Tuncay Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Опубликовано: 9 февраля 2012 значит так, как я и обещал даю номер магазина где я лично на свою 6 покупаю все подешевле чем везде.... там нормальные ребята работают...- 0554967575...я по этому номеру набираю говорит что нёмре иштемир -((
Tuncay Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Опубликовано: 13 февраля 2012 Ребята поинтересовались знаете что произошло )) ? Оказывается ещё у них есть Бан номер не любая фара подайдёт на неё что вы думаете об этом?если с Ебая заказать то что мы не сможем установить её ?
ELF Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 Ребята поинтересовались знаете что произошло )) ? Оказывается ещё у них есть Бан номер не любая фара подайдёт на неё что вы думаете об этом?если с Ебая заказать то что мы не сможем установить её ?Номер шасси в данном случае нужен для определения кузова и точный модель. Машины же отличаются по типам рынка назначения и тд. ИМХО
PIO-DEDE Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 в каталоге 6-8 фар бывает в зависимости от комплектации (ксенон/ без) в зависимости от региона (фара в другую сторону светит) 1
Tuncay Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Опубликовано: 13 февраля 2012 в каталоге 6-8 фар бывает в зависимости от комплектации (ксенон/ без) в зависимости от региона (фара в другую сторону светит)Тогда с Ебая если заказать то как заказать?Вот у нас бан код такой : JMZGH12F701224521 ША как найти под этот бан фару?Номер шасси в данном случае нужен для определения кузова и точный модель. Машины же отличаются по типам рынка назначения и тд. ИМХОВот у нас бан код такой : JMZGH12F701224521 ША как найти под этот бан фару?
ELF Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 Тогда с Ебая если заказать то как заказать?Вот у нас бан код такой : JMZGH12F701224521 ША как найти под этот бан фару?Вот у нас бан код такой : JMZGH12F701224521 ША как найти под этот бан фару?Это будут знать кто занимается этим, нет? 1
Tuncay Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Опубликовано: 13 февраля 2012 Это будут знать кто занимается этим, нет?Прикол мастер говорит салазка или салазки баперная кряпёжка с крылом эт тоже сломалось надо заказать в баку нету ))
AVTOSUREN Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) vaxtinda bmw almiyanda yada kopoy oglunun nemes mashinin, bele olurda eta nety to nety yox bir honda.salazka nety samorez xarasho ))) ! Внимание!А это какое отношение имеет теме? И надо писать соответствующим языку шрифтом. Без процентов. Но будь внимательным. Изменено 14 февраля 2012 пользователем ELF 3
Tuncay Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Опубликовано: 13 февраля 2012 vaxtinda bmw almiyanda yada kopoy oglunun nemes mashinin, bele olurda eta nety to nety yox bir honda.salazka nety samorez xarasho )))Ахырда диесен еле хеля оладжей саморез и скотч )
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) ! Внимание!Нарушен 8-й пункт правил о рекламах. +10% Изменено 14 февраля 2012 пользователем ELF
Uzi Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 Прикол мастер говорит салазка или салазки баперная кряпёжка с крылом эт тоже сломалось надо заказать в баку нету ))Когда я по случайному стечению обстоятельств)))) ударил нашу Мазду 3 (снес боковое зеркало, поворотник на крыле, смял водительскую дверь и переднее крыло), обратились в Мазда центр, то у них ничего в наличие не нашлось))) Спросили насчет заказа, что типо если заказать, то когда будут, то если не ошибаюсь, нам сказали через 2-3 месяца..... К счастью, тогда нам помог Олег (Автоманьяк), он помог нам с челом, который заказал и в течении недели привез заказ...Т.ч. у нас Мазда Центр, просто ужасно работает!!! 1
Tuncay Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Опубликовано: 14 февраля 2012 Когда я по случайному стечению обстоятельств)))) ударил нашу Мазду 3 (снес боковое зеркало, поворотник на крыле, смял водительскую дверь и переднее крыло), обратились в Мазда центр, то у них ничего в наличие не нашлось))) Спросили насчет заказа, что типо если заказать, то когда будут, то если не ошибаюсь, нам сказали через 2-3 месяца..... К счастью, тогда нам помог Олег (Автоманьяк), он помог нам с челом, который заказал и в течении недели привез заказ...Т.ч. у нас Мазда Центр, просто ужасно работает!!!Я одно скажу надо мазде антирекламму зделать!Мы зделаем машину и продадим.Мазда это гиморой а не машина.
Chamilion Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 Если в Баку не шарят по Маздам или не находятся запчасти, это не имеет никакого отношения к брэнду.
Premier Hazard Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 Тогда с Ебая если заказать то как заказать?Вот у нас бан код такой : JMZGH12F701224521 ША как найти под этот бан фару?дост, вроде машын сурурсан, интернетда отурурсан, мобильный телефонун вар, амма ела суаллар верирсан хардан, хеч Гузушка ела шейлар сорушмурду.ебайда sifariş verməzdən qabaq "contact seller" deyilən bir funksiya var orda. Tərcümədə "satıcı ilə əlaqə" deməkdir. Əlaqə saxlayıb soruşursan: "Dear Sir, how do you think, is this headlight suitable for my car?!" o da sənə cavab verir ki, "не менее dear sir, please send me your ban code"onnan sonrasına allah köməyin olsun... 4
Tuncay Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) дост, вроде машын сурурсан, интернетда отурурсан, мобильный телефонун вар, амма ела суаллар верирсан хардан, хеч Гузушка ела шейлар сорушмурду. ебайда sifariş verməzdən qabaq "contact seller" deyilən bir funksiya var orda. Tərcümədə "satıcı ilə əlaqə" deməkdir. Əlaqə saxlayıb soruşursan: "Dear Sir, how do you think, is this headlight suitable for my car?!" o da sənə cavab verir ki, "не менее dear sir, please send me your ban code" onnan sonrasına allah köməyin olsun... Гагашым это я понимаю э просто я на работе и не могу в данный момент по городу ездить и разежать магазины и т.д. Я в Мазду сервис звоню они даже трубку не поднимают как с ними связатся по телефону никак над только поехать к ним а время нету.Это не моя машина а друга машина у меня TOYOTA ёлюхананын джаны саг олсун фара 50 манат стоит не то что же на мазду 1180 манат ты сам подумай да брат реально такие цены ставить на фары?1180 манат это моя 4-ёх месечная зарплата э гагаш )Вот из за это-го я в шоке незнаю что делать. Спасибо Shamo он ша в москве скинул ему бан номер он тоже тама ишет б/у подходяшюю.Другой друг в москве в мазда центре спросил сказали 30 тысяч рублей + бура гятиренде гимарой -( Если в Баку не шарят по Маздам или не находятся запчасти, это не имеет никакого отношения к брэнду. Что это за бренд что 3 дня они в сервисе трубку не поднимают?+ я имею в виду про Баку в России люди ездять и всем довольны а у нас же не так брат у нас надо тужится что бы чего то добится. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Tuncay
Phobia Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) ! Внимание!Есть кнопка "Нравится", не надо оффтопить. +10% Изменено 14 февраля 2012 пользователем ELF
Tuncay Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 Купил салазки заказали фары из дубая ждём ещё
Рекомендуемые сообщения