Перейти к содержанию

Поколение 20-летних

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вот в советском союзе обо всем молчали, все было идеально для других стран. Все боялись говорить правду...конец, думаю, знают все...

Опубликовано:

Вот в советском союзе обо всем молчали, все было идеально для других стран. Все боялись говорить правду...конец, думаю, знают все...

Сидите там , сейчас за вами заедут ))

Опубликовано:

Сидите там , сейчас за вами заедут ))

Не так Рикоджан...

-" Не покидайте помещение, наши сотрудники выехали за Вами".

Опубликовано:

а причём тут это? то,что Горбачёв был д***м ещё не говорит о том,что СССР был сакс, ери гялся тогда небыло такого дющюйства как сейчас,так что всё относительно

Опубликовано:

а причём тут это? то,что Горбачёв был д***м ещё не говорит о том,что СССР был сакс, ери гялся тогда небыло такого дющюйства как сейчас,так что всё относительно

А зачем ты на меня наезжаешь?)

Я говорю о том что не надо бояться говорить, не надо молчать только из за того что бы другие страны о нас плохо не подумали...Все переживают что армяне эту стать просекли. От того что они поржут немного у нас нефти меньше не станет и армения из своего хренового положения не вылезет и мы хуже развиваться не станем.

Опубликовано:

097 тебе минимум лет 47, да ?

Опубликовано:

097 тебе минимум лет 47, да ?

нет, 97

количество лет не зависит от степени осведомлённости

А зачем ты на меня наезжаешь?)

Я говорю о том что не надо бояться говорить, не надо молчать только из за того что бы другие страны о нас плохо не подумали...Все переживают что армяне эту стать просекли. От того что они поржут немного у нас нефти меньше не станет и армения из своего хренового положения не вылезет и мы хуже развиваться не станем.

я не наезжаю,я провожу аналогию

даже если в её словах есть доля правды,она так зартнула,что её высказывания так называемый *успех* затмил абсолютно всё,как и положительное так и отрицательное,хотя насчёт положительного глубоко сомневаюсь

Опубликовано: (изменено)

обсуждаете ерунду, причем даже спорите :)

В многих провинциях, нет таких условиях как в Баку, чтобы читать, развиваться и расширять кругозор, и в громадном большинстве этих провинциях аз.секторовские. Поэтому тут дело не в секторах. Учился в обоих секторах, вроде никакой разницы. В Азсекторе были такие вундеркинды из районов, что могли дать фору любому. В универе вообще преимущество у Аз.сектора как и по активности так и знаниям.

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

В высших и средних слоях так как она написала походу пьесы.

Но в низших,девочку с 16 лет отправляют работать,чтобы было что жрать дома...

Многим не понять

Респект!

Опубликовано:

Əslində Səriyyənin dediklərində həqiqət payı var,lakin bunu ölkə səviyyəsinə qaldırıb sos. şəbəkələrdə fun page-lər açmaq sadəcə bekarçılıqdan irəli gəlir. Azərbaycan bölməsini bitirən çox dünya geniş dünya görüşlü insanlar tanıyıram,lakin qəbul edək ki onların sayı çoooox azdı. Amma bu Azərbaycanın daxili saytlarına verilmiş bir intervyu deyildi,özdə oxuduğu fakultədə ona hər halda POLİTİKAnın nə olduğu öyrədilməli idi. Həmin ixtisanın Azərbaycan bölməsində bizə bu öyrədilmişdi. əslində bu bizim gələcək mütəxəsislərimizin vəziyyətini göstərir. Rus bölməsini ancaq gedib-gəzən şəxslər kimi göstərməsi də düzgün deyil,çünki özü elədirsə hər kəsin elə olduğu demək deyil. bu mövzu ətrafında yazdığım ilk və son şərhdir.

Bəs, işarələdiyim yazıları necə izah edə bilərsiniz?

Həm çoxdur, həm də az?

ümumiyyətlə, bu işə bölmələrin nə dəxli var?

