miralay Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 понятно, главное поставить целую новую фару..просто на той могут быть мелкие царапинки и само стекло наверно выцветшее, а с другой стороны будет фара только только из салафана согласен-тогда давайте соберём бабла на 2 новые фары всё решит сумма набранная нами-вписывайтесь товарищи
miralay Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 ну что всё-тишина? если что вписывайтесь-заголовок темы прочтите и думайте дальше.
Monstar Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 ребята давайте по делу-кто хочет поддержать одноклубника вписывайтесь.конкретной суммы нет-кому скока НиЖаЛкО 1) Miralay - 10azn 2) Monstar-10azn (После 15-го, или дайте кто ни-ть, я верну по приезду) 2
Chamilion Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 А давайте немного введём в ясность окружающих дабы привлечь внимание, с целью помощи конечно же. Так вот меня интересуют ответы на следующие вопросы:Как всё произошло? Кому принадлежит автомобиль? Если другу, то почему в этот момент был за рулем не он? Как вообще разбил и почему? Знает ли "друг" о случившемся? Если знает то каковы его намерения? Если не знает, то зачем от него прятать? и т.д и т.пА насчет помощи -это не проблема, помогу чем смогу. 6
ELF Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 эта фара сломана-если так называемый друг вовсе не друг-попытайся чинить-но это бесполезно-будет виден стык раскола и герметичность нарушина-патеть будет.мой тебе совет-Америку не открывай и перед другом юзю гара галма-купи новую фару-она же не миллион стоит Не знаю, в каких условиях произошло, но с машиной друга надо бережно обращаться. Если произошло не по твоей вине, просто сказать ему. Он же друг, поймет. Если не поймет, ну что тут мне сказать уже? 1
miralay Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 ребята опять начинаем по закону и по понятиям говорить-давайте по делу-помогать так помогать-Хозяин назвал тему-Пожалсто помогите-уже кстате переименовали-а зачем? Форумчанину помощь нужна-если не помогаете хотябы не мешайте! мне както неинтересно что хозяин машины там сказал Tuncay-ю. Я заинтересован помочь финансово-и не советую паять,клеить и умолять фару.И не интересно мне кто виноват,как ехал,почему ехал и куда ехал-не буду разбираться и винить кого либа-я не Судья и не Прокурор. Only God Can Judge Him 3
Chamilion Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 А кто и кому мешает то? И кто его судит? Разве тема называлась "Нужна помошь на покупку фары мазды друга которую я разбил"? Я просто хотел узнать подробности которые мне интересны, и я пытаюсь помочь, хочу знать кому и на что.Давайте тогда я тем же успехом открою тему, полетела коробка...нужна помощь... Не в обиду автору конечно, опять так и повторюсь я готов помочь. И я заинтересован как финансово так и моральноThey dont give a f... about us - 2pac 1
ELF Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 ребята опять начинаем по закону и по понятиям говорить-давайте по делу-помогать так помогать-Хозяин назвал тему-Пожалсто помогите-уже кстате переименовали-а зачем? Форумчанину помощь нужна-если не помогаете хотябы не мешайте! мне както неинтересно что хозяин машины там сказал Tuncay-ю. Я заинтересован помочь финансово-и не советую паять,клеить и умолять фару.И не интересно мне кто виноват,как ехал,почему ехал и куда ехал-не буду разбираться и винить кого либа-я не Судья и не Прокурор. Only God Can Judge Him Таир, улыбнуло Я что то не видел конкретную просьбу о помощи. Все что я увидел, было непонятная тема с непонятным названием. Понимаю, все бывают в отчаянии и помочь все друг другу могут, даже должны. В истории форума и клуба были случаи, когда ребята друг-друга в очень, ну просто очень трудной ситуации спасали.
miralay Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 родной мой мешают те кто неподелу лялякает и меняет название темы-слова Помогите и Срочно Нужно-совершенно разные по написанию,значению и смыслу.тема называлась Пажалсто Помогите-поэтому я и хочу помочь.Chamilion666 если ты завтра откроешь тему под названием-Пожалсто Помогите Полетела Коробка-уверяю тебя что лично Я тебе и любому форумчанину помогу чем смогу без задних мыслей и не кривя душой. и не стану тянуть резину ненужными (к сожалению ставшими традиционными) разговорами.при аварии на дороге главное не подбежать первым и рассуждать как и почему это случилось(это уже случилось)-а молча оказать помощь потерпевшему. 5
ELF Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 родной мой мешают те кто неподелу лялякает и меняет название темы-слова Помогите и Срочно Нужно-совершенно разные по написанию,значению и смыслу.тема называлась Пажалсто Помогите-поэтому я и хочу помочь.Chamilion666 если ты завтра откроешь тему под названием-Пожалсто Помогите Полетела Коробка-уверяю тебя что лично Я тебе и любому форумчанину помогу чем смогу без задних мыслей и не кривя душой. и не стану тянуть резину ненужными (к сожалению ставшими традиционными) разговорами.при аварии на дороге главное не подбежать первым и рассуждать как и почему это случилось(это уже случилось)-а молча оказать помощь потерпевшему.Название темы менял я. Я же не телепат и не могу угадать, кто что имеет виду. А раздел называется "Помощь автолюбителям". Получается, если я открою тему "помогите, АКПП полетела", твой ответ будет "Помогаем: Миралай - 10 манат"? И не надо о том, кто как кому помогает. 2
