Перейти к содержанию

Срочно нужно починить фару Мазда 6

Tuncay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ай гардаш, хочеш помочь - помоги да.

bayaqdan sənə pulnan da kömək eləmək istəyiblər uşaqlar, məsləhət də verirlər:

1. gir www.ebay.com saytına.

2. search bölməsində yaz "Mazda 6 head light" gör nə qədər variant çıxacaq - 200$-dan başlayır qiyməti

bir az vaxtıvı sərf elə, tap sənə lazım olanı. Almaq və ya satıcı ilə danışmaqnan problem olsa - uşaqlar sənə kömək eliyərlər.

Day bunnan artıq nə kömək?! )

• Yeri var! 8
Опубликовано:

ай гардаш, хочеш помочь - помоги да.

bayaqdan sənə pulnan da kömək eləmək istəyiblər uşaqlar, məsləhət də verirlər:

1. gir www.ebay.com saytına.

2. search bölməsində yaz "Mazda 6 head light" gör nə qədər variant çıxacaq - 200$-dan başlayır qiyməti

bir az vaxtıvı sərf elə, tap sənə lazım olanı. Almaq və ya satıcı ilə danışmaqnan problem olsa - uşaqlar sənə kömək eliyərlər.

Day bunnan artıq nə kömək?! )

http://lmgtfy.com/?q=Mazda+3+headlight+buy+online

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Срочно нужно починить треск фары Мазда 3 тоже как то не по русски звучит.

Треск- неологизм? )

:lol: Я в спешке и недоумении поменял название, в состоянии офигевания, как юзеры после стольких лет создают такие темы. Тима, развиваю могучий русский язык, ты против? :lol:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо всем за помошь.Но его заворить как падпрес невозможно да?

Опубликовано:

Я знаю точно невозможно возможно (с)Билан

Ребята же сказали,если враг тебе этот парнишка то вари

p.s

У тебя мазда 2009 года.И сломалась фара,хотел бы чтоб её заварили?

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Я знаю точно невозможно возможно (с)Билан

Ребята же сказали,если враг тебе этот парнишка то вари

p.s

У тебя мазда 2009 года.И сломалась фара,хотел бы чтоб её заварили?

Я думаю надо быть точно уверенным. а вдруг возможно? Это же почти гамлетовский вопрос, можно или нельзя

Помните фильм михалкова 12..

"конечно сейчас мы быстро закончим это дело и разбежимся по своим делам- а ведь судьба человека решается"

Кто мы чтобы давать советы в таком вопросе, я на себя, честно скажу, такую ответственность взять не могу.

Вдруг заварим мы фару, а друг с ним поссориться, некрасиво будет.

Думаю автору темы надо самому решить что делать (все таки судьба фары решается)

:)

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Я думаю надо быть точно уверенным. а вдруг возможно? Это же почти гамлетовский вопрос, можно или нельзя

"конечно сейчас мы быстро закончим это дело и разбежимся по своим делам- а ведь судьба человека решается"

Кто мы чтобы давать советы в таком вопросе, я на себя, честно скажу, такую ответственность взять не могу.

Там где есть вопрос отношения между людьми, о каких материальных ценностях может быть речь? Тем более фара от какой-то железяки.

post-3202-0-25711700-1328631583_thumb.jp

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Если можно заворить я заварю ))) Я вот спрашиваю можно или нет? ))) И место где можно если да?

Опубликовано:

Там где есть вопрос отношения между людьми, о каких материальных ценностях может быть речь? Тем более фара от какой-то железяки.

post-3202-0-25711700-1328631583_thumb.jp

Но ведь через фару, трансцендентно проявляется человек. Этот случай, лакмусовая бумажка показывающая не только отношения между людьми, истинное понимание которых приходит в случаях с фарами, ну и максимум с глушителями, но и чистоту и честность самого человека.. Конечно ты прав, железо не конгруэнтно душе, но ведь корреляция все такие есть.

Я не пытаюсь создать сейчас fallacy,просто подумай об этом )

C'mon man!

%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-vs-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-44870.jpeg

• Yeri var! 4
Опубликовано:

:lol: Я в спешке и недоумении поменял название, в состоянии офигевания, как юзеры после стольких лет создают такие темы. Тима, развиваю могучий русский язык, ты против? :lol:

Я не против :D

Опубликовано:

Ну что никто не знает варят они или нет?

Опубликовано:

Варить варят, но эту фару уже не исправить, основные углы сломаны, туда ничего не припаяешь..

Как вариант - ёлюхана. Второй вариант - найти стекло фары, что маловероятно, но иногда находится, на том же ибее :(

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Ебай там дешевле , как сказал Фарид , варят прямые части , углы и прочие нет.

Таир родной , зеленый как всегда )) , если что я тоже в деле.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ладно... Так уж и быть... Номер телефона Рафаеля, великого восстановителя фар из Ахмедлов в студию!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

значит так, как я и обещал даю номер магазина где я лично на свою 6 покупаю все подешевле чем везде.... там нормальные ребята работают...- 0554967575...

Опубликовано:

Ладно... Так уж и быть... Номер телефона Рафаеля, великого восстановителя фар из Ахмедлов в студию!

На Yellowpages думаешь будет ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тут даже черепашки ниндзя не в силах помочь...

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Ночь,отвёртка,чужая мазда 6 ,ты...

Перед движением youtube с самоучителем

• Yeri var! 5
Опубликовано:
!
Внимание!
Так, дальше без оффтопа, бессмысленной писанины и лаг-лагы. Любой игнор предупреждения станет причиной наказания.
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...