Uzi Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 sat getsin onda onu Так сразу под корню?))) Можно же отключить этот режим и всключить спорт Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 uzi alemi gatdin bir birine.Короче, если выезжаешь из мехли, или заезжаешь на бордюр, или застрял то 4х4 помогает, это и тупому понятно. Тут уже и речи не может быть передний или задний лудше...можно сказать на малых скоростях. Цитата
Uzi Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) uzi alemi gatdin bir birine. Короче, если выезжаешь из мехли, или заезжаешь на бордюр, или застрял то 4х4 помогает, это и тупому понятно. Тут уже и речи не может быть передний или задний лудше... можно сказать на малых скоростях. Нет, у нас нет выбора полный или передний\задний, а есть режим оффроад....Про который и спрашивал, есть ли от него польза на гололедице?... Сегодня покатался на ней, на первой передаче в режиме типтроник нормально ехала, только один раз слегка занесло и то, я слегка с газом переборщил, по привычке заезжал в поворот Изменено 30 января 2012 пользователем Uzi Цитата
T_34 Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Нет, у нас нет выбора полный или передний\задний, а есть режим оффроад....Про который и спрашивал, есть ли от него польза на гололедице?... Сегодня покатался на ней, на первой передаче в режиме типтроник нормально ехала, только один раз слегка занесло и то, я слегка с газом переборщил, по привычке заезжал в поворот Если двигатель с нагнетателем то с газом нужно быть намного аккуратнее. К стати, эт кнопка и стала причиной выбора Оутландера. У Айтов 3 режима - 1) 4х2. 2) 4х4 крутью управляет электроника. 3) 4х4 с заблокированным центральным диффером. 60х40 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Если двигатель с нагнетателем то с газом нужно быть намного аккуратнее.К стати, эт кнопка и стала причиной выбора Оутландера. У Айтов 3 режима - 1) 4х2. 2) 4х4 крутью управляет электроника. 3) 4х4 с заблокированным центральным диффером. 60х40Да, турбированная...К сожалению, на тигуане этого нет, есть просто кнопочка "Offroad") Цитата
T_34 Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Да, турбированная... К сожалению, на тигуане этого нет, есть просто кнопочка "Offroad") Ясен пень Эт городской авто и скорее всего кнопка для того что бы машина в песке сама себе не зарыла из за избытка мощьности. ИМХО. Цитата
Uzi Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Ясен пень Эт городской авто и скорее всего кнопка для того что бы машина в песке сама себе не зарыла из за избытка мощьности. ИМХО. Единственная что я на ней испыталв этом режиме, так это то, что она сама с горки спускается, держа скорость и обороты и иногда притормаживая) А так она пока ни разу с асфальта не съезжала Цитата
AQASAF Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Многие говорят мол типо спортайдж и туксон не то ! но я вот полный привод и типтроник водил в снегу отлично ! даже один раз крутой подйом правдо уже в конце почти боком поднималя но поднялся ! так вот вроде не плохо , правдо не как пажеро ! был у меня турбо дизель пажеро вот там точно надо было немного поаккуратней с педалью ! а так многое зависит от вождения ,даже вот на сухом асфальте водил расход сразу поднимается )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.