Опубликовано: (изменено)

Саид , скажи им какой у нас был класс ))), помнишь те времена ?

Помнью Ришад! Я учился в Азсекторе. До окончании школы нами властавал только одна цель - ВУЗ. У нас не было мобилников. Мы на переменах не обменялись роликами сомнительного характера. Мы не обсуждали крутую тачку соседа, или фигуру со школьницы. Резултат - я (и не только я) окончил школу высшей наградой (золотой медал), поступил в ВУЗ одним экзаменом. А то что она наговорила, это чушь. Как можно людей делить на Аз. и русский сектор. Это что рассовая дискриминация? Хорошо что она ещё не наговорила что представители этих секторов отличаются чем то ещё биологическими факторами.

О боже, даже за океаном белых не отличали от цветных таким образом.

С вашего позволения переключусь на Азсектор - Hər şey fərddən asılıdır - səviyyə də, dünya görüş də, savad da - istər Az.sektor olsun, istər russektor, istər regiondan olsun, istər qipermeqaqorodskoy olsun.

Теперь переключаюсь снова на руссектор - это моё личное мнение, и никому не навязываю.

Изменено пользователем Seid
Опубликовано:

Помнью Ришад! Я учился в Азсекторе.

Ой простите Ельчин бей , я не вас имел ввиду , но то что описали тоже очень интересно. Я ДаркЧаилду писал ))

Опубликовано:

Их в Баку много, но главных два: «Парк Бульвар» и «Наргиз-центр». И внутри есть все: ресторанчики, кино, боулинг, всякие Zara и Bershka. Раньше всем приходилось ездить за той же Bershka за границу. Не представляете, какая эта была кутерьма! А сейчас — слава Аллаху! — все есть в родном городе.

Меня вот это убило ))

Все бы ничего вот только армяне взялись за это....

Опубликовано:

Ой простите Ельчин бей , я не вас имел ввиду , но то что описали тоже очень интересно. Я ДаркЧаилду писал ))

Проблем йохдур. онсуз да мян да фикрими йазмаг истяйирдим..

Опубликовано:

Bəs, işarələdiyim yazıları necə izah edə bilərsiniz?

Həm çoxdur, həm də az?

ümumiyyətlə, bu işə bölmələrin nə dəxli var?

Dünya görüşünü inkişaf elətdirmək üçün çoxlu kitablar oxumaq lazımdır,ən azından. Lakin Sovetlərdən sonra Azərbaycan dilində bir müddət kitab tapmaq olmurdu,tapılanların dili də yaxşı olmurdu. ona görə sırf bu baxımdan daha məlumatsız idilər. mən Azərbaycan bölməsində oxumuşam hər zaman,lakin bədii ədəbiyyat rus dilində həmişə oxumuşam. bir də dediyim kimi bu individualdır,sinif yoldaşlarımın əksəriyyəti sırf tənbəllikdən başqa dil öyrənmək istəmirdilər. rus dli də buna daxil idi. ümid edirəm ki,izah edə bildim və fikrimi düzgün çatdıra bildim.

Опубликовано:

Dünya görüşünü inkişaf elətdirmək üçün çoxlu kitablar oxumaq lazımdır,ən azından. Lakin Sovetlərdən sonra Azərbaycan dilində bir müddət kitab tapmaq olmurdu,tapılanların dili də yaxşı olmurdu. ona görə sırf bu baxımdan daha məlumatsız idilər. mən Azərbaycan bölməsində oxumuşam hər zaman,lakin bədii ədəbiyyat rus dilində həmişə oxumuşam. bir də dediyim kimi bu individualdır,sinif yoldaşlarımın əksəriyyəti sırf tənbəllikdən başqa dil öyrənmək istəmirdilər. rus dli də buna daxil idi. ümid edirəm ki,izah edə bildim və fikrimi düzgün çatdıra bildim.

İndi aydındır.

Kitab məsələsində sizlə razıyam.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...