Перейти к содержанию

Продаю: 15" диски кованые Slik & шины

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

... что диски даром никому не нужны))

Опубликовано:

Диски спортивные, для активной езды по кочкам и ухабам, не трескаются и не крошатся.

Цена договорная.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Диски и в правду очень хорошие , не ужели не кто не хочет?

Ахырда озум алажам е олары ;)

Опубликовано:

Диски и в правду очень хорошие , не ужели не кто не хочет?

Ахырда озум алажам е олары ;)

Dedim axı ürəkli ol, gəl danışaq, bir razılığa gələk. Öz aramızdı, elə əsl sənin malındı ))

Бартер на почку интересует? :)

А какой пробег у твоих почек?))
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Актуально, цена договорная.

Народ, хватит вкладывать деньги в сомнительные тюнячки - покупайте реально стоящие весчи!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Гага,минимальная цена какая будет?

Опубликовано: (изменено)

Рассмотрю встречные предложения.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Рассмотрю варианты продажи в рассрочку.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На какой срок?

Что в залог оставлять?

Опубликовано: (изменено)

...Что в залог оставлять?

Почку))))))))) Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Почку)))))))))

Вырезать тогда сам будешь)

Я серьезно.

Какие условия?%?

Опубликовано:

Руслан, давай так сделаем, когда ты реально созреешь и у тебя сформируется устойчивое представление о том, как должна выглядеть и ехать твоя машина и что конкретно ты должен для этого предпринять, мы с тобой состыкуемся и обсудим все вопросы, включая то, кто будет вырезать твою почку)

А пока, ты уж извини, не без помощи многочисленных советчиков в твоей теме, тебя вертит как английский флаг. Только без обид. Это лишь доказывает то, что тебе пока эти колеса не нужны. Так зачем я буду их тебе впаривать?

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Руслан, давай так сделаем, когда ты реально созреешь и у тебя сформируется устойчивое представление о том, как должна выглядеть и ехать твоя машина и что конкретно ты должен для этого предпринять, мы с тобой состыкуемся и обсудим все вопросы, включая то, кто будет вырезать твою почку)

А пока, ты уж извини, не без помощи многочисленных советчиков в твоей теме, тебя вертит как английский флаг. Только без обид. Это лишь доказывает то, что тебе пока эти колеса не нужны. Так зачем я буду их тебе впаривать?

Я лишь расматриваю все варианты)

Опубликовано:

Вот и чудно, я сделал еще одно, как мне кажется, заманчивое предложение. Если надумаешь, звони, встретимся, поговорим.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Диски продам в рассрочку, шины снимаю с продажи.

Опубликовано:

Фотографии для скептиков, утверждающих, что 15-й размер для Приоры маловат:

post-619-0-40118900-1327017585_thumb.jpgpost-619-0-31003600-1327017927_thumb.jpgpost-619-0-87318800-1327017622_thumb.jpgpost-619-0-30715400-1327017931_thumb.jpepost-619-0-07156800-1327017645_thumb.jpg

По мне, так самое то!

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...