Uzi Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 sat getsin onda onu Так сразу под корню?))) Можно же отключить этот режим и всключить спорт
AVTOSUREN Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 uzi alemi gatdin bir birine.Короче, если выезжаешь из мехли, или заезжаешь на бордюр, или застрял то 4х4 помогает, это и тупому понятно. Тут уже и речи не может быть передний или задний лудше...можно сказать на малых скоростях.
Uzi Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) uzi alemi gatdin bir birine. Короче, если выезжаешь из мехли, или заезжаешь на бордюр, или застрял то 4х4 помогает, это и тупому понятно. Тут уже и речи не может быть передний или задний лудше... можно сказать на малых скоростях. Нет, у нас нет выбора полный или передний\задний, а есть режим оффроад....Про который и спрашивал, есть ли от него польза на гололедице?... Сегодня покатался на ней, на первой передаче в режиме типтроник нормально ехала, только один раз слегка занесло и то, я слегка с газом переборщил, по привычке заезжал в поворот Изменено 30 января 2012 пользователем Uzi
T_34 Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Нет, у нас нет выбора полный или передний\задний, а есть режим оффроад....Про который и спрашивал, есть ли от него польза на гололедице?... Сегодня покатался на ней, на первой передаче в режиме типтроник нормально ехала, только один раз слегка занесло и то, я слегка с газом переборщил, по привычке заезжал в поворот Если двигатель с нагнетателем то с газом нужно быть намного аккуратнее. К стати, эт кнопка и стала причиной выбора Оутландера. У Айтов 3 режима - 1) 4х2. 2) 4х4 крутью управляет электроника. 3) 4х4 с заблокированным центральным диффером. 60х40 1
Uzi Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Если двигатель с нагнетателем то с газом нужно быть намного аккуратнее.К стати, эт кнопка и стала причиной выбора Оутландера. У Айтов 3 режима - 1) 4х2. 2) 4х4 крутью управляет электроника. 3) 4х4 с заблокированным центральным диффером. 60х40Да, турбированная...К сожалению, на тигуане этого нет, есть просто кнопочка "Offroad")
T_34 Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Да, турбированная... К сожалению, на тигуане этого нет, есть просто кнопочка "Offroad") Ясен пень Эт городской авто и скорее всего кнопка для того что бы машина в песке сама себе не зарыла из за избытка мощьности. ИМХО.
Uzi Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Ясен пень Эт городской авто и скорее всего кнопка для того что бы машина в песке сама себе не зарыла из за избытка мощьности. ИМХО. Единственная что я на ней испыталв этом режиме, так это то, что она сама с горки спускается, держа скорость и обороты и иногда притормаживая) А так она пока ни разу с асфальта не съезжала
AQASAF Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Многие говорят мол типо спортайдж и туксон не то ! но я вот полный привод и типтроник водил в снегу отлично ! даже один раз крутой подйом правдо уже в конце почти боком поднималя но поднялся ! так вот вроде не плохо , правдо не как пажеро ! был у меня турбо дизель пажеро вот там точно надо было немного поаккуратней с педалью ! а так многое зависит от вождения ,даже вот на сухом асфальте водил расход сразу поднимается ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти