Перейти к содержанию

Scion xB VS ВАЗ 2106

Uzi

Что лучше\интереснее  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кубики кубики... Хахаха у вашего дизайнера воображения нет...

Гелик и РР это автомобили высшего класса, у которых дизайн разрабатывался много лет назад и он сохранился до сегодняшних дней, как дань многолетней традиции. А эту япошку такой придумали недавно. Вот у кого, так у япошек не хватило воображения.

Опубликовано:

Ну что, продолжим автомобильный троллинг Узеира? :)

Однажды он предложил мне сделать на машине "стикер-бомбинг", а именно покрыть некоторые места на машине (капот, крышу) множеством маленьких разноцветных наклеек! :lol:

Да, во всей Европе, Америке, Японии люди же дебилы, тюнингуют движки, ставят бодикиты, аэрография, стикербомбинг и т.п., чтобы выделяться в серой массе...Вот они придурки!!! Надо же всего лишь перекрасить диски в темно-мышинный, залепить красным винилом стопы, убрать знак с решетки радиатора, запульнуть максимально слепящий ксенон,в случае с жигули, поднять перед и все!!! Фульная машина готова!!! Азербайджан диктует автомобильную моду до конца света, то есть до 2012 года)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Утюг говорите... не нравятся кубики? ! ! ! СКАЖЕМ НЕТ G-class ! ! !

Этот Сион же вроде японский автомобиль Тойоты для американского рынка, почему Китай? Автомобиль на любителя, но мне лично такого кубического рода дизайны нравятся. Утюг короче.

Опубликовано:

надеюсь сарказм этой фотки понятен

Узик ты обиделся ? просто это форум тут каждый говорит свое мнение .)

Опубликовано:

Да, во всей Европе, Америке, Японии люди же дебилы, тюнингуют движки, ставят бодикиты, аэрография, стикербомбинг и т.п., чтобы выделяться в серой массе...Вот они придурки!!! Надо же всего лишь перекрасить диски в темно-мышинный, залепить красным винилом стопы, убрать знак с решетки радиатора, запульнуть максимально слепящий ксенон,в случае с жигули, поднять перед и все!!! Фульная машина готова!!! Азербайджан диктует автомобильную моду до конца света, то есть до 2012 года)))

Узи на то что ты перечислил у тебя лавесы есть???Ты сначала собери на Гольф,а потом будешь думать,как бы мне найти лавесы на тюнинг)))

Всё решают деньги ))))

Опубликовано:

Ты прав.Надо выделятся придумовать чтото новое.Я с тобой согласен.Но не на этойда машине

Опубликовано:

лучше собери денги на тазик и собери его так что бы она отличалась от всех тазов что есть в городе ! и пойдет мода...

я уронил машину,через 3 дня уже в ахмедлах увидел точно так же заниженную 7ку !

Опубликовано:

Узи, я не удивлюсь, если ты еще посоветуешь мне собрать машину в таком стиле, как на фото :)

http://bodybeat.ru/w...-35-600x400.jpg

Снегоуборочный аппарат которые завезли в Баку???
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Узи, я не удивлюсь, если ты еще посоветуешь мне собрать машину в таком стиле, как на фото :)

Как раз сам себе и снегоуборочный автомобиль)))

Снегоуборочный аппарат которые завезли в Баку???

Одновременно))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ладно всем спокойной ночи,а тебе УЗЕИР желаю что бы тебя отпустили такие глюки )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я конечно подумывал что он гомосяра редкостный,но щас я убедился точно,после того как предложил перекраситься в розовый цвет,и бобинг пинпиг или как это там ну короче поняли..

Все Узеиря ты у нас наименовался пративный 100 % в кубе

Во-первых, еще один переход на личность и будут проценты, во-вторых, награждаю тебя премией "весельчак форума"

Узик ты обиделся ? просто это форум тут каждый говорит свое мнение .)

Нет, просто я так же высказал свое мнение

Узи на то что ты перечислил у тебя лавесы есть???Ты сначала собери на Гольф,а потом будешь думать,как бы мне найти лавесы на тюнинг)))

Всё решают деньги ))))

А причем тут мои лавесы?Продав свое фотооборудование, 3 таких гольфа куплю

А тут речь, о том что интереснее\лучше\опупительнее

Ты прав.Надо выделятся придумовать чтото новое.Я с тобой согласен.Но не на этойда машине

Хаааарашо, завтра возьму 06, ашырдну и буду выделяться ;)

лучше собери денги на тазик и собери его так что бы она отличалась от всех тазов что есть в городе ! и пойдет мода...

я уронил машину,через 3 дня уже в ахмедлах увидел точно так же заниженную 7ку !

А нах мне это? :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фариз, собери машину в стиле босозоку, все равно она вечно на парковке стоит :)

Опубликовано:

Гелик и РР это автомобили высшего класса, у которых дизайн разрабатывался много лет назад и он сохранился до сегодняшних дней, как дань многолетней традиции. А эту япошку такой придумали недавно. Вот у кого, так у япошек не хватило воображения.

Гелик военная машина чтоб не выбрасывать нашпиговали электроникой и продают дизайна тут нет как и в хамере на войне он просто не нужен (дизайн)...

Опубликовано:

Во-первых, еще один переход на личность и будут проценты, во-вторых, награждаю тебя премией "весельчак форума"

Нет, просто я так же высказал свое мнение

А причем тут мои лавесы?Продав свое фотооборудование, 3 таких гольфа куплю

А тут речь, о том что интереснее\лучше\опупительнее

Хаааарашо, завтра возьму 06, ашырдну и буду выделяться ;)

А нах мне это? :)

Ясябляшьмя ай Узи)

Опубликовано:

А может в донк стиле собрать? :) поднять на пару метров и 30-е диски зафигачить, как думаешь?

Опубликовано:

Узи если ты продашь своё фотооборудование,то уже будет трудно с работой)

Я тебя понимаю,ты хочешь увидеть тюнингованные тачки в Баку,я тоже хочу)Но на это нужны деньги или нет???Ты говоришь про обвесы и движку,разве это удовольствие дешёвое??У нас тут Слики не могут купить,а ты тут про тюнинг высшего класса

Опубликовано:

Ясябляшьмя ай Узи)

Возьми хВ и я успокоюсь))))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...