Перейти к содержанию

Ездить на полном приводе Тупизм?

Akses

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У соседа шины зимние, все равно машина подвела, в так и остался 15см-ом в сугробе)

П.с. Я не про новый Туксон писал, новый Туксон в деле не видел, предыдущей сегодня видел.

Ого, честно не ожидал что такое будет. :huh:

Думаю, они были не шипованные, а просто зимние,да?

Опубликовано:

Ты бы видел сегодня как Pajero, Sportage, Tucson, Santa fe как на снегу вальс играли, полный привод у них отстой.

Кстати у соседа Pajero 3.0 он так и со двора выехать не смог, привод у него полный.

Лучше бы купили W211 Е350 4MATIC или BMW Е60 530xi )

НАсчет Пажеро я с тобой не согласен )) Даже если новый ))

Опубликовано:

У нас на Santa Fe постоянно 4х4... 60% мощности вперед 40% назад....

А мне сказали что мой друг ненормальный что ездит на Санта Фе полным приводом ))

Опубликовано:

Ребята забыл указать, мне интересно можно ездить на полном в обычный солнечный день?

Опубликовано:

Назим может водитель пажеро топил на максимум газ еси да то здесь полный привод тож не поможет )

А так полный привод зимой очень удобен но но при экстрим вождении очень опасен так как здесь нажатие на газ и перед уносит и зад здесь нужен опыт

Опубликовано:

Есть машины с постоянным полным приводом,и они как то ездиют и в солнечный день и в пасмурный

Надеюсь ответил на твой вопрос.

Опубликовано:

Только у нас покупают внедорожники для солнечной и городской езды)

Опубликовано:

он большой...

и заниматся в нём кое чем удобнее чем в седана,про хетч молчу,там вообще не разогнёшся

Опубликовано:

Одно знаю точно, что на снегу передний привод лучше, чем полный. Полный хорош только на оффроуде.

+1. гонял на 2114 как бешанный по снегу и гололеду, + летняя резина была, сцепление лучше чем на ниве.
Опубликовано:

Ребята забыл указать, мне интересно можно ездить на полном в обычный солнечный день?

Все если есть межосевой дифференциал то можно. У Л200 к примеру его нет и на асфальте ездить на полном приоде это считай ломать МКПП.

Опубликовано:

Потому что боятся, что их самих спишут моноприводники или лихачи.....У нас по крайне мере так, машинка в гараже и все спокойны))

Опубликовано:

А мне сказали что мой друг ненормальный что ездит на Санта Фе полным приводом ))

Полный привод это одно... а подключаемый полный привод это другое...

Опубликовано: (изменено)

Полный привод это одно... а подключаемый полный привод это другое...

Лучше постоянный. Пока полный додумается подключиться (ну если автоматом), то можно уже оказаться в ущелье оврага.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Лучше постоянный. Пока полный додумается подключиться (ну если автоматом), то можно уже оказаться в ущелье оврага.

На счет расходов как все говорят ай редуктор ай нем не нем не... Все зависит от езды если тихая и мягкая без рывков то прослужит долго... если любите погонять то берите 2.4 Santa Fe 2002 или новые 2005-2011 они ВСЕ ПЕРЕД ПРИВОД!!!только 2.7 Santa Fe 2001-2004 полный... еще Subaru Impreza, Mitsubishi Evo и так далее ну вы поняли намек))))....

Опубликовано:

Одно знаю точно, что на снегу передний привод лучше, чем полный. Полный хорош только на оффроуде.

Я не знаю почему ты так решил, но уверен что если ты увидел как полный привод не может с места сдвинутся то 1000% водитель полного привода был один из тех которые думаю что купив полный привод они могут все и все.

Ты бы видел сегодня как Pajero, Sportage, Tucson, Santa fe как на снегу вальс играли, полный привод у них отстой.

Кстати у соседа Pajero 3.0 он так и со двора выехать не смог, привод у него полный.

Лучше бы купили W211 Е350 4MATIC или BMW Е60 530xi )

Если человек водить не умеет то ему и БТР не поможет!!!

Опубликовано:

По теме автору. Тупизма нету тут никакого. Если легковой автомобиль оснащен заводом изготовителем полным приводом, то у тебя хорошая курсовая устойчивость, повышенный расход (если сравнивать с аналогичным автомобилем только с обычным приводом), хороший рывок с места, но хуже динамика чем у аналогичного авто с обычным приводом и конечно стоить такой автомобиль будет дороже.

Опубликовано:

Интересно стало...

На Тигуане есть кнопочка оффроад, как то в Набрани катался в этом режиме, машина становится овощем, но обороты держит...Интересно стало, есть ли смысл включать этот режим при гололедице, как сейчас...?

Опубликовано:

нет, конечно, она наоборот будет резко реагировать на газб например.

лудше на типтронике

Опубликовано:

нет, конечно, она наоборот будет резко реагировать на газб например.

лудше на типтронике

По моим наблюдениям, она в этом режиме вообще никак на газ не реагировала)) Нажимаешь на газ, а она как ехала так и едет, только обороты держатся...Но это не на гололеде было, вот и интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...