Ricco Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Млин пока тут все прочитаешь сам запутаешься , то вал 84 поршня ауди , то вал 80 как то обточили поршня 82 приора , то ковка будет , то ...то ... то . А мастер сам знает что хочет и как это может туда залезть? или после пива в головы новые идеи попадают ))) Изменено 2 марта 2012 пользователем Ricco 4
Phobia Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Млин пока тут все прочитаешь сам запутаешься , то вал 84 поршня ауди , то вал 80 как то обточили поршня 82 приора , то ковка будет , то ...то ... то . А мастер сам знает что хочет и как это может туда залезть? или после пива в головы новые идеи поподают )))Интереснее вопрос: мастер моторист или неудавщийся маляр, которому не повезло стать электриком ? ) 8
Ricco Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Есть готовая ГБЦ , каналы все проточенны, клапана 41/35 , если интересно пиши в ПМ , голова полностью готова к установке.
FaShisT Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) прогноз Изменено 2 марта 2012 пользователем FaShisT 7
Назим Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 А то куда ни ткнись то цветные салоны обсуждают,то машинки чужих людей выставляют и копируют информацию о машинах так,как будто они тут самые информированные.Это форум, тут подобные обсуждения уместны. Кто, с кем и что обсуждает, это его личное дело. Придираться к этому не надо.Каждый пишет и советует то, в чём разбирается. Все мы тут друг другу помогаем советами, делимся своими мнениями каждый как может. 2
Farid Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Сеймур Ты уже придумал название своему проекту? 1
SeymuR Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Сеймур Ты уже придумал название своему проекту? Пока нет) Один из вариантов - Legend, но это пока просто. Есть ещё предложения? Изменено 3 марта 2012 пользователем SeymuR
Турал Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Пока нет) Один из вариантов - Legend, но это пока просто. Есть ещё предложения? Назови Экскалибур он тоже как и меч, ждал долго свое время )))) Изменено 3 марта 2012 пользователем Турал 1
MagerramoFF Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) А то куда ни ткнись то цветные салоны обсуждают,то машинки чужих людей выставляют и копируют информацию о машинах так,как будто они тут самые информированные.Я не правильно понял твой текст: ? Ты это про то что в нашем форуме происходит или?Я выставляю фотки машинки чужих людей (знакомыx) и информации о машинах. Ты имеешь что-то против? Ты обижаешься на это?Или кто имеет против что-то ? Изменено 3 марта 2012 пользователем MagerramoFF
Uzi Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Может назвать Miller? В честь пива, которое пили в ходе сборки 2
PcTec Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Я не правильно понял твой текст: ? Ты это про то что в нашем форуме происходит или?Я выставляю фотки машинки чужих людей (знакомыx) и информации о машинах. Ты имеешь что-то против? Ты обижаешься на это?Или кто имеет против что-то ?Тебя написанное мною не касается.Как и 99% тех кто это делает.Кому это адресовано мое сообщение сам поймет.
MagerramoFF Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Тебя написанное мною не касается.Как и 99% тех кто это делает.Кому это адресовано мое сообщение сам поймет.Ясно, теперь все встала на место. Когда пишешь так общественно, выходит всем адресуется так как и я могут неправильно понять.Поэтому по мере возможности пишите адресованно или с намеком. Адресую всем с уважением. Изменено 3 марта 2012 пользователем MagerramoFF 2
Ricco Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Что нового , как идет работа ? что то тихо стало ) 1
SeymuR Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Опубликовано: 9 марта 2012 Что нового , как идет работа ? что то тихо стало ) ya lyublyu pisat po delu prosto, a seychas eto nemnogo slojno sdelat, tak kak naxojus v Moskve, Day Bog vernus i normalno otpishus o prodelelannoy rabote 1
Ricco Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 А понятно , надеюсь вернешься с хорошими новостями )
SeymuR Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Идёт сборка. В Воскр. планируем сделать первый тестовый запуск. Изменено 15 марта 2012 пользователем SeymuR 6
D2K Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Идёт сборка.В Воскр. планируем сделать первый тестовый запуск.Кроме мотора больше ни чем не занят? Краска? отделка? 1
SeymuR Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 Кроме мотора больше ни чем не занят? Краска? отделка?Пока нет, жестянка и салон после мотора, потом покраска и сборка Дай Бог!
D2K Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Пока нет, жестянка и салон после мотора, потом покраска и сборка Дай Бог!Иншаллах ! 1
Ricco Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Идёт сборка.В Воскр. планируем сделать первый тестовый запуск.Ну и на каком конфиге остановились ? поршни/шатуны/колено/вал и все остальное ? )
Рекомендуемые сообщения