Перейти к содержанию

2106 Level 666

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У мнея пока что завод стоят не как ничего не нашел пошел купил каму

супер зачет

супер дуруш

наверно как Прадо

• Yeri var! 4
Опубликовано:

супер зачет

супер дуруш

наверно как Прадо

Спасибо, перед завод 3 пальца зад полтора витка порезано)

КАкой прадо я не догнал?:)

Опубликовано:

мягкость,как на прадо

вперед еще шайбу 5мл

какой год?

91,95?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

мягкость,как на прадо

вперед еще шайбу 5мл

какой год?

91,95?

Мягкость шас не очень после того как КАМЫ поставил, а до етого СУМИТОМО стояли мягче были как будто хотя амортизаторы уже лет 7 не трогаю :) машина 93 года завод(она без кантов была 93 года один выпуск сделали так потом сам канты поставил както не то смотрелась)покупали в Росии когда там жил и перегнали ейе в 94 году русский шофер наш 5000км она приехала своим ходом в Баку :)

Да насчет шайб я тоже подумал надо поствить тоненькую одну.

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

цвет какой,черный,родной?

что странно,черные базово выходили с 91-го

• Yeri var! 1

цвет какой,черный,родной?

что странно,черные базово выходили с 91-го

Да цвет черный но заводская краска не очень была, перекрасил помоему в 2004 не помню уже, краску у Самира покупал Централ шоп за 500 или 600$ как дурак, мастер не смог хорошо покрасить изуродовал всю краску.Модераторы Извините за офтоп :)

Опубликовано:

По ходу тема про машину уже готова :) Сейчас перемещу отдельно.

Если шайбы ставить, то назад тоже.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хорошая стойка.

Побольше инфо и фоток.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сархан давно пора ) , а где вся инфа ? ты смотри братья модераторы у нас тут строгие , так что добавь все по теме http://www.auto.az/forum/index.php/topic/23909-мой-авто-пример-создания-темы/ )) , ничего скоро и у тебя мотор полетит

Сархан давно пора ) , а где вся инфа ? ты смотри братья модераторы у нас тут строгие , так что добавь все по теме http://www.auto.az/f...-создания-темы/ )) , ничего скоро и у тебя мотор полетит

Ришад вся инфа скоро будет,мотор полетит АЛЛАХ сенин ве Мусик джанын саг елесин поможете собрать :) , а насчет строгости я уже заметил :)

По ходу тема про машину уже готова :) Сейчас перемещу отдельно.

ДА согласен назад тоже нужны шайбы, но вот если бы диски нашелбы хорошие то было бы не плохо надоели завод уже :)

Опубликовано:

Поздравляю, хорошая машина, но на 06 такой дуруш не подходит, без передка 06 это не 06))

• Yeri var! 2

НУ что еше сказать мотор 011 к сожалению, но скоро ИНШАЛЛАХ будет уже другое, карбюратор ВЕБЕР 2101 контактная система зажигания бензонасос пекар, мотор собран в прошлом году в апреле проехал гдето 7500км, стиль езды можно сказать постоянно ежу на высоких оборотах 6000об/мин-7500об/мин расход бешеныий 14 литров по городу :)

У меня самая легкая система вичесления расхода топлива на моей машине, на сколько манат заливаеш бензин на столько километров и едет :)

Сцепление поменял летом поставил фасонку от нивы а фередо от киа короче фасонка от нивы апар тулла там какая то железка отвалилась пластинка чтоли незнаю теперь надо в сборе менять незнаю даже что взять LUK хочу но у нас нету.

Поздравляю, хорошая машина, но на 06 такой дуруш не подходит, без передка 06 это не 06))

Спосибо брат, передок всегда можно поднять просто шас не до етого, а так да согласен передокун йери вар.

Поздравляю! :)

Может такие диски? :)

Изменено пользователем Uzi
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю! :)

Может такие диски? :)

Спосибо да не отказался бы если бы у нас на базаре такие продавали бы)

saglignan satiglarda suresen , давай больше фоток

Чох сагол, постараюсь просто не любитель фоткаться:)

Опубликовано:

Спосибо да не отказался бы если бы у нас на базаре такие продавали бы)

Чох сагол, постараюсь просто не любитель фоткаться :)

ты ценник видел ?)))

Опубликовано:

ты ценник видел ?)))

Да видел гепик гурушду да:)

Опубликовано:

0.5мл,это не резон,что бы назад тоже поставить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...