Перейти к содержанию

Range Rover Sport tuned by QART

Barmaley

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

бомба, ну вид заднего буфера мне не понравился плюс ети каеновские насадки вобше не в тему. Но фары, передный буфер супер!

п.с. Дисклере шайба гоймаг лазымды

Опубликовано:

бомба, ну вид заднего буфера мне не понравился плюс ети каеновские насадки вобше не в тему. Но фары, передный буфер супер!

п.с. Дисклере шайба гоймаг лазымды

нейе гёре?

Опубликовано: (изменено)

а это всегда так, вроде рассчитывал на мало. а по мелочи соберется так, что превысит бюджет планированный раза в 2.

мне лично понравился(капот оптика. выхлоп, бампера, катки вообще секс,) сигнал конечно дорого, лучше б поставили сигнал 200ватт, хватит по горло звука.

если б был сдвоенный выхлоп, диоды нижние поставить не маленькие,их почти не видно, а большие как у брабуса 2 с каждой стороны, то общая картина преобразилась б

Изменено пользователем KiloW
Опубликовано: (изменено)

нейе гёре?

дисклер бираз байыра чыхса супер гёрсенер (байыра дейенде йени чоле ёх, машынан бир олса) :)

Изменено пользователем Абра Кадабра
Опубликовано:

дисклер бираз байыра чыхса супер гёрсенер (байыра дейенде йени чоле ёх, машынан бир олса) :)

хе, дуз дейирсен... хардаса 1 см ичеридедир...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже так думаю, что насмотрелись... Так как, разработчиком и основоположником этого дизайна является не Кан (нелюблю) c глянцевым плагиатом, а английское тюнинг ателье Revere London в 2006 году:

15xo_190_u9608.jpg

15xo_bf1_u9608.jpg

15xo_1ae_u9608.jpg

15xo_2e6_u9608.jpg

Мои поздравления! Машина отличная, как и сам тюнинг. Это уже 2-ой RRS, который вижу "в исполнении" Расула (прежде видел RRS HSE 11MY)

Согласен с Вами по поводу инициаторства, но хотелось бы отметить, что дизайнеры в Kahn лучше. Дизайн - главная фишка ребят из Project Kahn. Среди достойных конкурентов дизайнерам из Kahn считаю ребят из Onyx Cars и Amari.. Но такими темпами скоро этот ряд пополнится и новым ателье в лице QART ;))

P.S Поздравляю ещё раз.

Опубликовано:

Мои поздравления! Машина отличная, как и сам тюнинг. Это уже 2-ой RRS, который вижу "в исполнении" Расула (прежде видел RRS HSE 11MY)

Согласен с Вами по поводу инициаторства, но хотелось бы отметить, что дизайнеры в Kahn лучше. Дизайн - главная фишка ребят из Project Kahn. Среди достойных конкурентов дизайнерам из Kahn считаю ребят из Onyx Cars и Amari.. Но такими темпами скоро этот ряд пополнится и новым ателье в лице QART ;))

P.S Поздравляю ещё раз.

Спасибо!

Опубликовано:

всё да хорошо... поздравляю, саглыгнан и т.д. )

но почему я не вижу фотки?!

Опубликовано:

вижу фотки

домашний ноут не открывал, рабочий комп.зверь! )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

qesheng chixib. saglignan. Resul ishini bacarir. ama cemi bir stilde yigir ''ag-qara design''

Ай гардаш ня олду о Лансер ?))) Мян ону уже 2 илди ахтарырам бирдяфяндя олсун гормядим ))))

Бирдя о Пассат СС

Опубликовано:

Ай гардаш ня олду о Лансер ?))) Мян ону уже 2 илди ахтарырам бирдяфяндя олсун гормядим ))))

Бирдя о Пассат СС

brat o lancer chixdi)))))) ama cc-de biraz problem oldu chixa bilmedi))) lancer sheherdedi. qiraginda aerografiya ilan var)) belke ele gorende taniyasan)

Опубликовано:

Красиво мен чох беендим ,ешк олсун бизимкилере наконец-то ,пусть и немного плагиат у Revere зато красиво и чётко !!!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...