Перейти к содержанию

Продаю: Эксклюзивная Авто-электроника

KiloW

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Имеет 12 режимов вспышек, регулируемая частота вспышек каждого режима. Ничего сверлить в фарах и отражателях не надо. Установка не сложная. Лампочки не изнашивает. при установке устройства вам не придется жертвовать функциональностью - при установке на дальний свет, он работает так же, как раньше, только теперь может еще и мигать 12 режимами!

Подходит абсолютно на все автомобили, единственное НО, нельзя ставить на ксенон, не будет успевать блок давать разжигаться и моргать как положено лампочкам. Только галоген!!!

Цена 50 AZN без ТОРГА

post-12669-0-58453800-1326753935_thumb.j

Видео маяка

Все вопросы в личку.

Пока в наличии 1 комплект. На неделе будет новая партия!.

Так же в ЭТОЙ теме, что б далее не создавать новых, будут указываться поступления других товаров (строго Эксклюзив, найдете только у нас) и их подробное описание.

Следите за темой и будете в курсе всего!!!

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

Ознакомление с Правилами Форума, Вам было бы в самый раз.

На первый раз рейтинг не повышу, но настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами и больше не допускать такие ошибки.

Удачи.

Опубликовано:

я не совсем понял-это маргать станут простые лампочки в фаре?тоесть это не отдельная вспышка в фаре?

Опубликовано:

я не совсем понял-это маргать станут простые лампочки в фаре?тоесть это не отдельная вспышка в фаре?

На твой дальний свет ставят блок и лампы вкл\выкл по определенной последовательности. Нет, это не вспышка в фаре и поэтому не айс.

Опубликовано: (изменено)

Deyirsen Camry ? ;)

Я давно тебе это говорил :)

конечно )))

Я за на купе не подойдет ))

Жаль что тогда это не доступно было.

Я даже этот видик тебе показывал ))

Автор все как на видео? Я не ошибаюсь?

Автор Контакты :)

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Ознакомление с Правилами Форума, Вам было бы в самый раз.

На первый раз рейтинг не повышу, но настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами и больше не допускать такие ошибки.

Удачи.

Добрый день.

Не скажете в чем была ошибка? в след раз не повторю.

Спасибо

хочу купить..

не вижу видео..

все кто заинтересовался. в личку пишите. номер напишу там

абсолютно правы. ваши родные лампочки.

На твой дальний свет ставят блок и лампы вкл\выкл по определенной последовательности. Нет, это не вспышка в фаре и поэтому не айс.

кому как. можно и сверлить штатовские вспышки белые газовые в фару, но потом нарушается герметика и будет потеть фара. какой бы грамотный спец не ставил этого не избежать!!! 32 машины ставили такое и у всех потело. потом перешли на маяк когда купили след машину

Опубликовано:

И еще одна немаловажная особенность.

При газовых вспышках, смотрится красиво, но максимум бьет на расстояние 20 метров, а маяк же даёт мощный сфокусированный луч бьющий на расстояние 200 метров+-

Опубликовано:

Добрый день.

Не скажете в чем была ошибка? в след раз не повторю.

Спасибо

Изменение в написании, какого рода то ни было, запрещено. Т.е. жирный шрифт, красный, подчеркнутый, размер шрифта итд.

Прочитайте правила, чтобы полностью описалась картина правил перед глазами, Всё не так уж и сложно запомнить :)

Опубликовано:

Изменение в написании, какого рода то ни было, запрещено. Т.е. жирный шрифт, красный, подчеркнутый, размер шрифта итд.

Прочитайте правила, чтобы полностью описалась картина правил перед глазами, Всё не так уж и сложно запомнить :)

Благодарю.

Все понятно.

Теперь понятно почему моё видео удалилось на первом посту, он был отредактирован :)

Опубликовано:

Благодарю.

Все понятно.

Теперь понятно почему моё видео удалилось на первом посту, он был отредактирован :)

Возможно.

Не за что.

Опубликовано:

один комплект остался

след партия идет по пред заказу

еще видео

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...