KiloW Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Имеет 12 режимов вспышек, регулируемая частота вспышек каждого режима. Ничего сверлить в фарах и отражателях не надо. Установка не сложная. Лампочки не изнашивает. при установке устройства вам не придется жертвовать функциональностью - при установке на дальний свет, он работает так же, как раньше, только теперь может еще и мигать 12 режимами! Подходит абсолютно на все автомобили, единственное НО, нельзя ставить на ксенон, не будет успевать блок давать разжигаться и моргать как положено лампочкам. Только галоген!!! Цена 50 AZN без ТОРГА Видео маяка Все вопросы в личку. Пока в наличии 1 комплект. На неделе будет новая партия!. Так же в ЭТОЙ теме, что б далее не создавать новых, будут указываться поступления других товаров (строго Эксклюзив, найдете только у нас) и их подробное описание. Следите за темой и будете в курсе всего!!! Изменено 16 января 2012 пользователем Anar 1 Цитата
Anar Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Ознакомление с Правилами Форума, Вам было бы в самый раз.На первый раз рейтинг не повышу, но настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами и больше не допускать такие ошибки.Удачи. Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 хочу купить..не вижу видео.. Цитата
Орик Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Номер для связи оставьте пожалуйста. Цитата
Phobia Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 хочу купить.. не вижу видео.. Зачем ? 3 Цитата
miralay Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 я не совсем понял-это маргать станут простые лампочки в фаре?тоесть это не отдельная вспышка в фаре? Цитата
Phobia Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 я не совсем понял-это маргать станут простые лампочки в фаре?тоесть это не отдельная вспышка в фаре?На твой дальний свет ставят блок и лампы вкл\выкл по определенной последовательности. Нет, это не вспышка в фаре и поэтому не айс. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 нее не прикололо. Allah bazar versin Цитата
Турал Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Deyirsen Camry ? Я давно тебе это говорил конечно ))) Я за на купе не подойдет )) Жаль что тогда это не доступно было. Я даже этот видик тебе показывал )) Автор все как на видео? Я не ошибаюсь? Автор Контакты Изменено 17 января 2012 пользователем Турал Цитата
KiloW Опубликовано: 17 января 2012 Автор Опубликовано: 17 января 2012 Ознакомление с Правилами Форума, Вам было бы в самый раз. На первый раз рейтинг не повышу, но настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами и больше не допускать такие ошибки. Удачи. Добрый день. Не скажете в чем была ошибка? в след раз не повторю. Спасибо хочу купить.. не вижу видео.. все кто заинтересовался. в личку пишите. номер напишу там я не совсем понял-это маргать станут простые лампочки в фаре?тоесть это не отдельная вспышка в фаре? абсолютно правы. ваши родные лампочки. На твой дальний свет ставят блок и лампы вкл\выкл по определенной последовательности. Нет, это не вспышка в фаре и поэтому не айс. кому как. можно и сверлить штатовские вспышки белые газовые в фару, но потом нарушается герметика и будет потеть фара. какой бы грамотный спец не ставил этого не избежать!!! 32 машины ставили такое и у всех потело. потом перешли на маяк когда купили след машину 1 Цитата
KiloW Опубликовано: 17 января 2012 Автор Опубликовано: 17 января 2012 И еще одна немаловажная особенность.При газовых вспышках, смотрится красиво, но максимум бьет на расстояние 20 метров, а маяк же даёт мощный сфокусированный луч бьющий на расстояние 200 метров+- Цитата
Anar Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Добрый день. Не скажете в чем была ошибка? в след раз не повторю. Спасибо Изменение в написании, какого рода то ни было, запрещено. Т.е. жирный шрифт, красный, подчеркнутый, размер шрифта итд. Прочитайте правила, чтобы полностью описалась картина правил перед глазами, Всё не так уж и сложно запомнить 1 Цитата
KiloW Опубликовано: 17 января 2012 Автор Опубликовано: 17 января 2012 Изменение в написании, какого рода то ни было, запрещено. Т.е. жирный шрифт, красный, подчеркнутый, размер шрифта итд. Прочитайте правила, чтобы полностью описалась картина правил перед глазами, Всё не так уж и сложно запомнить Благодарю. Все понятно. Теперь понятно почему моё видео удалилось на первом посту, он был отредактирован Цитата
Anar Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Благодарю. Все понятно. Теперь понятно почему моё видео удалилось на первом посту, он был отредактирован Возможно. Не за что. Цитата
RA1000 Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 manda almag istayardim !va harda gurashtirmag olar ? Цитата
KiloW Опубликовано: 17 января 2012 Автор Опубликовано: 17 января 2012 manda almag istayardim !va harda gurashtirmag olar ?в личку написал Цитата
KiloW Опубликовано: 17 января 2012 Автор Опубликовано: 17 января 2012 один комплект остался след партия идет по пред заказу еще видео 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.