Перейти к содержанию

Scion xB VS ВАЗ 2106

Uzi

Что лучше\интереснее  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ой я уже не могу,скоро задохнусь))))))

Узи такие тачки как Супра,Скай,Эклипс,Эво 7,Алтеза(Лексус) и т.д то можно))но никак этот кубик

А чем она хуже? Аэродинамикой? Так она не создавалась как гоночный болид, а как стильный городской кар, который легко можно преобразить (дополнить ее шикарный вид) занижением и четкими дисками

Опубликовано:

Узеир братан ты про это ? post-7979-0-45966500-1327788523_thumb.jp

Люди я вас прошу,давай те скинемся купим ему жигуль дадим его ему,поставим магнитолу,купим диск с последними песнями Узеира,и пусть Узеир,слушает Узеира катается с DROP тазиком в городе !

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

она, между прочим, японка, а точнее тойота, все от тойоты и сам бренд принадлежит тойоте, ее аналог от нее,это Тойота bB

Да?) Не знал. Но про свой вкус я все же написал.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано: (изменено)

sıze deyım men hındı bahdım ve basa dusdum kı scıon XB cox yaxsı masındı amma kartof dasımagcun .) Uzik incime amma olanini deyirem .)

0fce2d226f3d.jpg

надеюсь сарказм этой фотки понятен

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Этот Сион же вроде японский автомобиль Тойоты для американского рынка, почему Китай? Автомобиль на любителя, но мне лично такого кубического рода дизайны нравятся. Утюг короче.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Взял этот Scion только потому что Фариз назвал мою OffRoad Edition... :tease:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Этот Сион же вроде японский автомобиль Тойоты для американского рынка, почему Китай? Автомобиль на любителя, но мне лично такого кубического рода дизайны нравятся. Утюг короче.

К сожалению я не был в курсе этого автомобиля.

Опубликовано:

Утюг говорите... не нравятся кубики? ! ! ! СКАЖЕМ НЕТ G-class ! ! !

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Узеир братан ты про это ? post-7979-0-45966500-1327788523_thumb.jp

Люди я вас прошу,давай те скинемся купим ему жигуль дадим его ему,поставим магнитолу,купим диск с последними песнями Узеира,и пусть Узеир,слушает Узеира катается с DROP тазиком в городе !

Вот аналог:

post-7929-0-05153500-1327788846_thumb.jp

Спс,но не хочу

Вот, правильно, дело говорит человек!!!

Завтра увидем, что все гагаши на Геликах рассекают по Баку на жигулях, с лозунгом, первый автосайт Азербайджана советует!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

это японский ответ американскому пт крузер. одно время эта тачка была в моде в баку.

Опубликовано:

Да, Toyota bB и Scion хВ одна и та же машина, просто отличаются расположением руля.

Лайк от меня ;)

Опубликовано:

Вот только Гелик и Рейндж Ровер не трогайте!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да, Toyota bB и Scion хВ одна и та же машина, просто отличаются расположением руля.

Лайк от меня ;)

Да тоже самое что Mitsubishi Eclips и Plymouth Laser... Одно для Японии другое для Америки...

Опубликовано:

Ну вы загнули))Гелик намного круче,чем это спичечная Коробка))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вот только Гелик и Рейндж Ровер не трогайте!

Кубики кубики... Хахаха у вашего дизайнера воображения нет...

Опубликовано:

Ну что, продолжим автомобильный троллинг Узеира? :)

Однажды он предложил мне сделать на машине "стикер-бомбинг", а именно покрыть некоторые места на машине (капот, крышу) множеством маленьких разноцветных наклеек! :lol:

• Yeri var! 2
Опубликовано:

я конечно ненавижу ГЕлик,по скольку я его называю ошибкой не удачного аборта Мерседеса,ПРОСТИТЕ МЕНЯ все фаны G

но сравнивать это кусок Ганфеты с Кален,тьфу ты Галенвагеном через чуррррр

Однажды он предложил мне сделать на машине "стикер-бомбинг", а именно покрыть некоторые места на машине (капот, крышу) множеством маленьких разноцветных наклеек! :lol:

Я конечно подумывал что он гомосяра редкостный,но щас я убедился точно,после того как предложил перекраситься в розовый цвет,и бобинг пинпиг или как это там ну короче поняли..

Все Узеиря ты у нас наименовался пративный 100 % в кубе

Опубликовано:

ммм идея и полировать кузов не надо...

Опубликовано:

Олмадыки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...