KiloW Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 были б в Алматы, я бы посоветовал гольф 3. машинка секас. управление, маневренность,запчасти на каждом углу и расход 9-10 л. Цитата
091 Опубликовано: 17 января 2012 Опубликовано: 17 января 2012 Т.е я смогу на ней ездить на территории Аз-на только месяц?А если предположим я её не покупаю,а знакомый из Грузии дарит мне её,делает на меня генеральную доверенность,но с учета в Грузии она не снимается.Мне нужно будет в месяц один раз ездить туда,а потом опять в Азербайджан? Я правильно понимаю?Во первых на постах мозги будут делать,и как я знаю ты должен оставить залог на границе,это чтоб ты на запчасти не продал машину. Цитата
Горец Опубликовано: 17 января 2012 Автор Опубликовано: 17 января 2012 Во первых на постах мозги будут делать,и как я знаю ты должен оставить залог на границе,это чтоб ты на запчасти не продал машину.Ну а что бы ты посоветовал.Купить в Баку Golf 3 или за эти же деньги привезти с Грузии Golf 4 но не растамаживать его? Цитата
Горец Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 В данный момент остановился пока на 2 моделях авто. Это Opel Vectra B и BMW E36.Хотелось бы услышать ваши отзывы о данных авто.Буду очень благодарен. Цитата
Горец Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 2109 и 3110 Конечно хорошо,но механику не хочу.Из двух приведенных мною моделей что бы посоветовали? Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 ну смори, те которые ты хочешь - оба норм авто, возьмешь ту у которой состояние лучше. Цитата
091 Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Ну а что бы ты посоветовал.Купить в Баку Golf 3 или за эти же деньги привезти с Грузии Golf 4 но не растамаживать его?Купить здесь у какого нибудь пенсионер гольф 3 Цитата
futik Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 в баку нет нормальных иномарок за 5-6 тысяч. можете и не искать.Почему это? ))) Пежо 206 или 307. Нормальная маашинка. Мооя 206 Не раазу меня не подвводила Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Футик, ты сломал да меня. Ок, кроме Пежо 206 в Баку нет приличных иномарок за 5 тысяч)) Цитата
Rashka Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 а я бы на такую сумму иномарку не бралЭто чисто моё мнение,лучше подкопить и купить нормальную машину Цитата
futik Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Футик, ты сломал да меня. Ок, кроме Пежо 206 в Баку нет приличных иномарок за 5 тысяч)) гагамды ееее! гагам))) Цитата
ELF Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Я за 4000 брал Опель Тигру. Продал за 4500. Очень даже неплохая машинка была за эту цену. Вот тема http://www.auto.az/forum/index.php/topic/29199-elfs-coupe/АКПП, конд, электростеклы и зеркала, 1.6, люк, гидроруль и тд. Неужели нет вообще вариантов? Пежо не стоит смотреть ИМХО. Цитата
R A M Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Как нет нормальных иномарок до 5000$ ? ? ?Поддерживаю вариант с OPEL TIGRA вожно и Витю взять... Цитата
Rashka Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Как нет нормальных иномарок до 5000$ ? ? ? Поддерживаю вариант с OPEL TIGRA вожно и Витю взять... Не всем везёт как тебе)))Знакомый взял,через 2 дня мотор стуканул))У тебя бывший хозяин добросовестный был)А хорошую иномарку за 5 тысяч трудно найти,тем более которая несколько лет эксплуатировалась в Баку Цитата
ELF Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Не всем везёт как тебе)))Знакомый взял,через 2 дня мотор стуканул))У тебя бывший хозяин добросовестный был)А хорошую иномарку за 5 тысяч трудно найти,тем более которая несколько лет эксплуатировалась в БакуДа он вообще не смотрел за машиной. До меня Орик смотрел, не взял. Тогда еще хозяин 5500 просил. А до меня уже совсем устал от машины и спустил до 4500. А я еще сбил. Он продавал полтора года. А я продал за очень короткий срок. Цитата
Rashka Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Да он вообще не смотрел за машиной. До меня Орик смотрел, не взял. Тогда еще хозяин 5500 просил. А до меня уже совсем устал от машины и спустил до 4500. А я еще сбил. Он продавал полтора года. А я продал за очень короткий срок.Машина как новая) Цитата
R A M Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Не всем везёт как тебе)))Знакомый взял,через 2 дня мотор стуканул))У тебя бывший хозяин добросовестный был)А хорошую иномарку за 5 тысяч трудно найти,тем более которая несколько лет эксплуатировалась в Баку4 год пошел уже как она в Баку.... А я за пол года проехал почти 10000 на ней, и меня начинает бесить что ничего не ломается всегда хотел повозиться с мотором хотел чтоб руки полокоть были в масле (тфу тфу тфу незглазить)... как говорят gismet olmadi слежу хорошо и все всегда проверяю... Не работает разве что ммм лампочка бензина и ремень кондиционера порвался к лету нацеплю сейчас то он не нужен... зато вместо этого у меня руки в клею и вся моя комната огрызках красной кожи... Зато салон какой такого ни у кого нет Handmade рулит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.