Tuncay Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) 2 дня назад ударил машину друга. Немного помялось правое крыло и сломалась фара. Вмятина это ничего, его можно сделать, а фару спрашивали боьлше 800 манат стоит. Она сама целая, просто немного сломался край стекла. Как можно её починить? Можно заварить его где парпрессы варят? просьба дайте совет насчёт фары. Очень нужна ваша помошь. ! Внимание!Тунджай, ты не первый день на форуме, а вот правильно оформлять темы все не научился. Правильно оформить тему, уже больше шансов получить нужный ответ. Ты бы хоть написал что за машина. Изменено 7 февраля 2012 пользователем ELF
091 Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 На Мазду СХ-9 фары стоили 300 манат кажется.Может с эбея закажешь 1
Tuncay Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 300 манат же дорого из за одной такой части тама всё на месте как закон подлости он сломался по краю -( Как думаеш пайка елемездер ора шюше?Где падпресы варят э тама?
091 Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 300 манат же дорого из за одной такой части тама всё на месте как закон подлости он сломался по краю -( Как думаеш пайка елемездер ора шюше?Где падпресы варят э тама?Герметика учуб орда,наврятли.
Shamka Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ой( Сочувствую...! Походу лучший вариант новую купить... У мя есть номер хорошего магазина, я там всё покупаю... не дорого... завтра номер напишу, позвони узнай... а так, скоро буду в Москве, если че, смогу уточнить сколько там будет... думаю намного дешевле...
PIO-DEDE Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 если тебе дорог друг - купи фару, ялгаирма будет палится конкретно. мазда в деталях очень дорогая машина. 8
RDS Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 тут надо боковую часть зашпаклевать,и бампер поставить на место -думаю в 50 $ вложишься ,но фара на мазду у вас дешевле только в районе дагестана (Махачкале ,Астрахань),а вот у вас в Азербайджане все очень дорого на мазду!
miralay Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 эта фара сломана-если так называемый друг вовсе не друг-попытайся чинить-но это бесполезно-будет виден стык раскола и герметичность нарушина-патеть будет.мой тебе совет-Америку не открывай и перед другом юзю гара галма-купи новую фару-она же не миллион стоит 1
Monstar Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Может у человека нет такой суммы, чтоб купить новую фару ? 1
miralay Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 ну тогда если это форумчанин давайте ему поможем.ёлмямищик ки?! адам башы по 10азн скинемся и купим-думаю от 10азн никто беднее не станет.как никак клуб же или всёже кучка ребят просто лялякющих в интернете.Я готов помочь ПаБрАцКи-haminin bashina gele biler/ 7
093 Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Miralay +1 Изменено 7 февраля 2012 пользователем 093
Angel Eyes Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 на ютубе если ввести поиск "mazda 3 headlight" на 7ом месте есть одна правая фара. 78 долларов стоит. просто минус в том что если одну новую поставить она будет сильно отличаться от другой "не свежей" 1
Monstar Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 ну тогда если это форумчанин давайте ему поможем.ёлмямищик ки?! адам башы по 10азн скинемся и купим-думаю от 10азн никто беднее не станет.как никак клуб же или всёже кучка ребят просто лялякющих в интернете.Я готов помочь ПаБрАцКи-haminin bashina gele biler/Я честно говоря тоже хотел предложить такое, в своём первом посте. Если будете скидываться, то я в деле. Только деньги после 15-го, как приеду.
miralay Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 минимальная разница будет-машина ведь не 90-ых годов-причом это не классика и фару не имеют дыр чтоб туда пыль попала-думаю не сильно отличаться будет.наше дело-вернуть машину хозяину с целой фарой-а вкус хозяина-это его личные проблемы-может он билинзы хочет туда впихнуть-это его дело.задача заменить сломанную фару на новую 1
azad079 Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Максимум можно старую фару полировку зделать белкем бираз охшады 1
miralay Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 ребята давайте по делу-кто хочет поддержать одноклубника вписывайтесь.конкретной суммы нет-кому скока НиЖаЛкО 1) Miralay - 10azn
Angel Eyes Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 минимальная разница будет-машина ведь не 90-ых годов-причом это не классика и фару не имеют дыр чтоб туда пыль попала-думаю не сильно отличаться будет.наше дело-вернуть машину хозяину с целой фарой-а вкус хозяина-это его личные проблемы-может он билинзы хочет туда впихнуть-это его дело.задача заменить сломанную фару на новуюпонятно, главное поставить целую новую фару..просто на той могут быть мелкие царапинки и само стекло наверно выцветшее, а с другой стороны будет фара только только из салафана 1
Рекомендуемые сообщения