SeymuR Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 W211 qiymeti qeder xercin cixachaq) Главное, чтобы проблемы упирались только в деньги)Даа работа кипит )А с салоном все те же задумки или есть изменения?Задумок очень много, пока работаем над двигателем) 1
D2K Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Задумок очень много, пока работаем над двигателем)Удачи и терпения. Ждем и ждем ) 1
SeymuR Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 Пассатовские поршни не подошли, сейчас пробуем от Opel Insignia 2.8 V6 TurboУдачи и терпения. Ждем и ждем )Благодарю)
Турал Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Пассатовские поршни не подошли, сейчас пробуем от Opel Insignia 2.8 V6 TurboБлагодарю)Пассатовские отдай D2K он все равно когда нибудь свои сломает )))))))Удачи Сеймур, вижу хявяс у тебя страшный, хямищя беля хявясли оласан, нятичясини горясян )) 2
SeymuR Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 Пассатовские отдай D2K он все равно когда нибудь свои сломает )))))))Удачи Сеймур, вижу хявяс у тебя страшный, хямищя беля хявясли оласан, нятичясини горясян ))))))Спасибо, ИншаАллах! 1
Premier Hazard Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 завидую...к концу года хочу купить Волгу или Виллис, также собрать с нуля...хотел бы приехать посмотреть на вашу машину, если можно - номер скиньте в личку... 4
SeymuR Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 завидую...к концу года хочу купить Волгу или Виллис, также собрать с нуля...хотел бы приехать посмотреть на вашу машину, если можно - номер скиньте в личку...Уверен это белая зависть))Буду только рад, отправил ПМ 3
SeymuR Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 похожи на твоиНа какой минимальный борт можно флипперы посадить? Плюс, если домиком встанет резина, то флипперы уже не сядут, так?
Турал Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 На какой минимальный борт можно флипперы посадить? Плюс, если домиком встанет резина, то флипперы уже не сядут, так?Зачем флипперы когда профиль будет минимум, а шины домиком ))) ? 1
SeymuR Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 Пневмо ожидается?)Конечно) Дай Бог!Зачем флипперы когда профиль будет минимум, а шины домиком ))) ?Насчёт этого мы ещё не определились ведь, я очень хочу флипперы) 2
Tuner Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Пассатовские поршни не подошли, сейчас пробуем от Opel Insignia 2.8 V6 TurboСема ты что хочешь сделать в итоге? ты в космос полететь собрался?мне когда звонить собираешься? Изменено 28 февраля 2012 пользователем Tuner 1
SeymuR Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Сема ты что хочешь сделать в итоге? ты в космос полететь собрался?мне когда звонить собираешься?Братик, я не 2.8 мотор беру, а поршни))Жду некоторые детали и примерку, чтобы всё уточнить и потом уже позвонить, загрузить тебя))) Изменено 28 февраля 2012 пользователем SeymuR
V-zeer Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Может поменяем название темы?Просто "Проект!" не интересно... 3
SeymuR Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 Может поменяем название темы?Просто "Проект!" не интересно...Давайте)Какие варианты?Ещё было бы отлично открыть мне доступ в самый 1-ый пост этой темы, чтобы я мог его редактировать.
V-zeer Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Ещё было бы отлично открыть мне доступ в самый 1-ый пост этой темы, чтобы я мог его редактировать.Это только модеры могут делать. Что надо, мне говори, буду редактировать. 1
Tuner Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Братик, я не 2.8 мотор беру, а поршни)) Жду некоторые детали и примерку, чтобы всё уточнить и потом уже позвонить, загрузить тебя))) Я понимаю что не мотор берешь ты, она туда чисто физически не влезет. Ладно буду ждать новостей от тебя. Уж слишком загадочным стал ты )))) 1
Турал Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 Проект "Энигма" ВАЗ 2103 ))))))Или ж Проект "Реинкорнация" ВАЗ 2103 )))) 1
Apollon Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) На какой минимальный борт можно флипперы посадить? Плюс, если домиком встанет резина, то флипперы уже не сядут, так?это зависит конкретно от радиуса,все будет известно,после итогового размера колеса на колеса домиком,флипперы не сядут,единственно вариант,найти вайволлыа тему,назовите - операция Ы )))) Изменено 28 февраля 2012 пользователем Apollon 5
Рекомендуемые сообщения