Перейти к содержанию

Scion xB VS ВАЗ 2106

Uzi

Что лучше\интереснее  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

РсТес сказал что с мое подвеской это наверно не получится...

Я и без этого выделяюсь...

почему?

Опубликовано:

После того как я узнал что надо менять аморы я задумываюсь о новом проекте... Plymouth Laser BIGFoot Edition...

Кстати Узи вот тебе можно сказать япошка)))Ломай его полностью,чтобы он тюнинговал свою тачку))

А то он на мои слова,отвечает что у меня Губа не дура)))

Опубликовано:

РсТес сказал что с мое подвеской это наверно не получится...

Я и без этого выделяюсь...

На соберуне ориентировалсо по тиоей машине)

Опубликовано:
!
Внимание!
Не оффтопьте! Пишите по теме!
Опубликовано:

занижение демищкян... по понятиям Узи "занижение" знаете что такое? чтобы под машиной спичечная коробка не пролезала! все что выше - джЫп :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

06, или bmw или совет авто, остальное пох-пусур в основном для меня. узи чешка-4гоз купи и радуйса до потери пульса ))))))))

Опубликовано:

Любые ваши идеи которые вы хотите воплотить в моей машины всегда приветствуются...осуществляются просто собираемся скидываемся делаем...

Опубликовано:

Узи тему можно закрывать, спор ты проиграл, завтра купишь мне пиццу! :)

Опубликовано:

занижение демищкян... по понятиям Узи "занижение" знаете что такое? чтобы под машиной спичечная коробка не пролезала! все что выше - джЫп :)

Тогда я точно DONKStyle...

Опубликовано:

Я сейчас себя в роли Сины почувствовал))) Как на него все вешают)))

А так да, если занижать, то нормально, а не понятно как! Между прочим, заниженный хВ смотрится намного лучше, чес 06 :P

06, или bmw или совет авто, остальное пох-пусур в основном для меня. узи чешка-4гоз купи и радуйса до потери пульса ))))))))

Точно, самая выделяющаяся машина города

Узи тему можно закрывать, спор ты проиграл, завтра купишь мне пиццу! :)

Ничего я не проигрывал, посмотри на список проголосовавших за 06, почти 70% жигуливоды...позвать американский\японский клуб хВ\bB? :)

Опубликовано:

...позвать американский\японский клуб хВ\bB? :)

хорош фантазировать.

лузер, завтра берешь мне куриную пиццу в гардене.

Опубликовано: (изменено)

хорош фантазировать.

лузер, завтра берешь мне куриную пиццу в гардене.

Фигушки) Мы же не на это спорили)

Ребята, пытайтесь выделяться в серой массе!

Тема закрыта

Изменено пользователем Uzi
  • Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...