Перейти к содержанию

Range Rover Sport tuned by QART

Barmaley

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А мне, откровенно говоря, не понравился один элемент :( Хотя, это скорее индивидуально, у каждого свой вкус..

Я о матовом покрытии капота и крыши. На мой взгляд оно в глянце смотрелось бы ярче и эффектнее.

Странно, что на этот раз он не провёл полоски по задним фонарям, это его узнаваемый стиль :)))

Опубликовано:

А мне, откровенно говоря, не понравился один элемент :( Хотя, это скорее индивидуально, у каждого свой вкус..

Я о матовом покрытии капота и крыши. На мой взгляд оно в глянце смотрелось бы ярче и эффектнее.

Странно, что на этот раз он не провёл полоски по задним фонарям, это его узнаваемый стиль :)))

Уже есть лого, подпись не нужна :)

Опубликовано:

QART и есть Баку :)

25к стандарт цена у Рясула

а Гарт ето именно бакинская тема? я не знал даже
Опубликовано:

Матовый капот,это как бы уже его направление :zz:

Опубликовано:

Хорошо получилась! Саглыгнан. Сколько занял процесс от заказа до финала?

Опубликовано:

Саглыгнан! Смотрится шикарно! Наконец-то реально красиво затюнингованный РР в Баку.

Опубликовано:

В интерьере какие-нибудь изменения сделаны?!

нет, оставил белый салон таким, как есть...

сделано со вкусом. цвета хорошо подобрали( диски фары капот) гармонично.

честно говоря я думал в Баку нет норм тюнингового ателье. Друг в автосервисе говорил, что все тюнингованные машины идут на заказ.

Оказывается есть такие умельцы.

А что за сгу поставили с 2 колоколами? 400 ватт?

сигнал )

Хорошо получилась! Саглыгнан. Сколько занял процесс от заказа до финала?

отдал 11 ноября 2011 года, забираю в понедельник... Но на него есть спрос, потому и приходится ждать немножко...

Салон интересно каким изменениям подвергся.

никаким.. только мониторы добавили с dvd чейджером и камеру заднего вида...

Интересно за сколько они салон собирают(кожей или алькантарой)

6000 - 12000

Саглыгнан! Смотрится шикарно! Наконец-то реально красиво затюнингованный РР в Баку.

спасибо огромное! ;)

Поздравляю. Особенно приятно что тюнинг наш.

Расулу спасибо огромное! Он - наша гордость! :)

Опубликовано:

Глянцевое покрытие блестит, когда смотришь под углом, и контуры черной окраски теряются. А в случае с матовой окраской, из-за широховатой поверхности краски лучи света преломляются и не отражаются...

матовая окраска - правильное решение для такого рода работы....

Поздравляю,Супер получилось!

спасибо )

Опубликовано:

Глянцевое покрытие блестит, когда смотришь под углом, и контуры черной окраски теряются. А в случае с матовой окраской, из-за широховатой поверхности краски лучи света преломляются и не отражаются...

матовая окраска - правильное решение для такого рода работы....

спасибо )

Да, может так и есть, я насмотрелся Kahn-овских работ :))) Опять же, дело вкуса

post-1-0-52626000-1328366768_thumb.jpg post-1-0-30511200-1328366770_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, может так и есть, я насмотрелся Kahn-овских работ :))) Опять же, дело вкуса

post-1-0-52626000-1328366768_thumb.jpg post-1-0-30511200-1328366770_thumb.jpg

Я тоже так думаю, что насмотрелись... Так как, разработчиком и основоположником этого дизайна является не Кан (нелюблю) c глянцевым плагиатом, а английское тюнинг ателье Revere London в 2006 году:

15xo_190_u9608.jpg

15xo_bf1_u9608.jpg

15xo_1ae_u9608.jpg

15xo_2e6_u9608.jpg

Опубликовано:

С мотором что нибудь делали?

За 25к можно было б сделаь из неё самолёт.

Опубликовано:

С мотором что нибудь делали?

За 25к можно было б сделаь из неё самолёт.

Руслан ничего не сделали))Только внешний вид))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...