Перейти к содержанию

Помогите с выбором авто до 5000$

Горец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

были б в Алматы, я бы посоветовал гольф 3. машинка секас. управление, маневренность,запчасти на каждом углу и расход 9-10 л.

Опубликовано:

Т.е я смогу на ней ездить на территории Аз-на только месяц?

А если предположим я её не покупаю,а знакомый из Грузии дарит мне её,делает на меня генеральную доверенность,но с учета в Грузии она не снимается.

Мне нужно будет в месяц один раз ездить туда,а потом опять в Азербайджан? Я правильно понимаю?

Во первых на постах мозги будут делать,и как я знаю ты должен оставить залог на границе,это чтоб ты на запчасти не продал машину.

Опубликовано:

Во первых на постах мозги будут делать,и как я знаю ты должен оставить залог на границе,это чтоб ты на запчасти не продал машину.

Ну а что бы ты посоветовал.Купить в Баку Golf 3 или за эти же деньги привезти с Грузии Golf 4 но не растамаживать его?

Опубликовано:

В данный момент остановился пока на 2 моделях авто. Это Opel Vectra B и BMW E36.Хотелось бы услышать ваши отзывы о данных авто.Буду очень благодарен.

Опубликовано:

2109 и 3110 Конечно хорошо,но механику не хочу.

Из двух приведенных мною моделей что бы посоветовали?

Опубликовано:

ну смори, те которые ты хочешь - оба норм авто, возьмешь ту у которой состояние лучше.

Опубликовано:

Ну а что бы ты посоветовал.Купить в Баку Golf 3 или за эти же деньги привезти с Грузии Golf 4 но не растамаживать его?

Купить здесь у какого нибудь пенсионер гольф 3

Опубликовано:

в баку нет нормальных иномарок за 5-6 тысяч. можете и не искать.

Почему это? ))) Пежо 206 или 307. Нормальная маашинка. Мооя 206 Не раазу меня не подвводила

Опубликовано:

Футик, ты сломал да меня. :) Ок, кроме Пежо 206 в Баку нет приличных иномарок за 5 тысяч))

Опубликовано:

а я бы на такую сумму иномарку не брал

Это чисто моё мнение,лучше подкопить и купить нормальную машину

Опубликовано:

Футик, ты сломал да меня. :) Ок, кроме Пежо 206 в Баку нет приличных иномарок за 5 тысяч))

гагамды ееее! гагам)))
Опубликовано:

Я за 4000 брал Опель Тигру. Продал за 4500. Очень даже неплохая машинка была за эту цену. Вот тема http://www.auto.az/forum/index.php/topic/29199-elfs-coupe/

АКПП, конд, электростеклы и зеркала, 1.6, люк, гидроруль и тд. Неужели нет вообще вариантов? Пежо не стоит смотреть ИМХО.

Опубликовано:

Как нет нормальных иномарок до 5000$ ? ? ?

Поддерживаю вариант с OPEL TIGRA вожно и Витю взять...

Опубликовано:
Как нет нормальных иномарок до 5000$ ? ? ? Поддерживаю вариант с OPEL TIGRA вожно и Витю взять...
Не всем везёт как тебе)))Знакомый взял,через 2 дня мотор стуканул))У тебя бывший хозяин добросовестный был)А хорошую иномарку за 5 тысяч трудно найти,тем более которая несколько лет эксплуатировалась в Баку
Опубликовано:

Не всем везёт как тебе)))Знакомый взял,через 2 дня мотор стуканул))У тебя бывший хозяин добросовестный был)А хорошую иномарку за 5 тысяч трудно найти,тем более которая несколько лет эксплуатировалась в Баку

Да он вообще не смотрел за машиной. До меня Орик смотрел, не взял. Тогда еще хозяин 5500 просил. А до меня уже совсем устал от машины и спустил до 4500. А я еще сбил. Он продавал полтора года. А я продал за очень короткий срок.

Опубликовано:

Да он вообще не смотрел за машиной. До меня Орик смотрел, не взял. Тогда еще хозяин 5500 просил. А до меня уже совсем устал от машины и спустил до 4500. А я еще сбил. Он продавал полтора года. А я продал за очень короткий срок.

Машина как новая)
Опубликовано:

4 год пошел уже как она в Баку.... А я за пол года проехал почти 10000 на ней, и меня начинает бесить что ничего не ломается всегда хотел повозиться с мотором хотел чтоб руки полокоть были в масле (тфу тфу тфу незглазить)... как говорят gismet olmadi слежу хорошо и все всегда проверяю... Не работает разве что ммм лампочка бензина и ремень кондиционера порвался к лету нацеплю сейчас то он не нужен... зато вместо этого у меня руки в клею и вся моя комната огрызках красной кожи... Зато салон какой такого ни у кого нет Handmade рулит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...