мы даем гарантию , так как её проделывают хорошие специалисты, в случае проблем,а их пока небыло и в будущем думаю небудет Инша Аллах, мы берём на себя устранение неполадок,т.е за свой счёт.Это тема только на машины которые в наличии , тема для заказов будет открыта в разделе услуги ! 11726_2.jpg11726_4.jpg11726_5.jpg11726_7.jpg11726_8.jpg11726_9.jpg11726_13.jpg11726_15.jpg Салам Алейкум, вы не смогли бы посоветовать во сколько мне обойдеться перекидка руля Mercedes С class C200 Elegnace, 2000 года выпуска и Mercedes E class E240 Elegance 2001 года выпуска. У меня по одной с каждой модели которые я хотел бы переделать как можно быстрее. Заранее благодарю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.