Farid Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 А мне, откровенно говоря, не понравился один элемент Хотя, это скорее индивидуально, у каждого свой вкус.. Я о матовом покрытии капота и крыши. На мой взгляд оно в глянце смотрелось бы ярче и эффектнее. Странно, что на этот раз он не провёл полоски по задним фонарям, это его узнаваемый стиль )) 3 Цитата
Javid Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 А мне, откровенно говоря, не понравился один элемент Хотя, это скорее индивидуально, у каждого свой вкус.. Я о матовом покрытии капота и крыши. На мой взгляд оно в глянце смотрелось бы ярче и эффектнее. Странно, что на этот раз он не провёл полоски по задним фонарям, это его узнаваемый стиль )) Уже есть лого, подпись не нужна Цитата
8boom1boom8 Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 QART и есть Баку 25к стандарт цена у Рясула а Гарт ето именно бакинская тема? я не знал даже Цитата
Farid Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 qart.az Quliyev Resul Production Limited Corporation Inc. 2 Цитата
091 Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 А мне, откровенно говоря, не понравился один элемент Хотя, это скорее индивидуально, у каждого свой вкус.. Я о матовом покрытии капота и крыши. На мой взгляд оно в глянце смотрелось бы ярче и эффектнее. Странно, что на этот раз он не провёл полоски по задним фонарям, это его узнаваемый стиль )) Матовый капот,это как бы уже его направление Цитата
8boom1boom8 Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 qart.az Quliyev Resul Production Limited Corporation Inc. сайт то не работает Цитата
D2K Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Хорошо получилась! Саглыгнан. Сколько занял процесс от заказа до финала? Цитата
Uzi Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 сайт то не работаетhttp://www.facebook.com/pages/QART-exclusive-tuning/172272059471401 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Салон интересно каким изменениям подвергся. Цитата
Rashka Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Интересно за сколько они салон собирают(кожей или алькантарой) Цитата
moFF Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Саглыгнан! Смотрится шикарно! Наконец-то реально красиво затюнингованный РР в Баку. Цитата
Monstar Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поздравляю. Особенно приятно что тюнинг наш. Цитата
Barmaley Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Опубликовано: 4 февраля 2012 В интерьере какие-нибудь изменения сделаны?! нет, оставил белый салон таким, как есть... сделано со вкусом. цвета хорошо подобрали( диски фары капот) гармонично. честно говоря я думал в Баку нет норм тюнингового ателье. Друг в автосервисе говорил, что все тюнингованные машины идут на заказ. Оказывается есть такие умельцы. А что за сгу поставили с 2 колоколами? 400 ватт? сигнал ) Хорошо получилась! Саглыгнан. Сколько занял процесс от заказа до финала? отдал 11 ноября 2011 года, забираю в понедельник... Но на него есть спрос, потому и приходится ждать немножко... Салон интересно каким изменениям подвергся. никаким.. только мониторы добавили с dvd чейджером и камеру заднего вида... Интересно за сколько они салон собирают(кожей или алькантарой) 6000 - 12000 Саглыгнан! Смотрится шикарно! Наконец-то реально красиво затюнингованный РР в Баку. спасибо огромное! Поздравляю. Особенно приятно что тюнинг наш. Расулу спасибо огромное! Он - наша гордость! 2 Цитата
Barmaley Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Опубликовано: 4 февраля 2012 А мне, откровенно говоря, не понравился один элемент Хотя, это скорее индивидуально, у каждого свой вкус.. Я о матовом покрытии капота и крыши. На мой взгляд оно в глянце смотрелось бы ярче и эффектнее. Странно, что на этот раз он не провёл полоски по задним фонарям, это его узнаваемый стиль )) Глянцевое покрытие блестит, когда смотришь под углом, и контуры черной окраски теряются. А в случае с матовой окраской, из-за широховатой поверхности краски лучи света преломляются и не отражаются... матовая окраска - правильное решение для такого рода работы.... Поздравляю,Супер получилось! спасибо ) Цитата
Farid Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Глянцевое покрытие блестит, когда смотришь под углом, и контуры черной окраски теряются. А в случае с матовой окраской, из-за широховатой поверхности краски лучи света преломляются и не отражаются... матовая окраска - правильное решение для такого рода работы.... спасибо ) Да, может так и есть, я насмотрелся Kahn-овских работ )) Опять же, дело вкуса 3 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Saglignan gaga gabag fara ve diodlar vehwi alinib 1 Цитата
Barmaley Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Опубликовано: 4 февраля 2012 Да, может так и есть, я насмотрелся Kahn-овских работ )) Опять же, дело вкуса Я тоже так думаю, что насмотрелись... Так как, разработчиком и основоположником этого дизайна является не Кан (нелюблю) c глянцевым плагиатом, а английское тюнинг ателье Revere London в 2006 году: 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 С мотором что нибудь делали?За 25к можно было б сделаь из неё самолёт. Цитата
Rashka Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 С мотором что нибудь делали?За 25к можно было б сделаь из неё самолёт.Руслан ничего не сделали))Только внешний вид)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.