miralay Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Таир, улыбнуло Я что то не видел конкретную просьбу о помощи. Все что я увидел, было непонятная тема с непонятным названием. Понимаю, все бывают в отчаянии и помочь все друг другу могут, даже должны. В истории форума и клуба были случаи, когда ребята друг-друга в очень, ну просто очень трудной ситуации спасали. значит ты позно зашол - после переименования темы.неися. из истории форума я сам на своей шкуре увидел помощь клуба а точнее реальную помощь от реальных ребят(sagolsunlar) а также увидел много Ляля-впустую сказанные громкие слова для циркуляции воздуха. кто ЗА то чтоб помочь нашиму Юзеру впмсывайтесь в список. и ненужно обижаться на мои слова как дети-форум на то и форум чтоб смется,дружить,иногда цапаться и главное помогать друг другу. opurem hamivizi 3
Doberman Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Hörmətli forum əhli,Вот раздел http://www.auto.az/forum/index.php/forum/35-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/ где реально требуется финансовая помощь так как если здесь разговор идет про фару или железо то там про жизнь и смерть.Mehriban olag. 13
miralay Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Hörmətli forum əhli,Вот раздел http://www.auto.az/f...81%D1%82%D1%8C/ где реально требуется финансовая помощь так как если здесь разговор идет про фару или железо то там про жизнь и смерть.Mehriban olag.согласен-там кстате я при деле! но и своего не брошу! teki her shey pulun hesabina duzelsin. 2
Tuncay Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Опубликовано: 7 февраля 2012 марка машины MAZDA 6А давайте немного введём в ясность окружающих дабы привлечь внимание, с целью помощи конечно же. Так вот меня интересуют ответы на следующие вопросы:Как всё произошло? Кому принадлежит автомобиль? Если другу, то почему в этот момент был за рулем не он? Как вообще разбил и почему? Знает ли "друг" о случившемся? Если знает то каковы его намерения? Если не знает, то зачем от него прятать? и т.д и т.пА насчет помощи -это не проблема, помогу чем смогу.Я в тот день ездил на своей машине TOYOTA RAV4 вот поехдил потом друг что то забушевался и решил что он тоже хочет выехать на своей машине я ему сказал ненадо да брат твоя не потянет ну он усердно выехал проехали 20 метров со стоянки и он застрял попраси меня выташить ну я выташил немного проехал тихо и когда назад давай со спуска машину завернулу и въехал в столб так фигово было ( жалко стала машину.А потом то что я попал в это гамно.Братья дело не в деньгах просто жалко давать 1080 манат за одну фару.Может где то есть ёлюхана?Может есть старая фара?Кто знает где можно поинтересоватся?МАРКА МАШИНЫ МАЗДА 6 просьба изменить название темы.
Phobia Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 марка машины MAZDA 6Я в тот день ездил на своей машине TOYOTA RAV4 вот поехдил потом друг что то забушевался и решил что он тоже хочет выехать на своей машине я ему сказал ненадо да брат твоя не потянет ну он усердно выехал проехали 20 метров со стоянки и он застрял попраси меня выташить ну я выташил немного проехал тихо и когда назад давай со спуска машину завернулу и въехал в столб так фигово было ( жалко стала машину.А потом то что я попал в это гамно.Братья дело не в деньгах просто жалко давать 1080 манат за одну фару.Может где то есть ёлюхана?Может есть старая фара?Кто знает где можно поинтересоватся?Теперь друг натянул нижнее бельё на голову и просит целли машину ? 5
Chamilion Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 бах бу шага мясяля) я постараяюсь узнать.год машины тоже укажи.пс,Phobia, ну ты сказал да)))))) 3
PcTec Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Дело как раз таки в деньгах.Стоила бы фара 6 АЗН как на 06,ты бы создавал тему?Виноваты обаПлатите обаИ вообще че за дружба если друг требует чтобы ты починил ему машину?УпрётсяПочини и всё,до свидания.Это не друг собутыльник/погулялник/но не другДРУГ!Это Друг!полкило 10
Monstar Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Тем более что ты хотел ему помочь, а не просто катался для кайфа. Что он говорит то ? Почини мою машину и купи новую фару ?МАРКА МАШИНЫ МАЗДА 6 просьба изменить название темы.Срочно нужно починить треск фары Мазда 3 тоже как то не по русски звучит.
Barney Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Треск- неологизм? )Думаю надо купить фару, сделать выводы и постараться не попадать в подобные истории.Обидно конечно, на пустом месте в такое попасть.. но опыт, он сын ошибок трудных 5
Tuncay Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Опубликовано: 7 февраля 2012 Теперь друг натянул нижнее бельё на голову и просит целли машину ? Не он говорит я заплачу просто попрасил найти по дешевле и можно как то его починить? бах бу шага мясяля) я постараяюсь узнать. год машины тоже укажи. пс,Phobia, ну ты сказал да)))))) Год машины 2009 ша фотку всю выложу. Он хороший друг ещё когда я выкуривыла сигареты дал ба дал он говорил ала демирди дя джанын саг олсун и он ничего не хочет от меня но я как друг хочу помочь ему найти фару по низкой цене.не буду же я стоять в сторонке машина ша у мастера на фару скотч натянули. 1
Рекомендуемые сообщения