Перейти к содержанию

Range Rover Sport tuned by QART

Barmaley

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Руслан ничего не сделали))Только внешний вид))

Ну почему всё так(((
Опубликовано:

25 К манат если доложить на этот 2007 РР который стоит 60 тыс можно и взять 2009 рестайлинговый.

Наверника автор, на эту машину не потрачена 25К ?

Опубликовано:

Ну почему всё так(((

Русь если на машину только внешний вид 25к,а сколько надо было бы на движку)))Эти бы деньги на твою бы потратить)))Она истребителем будет))
Опубликовано:

Плюс бампера и диски

Оно того не стоит

Русь если на машину только внешний вид 25к,а сколько надо было бы на движку)))Эти бы деньги на твою бы потратить)))Она истребителем будет))

На мою и 3к хватит))
Опубликовано:

25 К манат если доложить на этот 2007 РР который стоит 60 тыс можно и взять 2009 рестайлинговый.

Наверника автор, на эту машину не потрачена 25К ?

2007 uchun 60000 choxdur manim kardeshim :)

Man oz mashinimi 49000 satdim

Опубликовано:

2007 uchun 60000 choxdur manim kardeshim :)

Man oz mashinimi 49000 satdim

Duzdu kardesh men evvel ele bildim voguedu sora duzaltmadim yazdigimi :)

50 plus 40 min 2009un restayl sportun al) tyrbo azda var )

Опубликовано: (изменено)

С мотором что нибудь делали?

За 25к можно было б сделаь из неё самолёт.

1) Chip-tuning + filter + Magnaflow exhaust = 3500

2) 4 Michelin Tires = 2500

3) Revere London Rims = 4500

4) Rear Bumper = 2400

5) Front Bumper = 1900

6) Head Lamps = 1500

7) Hood = 500

8) Front & Side Grills = 1000

9) DVD CH + TV + INTERFACE + Rear View CAMERA + 2 Monitors = 3000

10) Dang = 1200

11) Painting = 1700

12) 4 Supports = 800

13) Rear Lights = 900

Изменено пользователем Barmaley
Опубликовано:

Нормально, зато потом не думаешь ай нябилим там зазор, тут потёк. Диск тякяр только 7к там.

Опубликовано:

Нормально, зато потом не думаешь ай нябилим там зазор, тут потёк.

Сяник это самое главное! За маленькие деньги никто стараться не будет, да и не умеет. А тут что? Заплатил деньги и спокоен, никуда не бегаешь.

Над такими машинами работать очень и очень сложно. Это не японо-корейское ведро, тут возни много. Тот ляп который прокатит на Сонате например, тут не канает :) Я знаю да)

В целом все ок, аккуратно. Единственное, что мне не очень понравилось - это сетка облицовки. Слишком простенькая имхо. Это кстати реальная проблема в Азербайджане. Нет в продаже нормальных сеток.

Я на Элиаве в Тбилиси такую сетку купил для своего бампера - Феррари 458 Италия рыдать и плакать будет от зависти.

Опубликовано:

sorry offtop-a gore )) amma Mers e63 sari(10sa010) 26000 pul xercliyibler o mawinda merse aid bir detal galmiyib seninkive gaga neter 25000 pul gedib hec bawa duwe bilmirem :wacko:

Опубликовано:

sorry offtop-a gore )) amma Mers e63 sari(10sa010) 26000 pul xercliyibler o mawinda merse aid bir detal galmiyib seninkive gaga neter 25000 pul gedib hec bawa duwe bilmirem :wacko:

yuxarida siyahida var xercler...

Опубликовано: (изменено)

Собрать под модель 2010 за сколько обошлось бы?

Про цены ничего не могу сказать. Но знаю, что надо поменять только передние фары, передние крылья, передний бампер и задние стопники.

Надо к Расулу обратиться, он вам всё скажет.

Изменено пользователем Barmaley

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...