Перейти к содержанию

Семерка NEXUS_1090

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Интересный выбор, тем более с учетом того, что куплено на время и дел непочатый край))

Mübarəkdi!

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Salmaq istədim, amma sonra razval pozulacaq deyə dedim hələlik asan yolla edim.

Поднятие задней части тоже влияет на развал. Положительный развал становится.

Опубликовано:

Поднятие задней части тоже влияет на развал. Положительный развал становится.

Каким образом, если впереди все по нулям? Меняется только кастер.
Опубликовано:

Каким образом, если впереди все по нулям? Меняется только кастер.

Таким образом, что задок поднимаешь, перед чуть чуть опускается и получается положительный развал.

Опубликовано:

Может тут не место для обсуждения технических вопросов, но развал не может меняться в зависимости от положения кузова (в пределах ходя задней подвески). Меняется продольный угол наклона передней оси - кастер.

• Yeri var! 2

Может тут не место для обсуждения технических вопросов, но развал не может меняться в зависимости от положения кузова (в пределах ходя задней подвески). Меняется продольный угол наклона передней оси - кастер.

Автор сам сказал, что у него на машине задок чуть ли не на полу валялся. А теперь задок на заводском уровнем. Это на развал тоже повлияло, 100%, т. к. центр тяжести сместился ближе к переду и перед опустился.

Это Автомания хорошо умеет объяснять. Центр тяжести, физика мясяляси )))

И что такое кастор я знаю.

Изменено пользователем V-zeer
  • Yeri var! 3

Если развал/схождение изначально выведены в ноль, положение задка не влияет на эти параметры. А вот если развал/схождение гуляют, то опускание-поднятие задка будут менять их, но эти погрешности не будут критичны.

А я знаю, что ты знаешь что такое кастер))))

Автор - у тебя развал правильный?

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Tebriklar. А есть фото, до новых пружин?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если развал/схождение изначально выведены в ноль, положение задка не влияет на эти параметры. А вот если развал/схождение гуляют, то опускание-поднятие задка будут менять их, но эти погрешности не будут критичны.

А я знаю, что ты знаешь что такое кастер))))

Автор - у тебя развал правильный?

кастор - угол поворота? :)

Опубликовано:

Ребята, если переднюю часть поднять или опустить, из-за конструкции передней подвески развал будет меняться, это без сомнений. V-zeer правильно отметил, если зад поднять, перед чуть опуститься. Но тут есть один момент- высота от оси колеса до кузова не изменяется, меняется всего лишь положение переднего свеса относительно плоскости, где расположен авто, то есть относительно земли. Вот тут я соглашусь с fatBoy , ибо высота от центра колеса до точки G не изменилась, а значит не изменился и расположение колес в поперечной плоскости, то есть развал.

Смотрите на фото и не говорите что не видели )))))))

161ef5c24d02.jpg

Tebriklar. А есть фото, до новых пружин?

Нет, не сделал. А там как рядовая бакинская семерка молодого парня ))))

salignan arxa cox yuxartdadi nece sure bilirsiz bele?)

Nə var ki onu sürməyə? Əksinə arxa yerdə olanda mən az-maz ehtiyyat edirdim.

кастор - угол поворота? :)

Смотри на фото, вопросы отпадут.

Sagligla Nariman Müəllim ! Toya bayrama sürəsiz !

Çox sağol qardaş! Allah istəsə sürərəm.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Тему переместил.

Нариман, мои поздравления. Хейрини герясян, буннан гат гат яхшы машынларыда алыб сюрмяйядя имканун чатсун. Амин.

Спасибо Анар! ИншаАллах!

ПОздравляю)ХЕирли олсун.

Сагол! АМИН! :)

Qardaş, xeyirli olsun.

Şadlıqlara sürəsən, İnşAllah!

Чох сагол!

• Yeri var! 2

До тебя там передок поднимали? или только зад резали?

если зад резали а передок не трогали, то тогда ненадо к развалщику идти. в дальнейшем если понадобится...

а насчет кастора я знаю, даже в Баку раза 3 - 4 у развалщиков спрашивал что это такое, они не знали :D

Изменено пользователем DoGGeR`Z
Опубликовано:

До меня и зад резали и перед поднимали.

А про кастер ты спрашивал, вот и я ответил.

Опубликовано:

Поздровляю Нариман!

То белая то черная)Скоро красную,да?)))

Опубликовано:

Saglignan!

Chirkli, buzlu, qarli. na olur olsun... Shakillarin bura as, baxaq :)

высота от центра колеса до точки G не изменилось

А вот этого быть не может. Это расстояние уменьшилось из за смещения центра тяжести. Может на глаз это и не заметно.

При любом вмешательстве в высоту подвески, зад или перед, без разницы, желательно потом отрегулировать развал.

Крч верни на место порезанные пружины, опусти передок до заводского уровня и айда на развал :)

А то сейчас с заводским задком и 215-ми машина - джип :)

И САМОЕ ВАЖНОЕ: С ЭТИМИ КОЛЕСАМИ В СНЕГ И ГОЛОЛЕД ОПАСНО ВЫЕЗЖАТЬ. Будь осторожен.

Изменено пользователем V-zeer
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...