Uzi Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 У соседа шины зимние, все равно машина подвела, в так и остался 15см-ом в сугробе) П.с. Я не про новый Туксон писал, новый Туксон в деле не видел, предыдущей сегодня видел. Ого, честно не ожидал что такое будет. Думаю, они были не шипованные, а просто зимние,да? Цитата
AQASAF Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Ты бы видел сегодня как Pajero, Sportage, Tucson, Santa fe как на снегу вальс играли, полный привод у них отстой.Кстати у соседа Pajero 3.0 он так и со двора выехать не смог, привод у него полный.Лучше бы купили W211 Е350 4MATIC или BMW Е60 530xi )НАсчет Пажеро я с тобой не согласен )) Даже если новый )) Цитата
Akses Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 У нас на Santa Fe постоянно 4х4... 60% мощности вперед 40% назад....А мне сказали что мой друг ненормальный что ездит на Санта Фе полным приводом )) Цитата
Akses Опубликовано: 28 января 2012 Автор Опубликовано: 28 января 2012 Ребята забыл указать, мне интересно можно ездить на полном в обычный солнечный день? Цитата
S.R.G Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Назим может водитель пажеро топил на максимум газ еси да то здесь полный привод тож не поможет )А так полный привод зимой очень удобен но но при экстрим вождении очень опасен так как здесь нажатие на газ и перед уносит и зад здесь нужен опыт Цитата
PcTec Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Есть машины с постоянным полным приводом,и они как то ездиют и в солнечный день и в пасмурныйНадеюсь ответил на твой вопрос. 1 Цитата
Назим Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Только у нас покупают внедорожники для солнечной и городской езды) 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Только у нас покупают внедорожники для солнечной и городской езды)он большой...и заниматся в нём кое чем удобнее чем в седана,про хетч молчу,там вообще не разогнёшся 1 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Одно знаю точно, что на снегу передний привод лучше, чем полный. Полный хорош только на оффроуде.+1. гонял на 2114 как бешанный по снегу и гололеду, + летняя резина была, сцепление лучше чем на ниве. Цитата
T_34 Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Ребята забыл указать, мне интересно можно ездить на полном в обычный солнечный день?Все если есть межосевой дифференциал то можно. У Л200 к примеру его нет и на асфальте ездить на полном приоде это считай ломать МКПП. Цитата
Uzi Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Только у нас покупают внедорожники для солнечной и городской езды)Потому что боятся, что их самих спишут моноприводники или лихачи.....У нас по крайне мере так, машинка в гараже и все спокойны)) Цитата
R A M Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 А мне сказали что мой друг ненормальный что ездит на Санта Фе полным приводом ))Полный привод это одно... а подключаемый полный привод это другое... Цитата
moFF Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Полный привод это одно... а подключаемый полный привод это другое...Лучше постоянный. Пока полный додумается подключиться (ну если автоматом), то можно уже оказаться в ущелье оврага. Изменено 28 января 2012 пользователем moFF Цитата
R A M Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Лучше постоянный. Пока полный додумается подключиться (ну если автоматом), то можно уже оказаться в ущелье оврага.На счет расходов как все говорят ай редуктор ай нем не нем не... Все зависит от езды если тихая и мягкая без рывков то прослужит долго... если любите погонять то берите 2.4 Santa Fe 2002 или новые 2005-2011 они ВСЕ ПЕРЕД ПРИВОД!!!только 2.7 Santa Fe 2001-2004 полный... еще Subaru Impreza, Mitsubishi Evo и так далее ну вы поняли намек)))).... Цитата
Tuner Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Одно знаю точно, что на снегу передний привод лучше, чем полный. Полный хорош только на оффроуде.Я не знаю почему ты так решил, но уверен что если ты увидел как полный привод не может с места сдвинутся то 1000% водитель полного привода был один из тех которые думаю что купив полный привод они могут все и все.Ты бы видел сегодня как Pajero, Sportage, Tucson, Santa fe как на снегу вальс играли, полный привод у них отстой.Кстати у соседа Pajero 3.0 он так и со двора выехать не смог, привод у него полный.Лучше бы купили W211 Е350 4MATIC или BMW Е60 530xi )Если человек водить не умеет то ему и БТР не поможет!!! 4 Цитата
Tuner Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 По теме автору. Тупизма нету тут никакого. Если легковой автомобиль оснащен заводом изготовителем полным приводом, то у тебя хорошая курсовая устойчивость, повышенный расход (если сравнивать с аналогичным автомобилем только с обычным приводом), хороший рывок с места, но хуже динамика чем у аналогичного авто с обычным приводом и конечно стоить такой автомобиль будет дороже. 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Интересно стало...На Тигуане есть кнопочка оффроад, как то в Набрани катался в этом режиме, машина становится овощем, но обороты держит...Интересно стало, есть ли смысл включать этот режим при гололедице, как сейчас...? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 нет, конечно, она наоборот будет резко реагировать на газб например. лудше на типтронике 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 нет, конечно, она наоборот будет резко реагировать на газб например.лудше на типтроникеПо моим наблюдениям, она в этом режиме вообще никак на газ не реагировала)) Нажимаешь на газ, а она как ехала так и едет, только обороты держатся...Но это не на гололеде было, вот и интересно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.