Abra Kadabra Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 бомба, ну вид заднего буфера мне не понравился плюс ети каеновские насадки вобше не в тему. Но фары, передный буфер супер! п.с. Дисклере шайба гоймаг лазымды Цитата
Barmaley Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Опубликовано: 5 февраля 2012 бомба, ну вид заднего буфера мне не понравился плюс ети каеновские насадки вобше не в тему. Но фары, передный буфер супер!п.с. Дисклере шайба гоймаг лазымдынейе гёре? Цитата
KiloW Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) а это всегда так, вроде рассчитывал на мало. а по мелочи соберется так, что превысит бюджет планированный раза в 2.мне лично понравился(капот оптика. выхлоп, бампера, катки вообще секс,) сигнал конечно дорого, лучше б поставили сигнал 200ватт, хватит по горло звука.если б был сдвоенный выхлоп, диоды нижние поставить не маленькие,их почти не видно, а большие как у брабуса 2 с каждой стороны, то общая картина преобразилась б Изменено 5 февраля 2012 пользователем KiloW Цитата
Abra Kadabra Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) нейе гёре? дисклер бираз байыра чыхса супер гёрсенер (байыра дейенде йени чоле ёх, машынан бир олса) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Абра Кадабра Цитата
Barmaley Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Опубликовано: 5 февраля 2012 дисклер бираз байыра чыхса супер гёрсенер (байыра дейенде йени чоле ёх, машынан бир олса) хе, дуз дейирсен... хардаса 1 см ичеридедир... Цитата
AvtozavR Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 Tebrikler, super cixib, xeyirli olsun. 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 красиво.поздравляю...но!..нереально дорого! 1 Цитата
mahmudov Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Я тоже так думаю, что насмотрелись... Так как, разработчиком и основоположником этого дизайна является не Кан (нелюблю) c глянцевым плагиатом, а английское тюнинг ателье Revere London в 2006 году: Мои поздравления! Машина отличная, как и сам тюнинг. Это уже 2-ой RRS, который вижу "в исполнении" Расула (прежде видел RRS HSE 11MY) Согласен с Вами по поводу инициаторства, но хотелось бы отметить, что дизайнеры в Kahn лучше. Дизайн - главная фишка ребят из Project Kahn. Среди достойных конкурентов дизайнерам из Kahn считаю ребят из Onyx Cars и Amari.. Но такими темпами скоро этот ряд пополнится и новым ателье в лице QART ) P.S Поздравляю ещё раз. 1 Цитата
Barmaley Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Мои поздравления! Машина отличная, как и сам тюнинг. Это уже 2-ой RRS, который вижу "в исполнении" Расула (прежде видел RRS HSE 11MY) Согласен с Вами по поводу инициаторства, но хотелось бы отметить, что дизайнеры в Kahn лучше. Дизайн - главная фишка ребят из Project Kahn. Среди достойных конкурентов дизайнерам из Kahn считаю ребят из Onyx Cars и Amari.. Но такими темпами скоро этот ряд пополнится и новым ателье в лице QART ) P.S Поздравляю ещё раз. Спасибо! Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 всё да хорошо... поздравляю, саглыгнан и т.д. )но почему я не вижу фотки?! 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 вижу фоткидомашний ноут не открывал, рабочий комп.зверь! ) 1 Цитата
008 Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 ela alinib, rasula eshq olsun... Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 qesheng chixib. saglignan. Resul ishini bacarir. ama cemi bir stilde yigir ''ag-qara design'' Цитата
S.R.G Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 qesheng chixib. saglignan. Resul ishini bacarir. ama cemi bir stilde yigir ''ag-qara design''Ай гардаш ня олду о Лансер ?))) Мян ону уже 2 илди ахтарырам бирдяфяндя олсун гормядим ))))Бирдя о Пассат СС Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Ай гардаш ня олду о Лансер ?))) Мян ону уже 2 илди ахтарырам бирдяфяндя олсун гормядим ))))Бирдя о Пассат ССbrat o lancer chixdi)))))) ama cc-de biraz problem oldu chixa bilmedi))) lancer sheherdedi. qiraginda aerografiya ilan var)) belke ele gorende taniyasan) 1 Цитата
SWIMMER Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Красиво мен чох беендим ,ешк олсун бизимкилере наконец-то ,пусть и немного плагиат у Revere зато красиво и чётко !!! Цитата
Togrul193 Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 http://az.auto.az/none339 Машинку жалко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.