Перейти к содержанию

Помогите с выбором авто до 5000$

Горец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Решил приобрести себе первый автомобиль.А вот в выборе затрудняюсь.По этому прибегаю к вашему совету, уважаемые форумчане.

Что в данный момент можно приобренсти в Баку в пределах 5000$ ?

Что лучше брать за эти деньги,иномарку 92-95 годов или что нибудь из Российского автопрома.

К примеру Mercedes 190, BMW в кузове E36, Volkswagen Golf 3, Opel Vectra, Opel Omega или ВАЗ 2107 или 2109.

Весь список не перечислить конечно. Так что жду ваших советов. Заранее всем огромное спасибо.

Опубликовано:

Добрый вечер)190 даже и не думай)Уже можно сказать 2012 год))Я бы лучше взял ваз,так как норм иномарку за такие деньги трудно найти)

Опубликовано:

Я свою купил в этих пределах... предлогаю Mitsubishi Galant 97-98 года они по 5 по 6 тысяч и смотрятся хорошо а запчасти все от Hyundai... у меня Plymouth Laser но это копия Mitsubishi Eclipce а запчасти от Hyundai... ВСЕ!!!

Опубликовано:

Добро пожаловать.

За такую цену можно купить Гольфик, БМВ 3-ку и Опель Вектру все они Немки, зап.части легко найти все эти авто 95-97 года )

Опубликовано: (изменено)

Maşın alanda mütləq kondisionerli və ABS-i olan maşın alın.

Xarici maşın mexaniki karobkaynandısa qorxulu bir şey yoxdu.

Mersedes 190E çox kohne modeldi, qiyməti real deyil, çox bahadı, çoxunun kondisioneri ABS-i yoxdu. 190E nin qiymətina W124 almag olar. amma axtarıb çürüksüzünü tapmag lazimdı.

Opel vectra restayling yaxşıdı, amma onlarim avtomat karobkasının pillələri çox uzundu. Ona görə sürəti gec yıgır.

Opel Omeganin vidi hər adamın xoşuna gəlmir. arxa çarxları aparıcıdı. komplektasiyası yaxşı olur.

BMW e36. kimdə olubsa onnan soruşun.

volkswagen Audi çürümür və pas atmır. VW və Audinin xadavoyun ehtiyat hissələri deməy olar ki eynidi.

Изменено пользователем Galant
Опубликовано:

06 или 07. Или Калину, если хочешь что-то по современнее. Приличных иномарок нет за эти деньги.

Опубликовано:

Купи Ваз.Есди норм будешь водить иньджитмияджей.Лучше чем старая иномарка не понятно в каком состаяние + по люб затраты будут.

Опубликовано: (изменено)

если хочешь кондик и гидравлику то - Калина , а если скорость и вид то 2112 .

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Большое спасибо за ответы вам,а подскажите пожалуйста возможно ли будет привезти Golf 4 из Грузии.

На грузинских авто сайтах я их видел тысяч за 5-6 найти.И возможно ли будет ездить на нем в Азербайджане не растомаживая его?

Опубликовано:

Большое спасибо за ответы вам,а подскажите пожалуйста возможно ли будет привезти Golf 4 из Грузии.

На грузинских авто сайтах я их видел тысяч за 5-6 найти.И возможно ли будет ездить на нем в Азербайджане не растомаживая его?

нет,месяц.Самый дешевый вариант из Грузии привезти сядет в 8000,с растаможкой.

Опубликовано:

Яхшы гардаша лаиг олан Омега вар если заинтересует напишите.

П.С. у самого ща такая же проблема, другу машину ищем до 5000-5500. Но он сцуко капризный только Е36 хочет. На базаре был в это воскресение - такого хлама я еще не видел. Либо машины сдающиеся в аренду (меид) либо нормальные машины за космическую цену. И то таких 1-2 штуки были.

Опубликовано:

Рустам продай ему свою сонату все равно за неем больше 5 никто не даст)

Опубликовано:

нет,месяц.Самый дешевый вариант из Грузии привезти сядет в 8000,с растаможкой.

Т.е я смогу на ней ездить на территории Аз-на только месяц?

А если предположим я её не покупаю,а знакомый из Грузии дарит мне её,делает на меня генеральную доверенность,но с учета в Грузии она не снимается.

Мне нужно будет в месяц один раз ездить туда,а потом опять в Азербайджан? Я правильно понимаю?

Опубликовано:

Рустам продай ему свою сонату все равно за неем больше 5 никто не даст)

Иди мигающие лампочки покупай, мешаттыг элямя.

Опубликовано:

в баку нет нормальных иномарок за 5-6 тысяч. можете и не искать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...