Перейти к содержанию

Ездить на полном приводе Тупизм?

Akses

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята, на Фейсбуке общались с одним близким человеком, пошла речь о 4х4, этот человек где то читал что ездить на полном приводе например на Туксон это Тупизм.

Зачем тупизм, если мне так хочется ездить?

И какой зияйн может быть?

Опубликовано:

Ребята, на Фейсбуке общались с одним близким человеком, пошла речь о 4х4, этот человек где то читал что ездить на полном приводе например на Туксон это Тупизм.

Никакого зияна. Кто такую глупость сказал? Люди теперь на Ауди ездят, на Рейндж Ровере и других 4x4, и что это тупизм? Наоборот, это хорошо. Я никак не вижу там никаких минусов.

Одно тебе скажу, хочешь покупать, покупай и езди. Глупости все это.

Опубликовано:

Постоянно смысла нет, расход что-ли больше толи раздатке зиян (смотря на какой модели авто, на некоторых при 4х4 больше определенной скорости нельзя ездить)

А эти субару разве не full time four wheel drive ?

Опубликовано:

Зачем тупизм, если мне так хочется ездить?

И какой зияйн может быть?

Boş söhbətlərdi, fikir vermə.

Опубликовано:

бош сойбет олсайды, автоматически не вырубался и не врубался бы ПП. как допустим на мурано.

Опубликовано:

У нас на Santa Fe постоянно 4х4... 60% мощности вперед 40% назад....

И что, плохо разве?

Опубликовано: (изменено)

бош сойбет олсайды, автоматически не вырубался и не врубался бы ПП. как допустим на мурано.

4x4 sürməyin axmaqlıq olduğunu demək boş söhbətdir. Hər halda qarlı havada arxa ötürücü ilə sürməkdənsə tam ötürücülü sürmək daha təhlükəsizdir də.

Məndə də ESP avtomatik qoşulur lazım olanda.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано: (изменено)

Приоритет постоянного полного привода среди лековых машин заключается в том, что машина держит заданный крус намного лучше. Особенно чувствуется во время агрессивной или скоростной езды.

Среди SUV - тоже самое,что сказал выше + ненадо дергать каждый раз переключатель полного привода. Автомобиль сам будет делать это за водителя.

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

Одно знаю точно, что на снегу передний привод лучше, чем полный. Полный хорош только на оффроуде.

Опубликовано:

Одно знаю точно, что на снегу передний привод лучше, чем полный. Полный хорош только на оффроуде.

У нас весь город башдан аяга оффроад, так что даем 4x4.

Опубликовано:

докажи да, если не трудно.

Опубликовано:

докажи да, если не трудно.

Брат, он прав. Только он лучше во время заноса. Когда у тебя передний приводный, то ты во время заноса ты должен крутить баранку в сторону заноса или наоборот, точно не помню). А когда полный привод - это целая история. По Драйв ТВ показывали.

Опубликовано:

автошлуг в сторону, простой пример: подём (нет твёрдого знака почему то)) - как он может быть лудше ПП?

Опубликовано:

Ты бы видел сегодня как Pajero, Sportage, Tucson, Santa fe как на снегу вальс играли, полный привод у них отстой.

Кстати у соседа Pajero 3.0 он так и со двора выехать не смог, привод у него полный.

Лучше бы купили W211 Е350 4MATIC или BMW Е60 530xi )

Опубликовано:

Ты бы видел сегодня как Pajero, Sportage, Tucson, Santa fe как на снегу вальс играли, полный привод у них отстой.

Кстати у соседа Pajero 3.0 он так и со двора выехать не смог, привод у него полный.

С летними шинами канечно же они вальс играли бы. Если там были зимные шины с гвоздиками, вот видел как они гоняли.

Опубликовано:

Сегодня катались на последнем спортейдже, вроде нормально ехали, пока он антизанос не отключил))))

Жалко Тигуан не удается опробовать в "боевых" условиях :(

Опубликовано:

С летними шинами канечно же они вальс играли бы. Если там были зимные шины с гвоздиками, вот видел как они гоняли.

У соседа шины зимние, все равно машина подвела, в так и остался 15см-ом в сугробе)

П.с. Я не про новый Туксон писал, новый Туксон в деле не видел, предыдущей сегодня видел.

Опубликовано:

У соседа шины зимние, все равно машина подвела, в так и остался 15см-ом в сугробе)

Ого, честно не ожидал что такое будет. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...