Перейти к содержанию

Помогите с выбором авто до 5000$

Горец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

99...опустить до дыба,и воткнуть 16 клапанную голову (Надыр расскажет как и где)

Опубликовано:

4 год пошел уже как она в Баку.... А я за пол года проехал почти 10000 на ней, и меня начинает бесить что ничего не ломается всегда хотел повозиться с мотором хотел чтоб руки полокоть были в масле (тфу тфу тфу незглазить)... как говорят gismet olmadi слежу хорошо и все всегда проверяю... Не работает разве что ммм лампочка бензина и ремень кондиционера порвался к лету нацеплю сейчас то он не нужен... зато вместо этого у меня руки в клею и вся моя комната огрызках красной кожи... Зато салон какой такого ни у кого нет Handmade рулит...

Вот ты даёшь,люди думаю о том,чтобы только с машиной ничего не было,а ты хочешь повозиться в ней)лучше усовершенствуй её)алькантара,бампера тюнингованные и т.д)))
Опубликовано:

Хватит клейкой заниматся...движки тюнингуйте если делать нечего)))Чтобы компресорра плакали

Опубликовано:

Губа не дура у тебя бампера, буфера а цены от 500ман за 1 бампер... Да деньги были бы...

Опубликовано:

Ребята, дальше без оффтопа ;)

Автору посоветовал бы все же иметь терпение, смотреть объявления и ходить смотреть варианты. Не обращать внимание на царапины и вмятины. Главное ходовая была не очень плохая. Остальное все тихо-тихо сделается.

Опубликовано:

Кредит хорошо....

Не хорошо когда сам его платишь...

Я пока за свою расплатился ,на хлебе и воде сидел...

550 манат в месяц платить ооооооххх как не хорошо

Опубликовано:

Не хорошо когда сам его платишь...

Я пока за свою расплатился ,на хлебе и воде сидел...

550 манат в месяц платить ооооооххх как не хорошо

Прав. Лучше наличными машину купить и за попадавшие руки средства заняться починкой и мелким тюнингом. Ненавижу кредиты платит, хоть даже заработаю четыре раза больше чем плачу. Это груз всегда.

Опубликовано:

Прав. Лучше наличными машину купить и за попадавшие руки средства заняться починкой и мелким тюнингом. Ненавижу кредиты платит, хоть даже заработаю четыре раза больше чем плачу. Это груз всегда.

Смотря какой кредит...)))

Опубликовано:

С кредитом честно говоря связываться не хочется.Ходил смотрел BMW E36 пару штук на базаре,но нормальных так и не нашел.Все ржавые.Буду искать дальше.Ну может и в сторону Vectra B присмотрюсь

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

БМВ,Фольц, за 5-6 тысяч можно взять хорошую бешку 34,36 кузове 94-95 года с не очень большим пробегом...Жигули мигули ушедший век..

Если что обращайся поможем с выбором.

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

для экстрималов - совет! можно купить старый вольво или альфа ромео и потом плакать и рыдать как в мексиканских сериалах.

Опубликовано:

для экстрималов - совет! можно купить старый вольво или альфа ромео и потом плакать и рыдать как в мексиканских сериалах.

не..ты перепутал слегка, сначала будет много эмоций и радости и пальцовки типа моя машина едет..а потом уже начнется санта барбара :)

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Решил приобрести себе первый автомобиль.А вот в выборе затрудняюсь.По этому прибегаю к вашему совету, уважаемые форумчане.

Что в данный момент можно приобренсти в Баку в пределах 5000$ ?

Что лучше брать за эти деньги,иномарку 92-95 годов или что нибудь из Российского автопрома.

К примеру Mercedes 190, BMW в кузове E36, Volkswagen Golf 3, Opel Vectra, Opel Omega или ВАЗ 2107 или 2109.

Весь список не перечислить конечно. Так что жду ваших советов. Заранее всем огромное спасибо.

купи что нибудь новое пусть и в кредит
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

купи что нибудь новое пусть и в кредит

Хорошие машины даже в кредит дорого стоят Тойота,Ниссан,Митсу,Бемеве,Мерсы ипт итд..Остается выбор между корейцами,китайцами и Ладой..

PS Лучше ездить на 89 года бешке или мерсе 190-м чем на новой корейско-китайской погремушке....Хундайводы и тазоводы без обид :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...