Перейти к содержанию

Ездить на полном приводе Тупизм?

Akses

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

sat getsin onda onu

Так сразу под корню?))) Можно же отключить этот режим и всключить спорт :)

Опубликовано:

uzi alemi gatdin bir birine.

Короче, если выезжаешь из мехли, или заезжаешь на бордюр, или застрял то 4х4 помогает, это и тупому понятно. Тут уже и речи не может быть передний или задний лудше...

можно сказать на малых скоростях.

Опубликовано: (изменено)

uzi alemi gatdin bir birine.

Короче, если выезжаешь из мехли, или заезжаешь на бордюр, или застрял то 4х4 помогает, это и тупому понятно. Тут уже и речи не может быть передний или задний лудше...

можно сказать на малых скоростях.

Нет, у нас нет выбора полный или передний\задний, а есть режим оффроад....Про который и спрашивал, есть ли от него польза на гололедице?...

Сегодня покатался на ней, на первой передаче в режиме типтроник нормально ехала, только один раз слегка занесло и то, я слегка с газом переборщил, по привычке заезжал в поворот :tormoz:

Изменено пользователем Uzi
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нет, у нас нет выбора полный или передний\задний, а есть режим оффроад....Про который и спрашивал, есть ли от него польза на гололедице?...

Сегодня покатался на ней, на первой передаче в режиме типтроник нормально ехала, только один раз слегка занесло и то, я слегка с газом переборщил, по привычке заезжал в поворот :tormoz:

Если двигатель с нагнетателем то с газом нужно быть намного аккуратнее.

К стати, эт кнопка и стала причиной выбора Оутландера. У Айтов 3 режима - 1) 4х2. 2) 4х4 крутью управляет электроника. 3) 4х4 с заблокированным центральным диффером. 60х40

Опубликовано:

Если двигатель с нагнетателем то с газом нужно быть намного аккуратнее.

К стати, эт кнопка и стала причиной выбора Оутландера. У Айтов 3 режима - 1) 4х2. 2) 4х4 крутью управляет электроника. 3) 4х4 с заблокированным центральным диффером. 60х40

Да, турбированная...

К сожалению, на тигуане этого нет, есть просто кнопочка "Offroad")

Опубликовано:

Да, турбированная...

К сожалению, на тигуане этого нет, есть просто кнопочка "Offroad")

Ясен пень :) Эт городской авто и скорее всего кнопка для того что бы машина в песке сама себе не зарыла из за избытка мощьности. ИМХО.

Опубликовано:

Ясен пень :) Эт городской авто и скорее всего кнопка для того что бы машина в песке сама себе не зарыла из за избытка мощьности. ИМХО.

Единственная что я на ней испыталв этом режиме, так это то, что она сама с горки спускается, держа скорость и обороты и иногда притормаживая)

А так она пока ни разу с асфальта не съезжала :)

Опубликовано:

Многие говорят мол типо спортайдж и туксон не то ! но я вот полный привод и типтроник водил в снегу отлично ! даже один раз крутой подйом правдо уже в конце почти боком поднималя но поднялся ! так вот вроде не плохо , правдо не как пажеро ! был у меня турбо дизель пажеро вот там точно надо было немного поаккуратней с педалью ! а так многое зависит от вождения ,даже вот на сухом асфальте водил расход сразу поднимается ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...