_L7_ Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 sohbete bax Baki hara Porsche hara????(((((bu qiz oglanla gorushende Rus sektorun sondurur))))!Bakida ilk Night club sen deme Face Club olub uyaaaaaa!!! bu qizin hec fundamenti yox idi Bakida uje 1033, Met karting, Skylife, Kosmos(bulvarda geminin icinde) kimi klublar ishleyirdi!p.s bu qizin deyesen ushagliqda coxlu qushlari olub , yazigi gelib hamsini buraxib goye. ele o vaxtda Qush buraxa buraxa gedir! 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 закройте а, надоела уже она 1 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 она кажется всех задела за живое))) Цитата
10 GT 005 Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Get otur kuxnada sandwich-i duzeltde,sene lazim idi bu? 2 Цитата
azad079 Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Народ забейте на неё, она этого не стоит Цитата
Tuncay Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Хардан танийирсан ки? мяктябдя охумусуз? ))2 года дружил я с ней потом яскярлий зад и связь итти. Цитата
Ricco Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Яся ты конешно меня прости за мою скромность , дело не в секторе , а в человеке и его воспитании, а если он дебил , то ему ничего не поможет! 5 Цитата
Назим Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Что такое ала, не рот, а скворечник какой то))) 3 Цитата
Яся Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Опубликовано: 13 декабря 2011 Яся ты конешно меня прости за мою скромность , дело не в секторе , а в человеке и его воспитании, а если он дебил , то ему ничего не поможет!А я разве сказала, что дело в секторе?Наоборот, я именно о том, что она тупости говорит, деля людей на секторы. 1 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) я уже везде все высказала тут тоже пишу,пока она не выставит скрин шорт с первоначальным текстом, который она отправила в редакцию,я буду верить,что интервью данное афиши первоначальное. да и еще Руский сектор любит суши, А азсектор лишь кябаб. Целый день он бьет баклуши, Нагло пялится на баб. Русский сектор сексуален, В третьем классе знает все. А азсектор - он банален, Ля ля ля о том, о сем. Русский сектор любит клубы, Русский сектор любит джаз. А в азсекторе все - дубы, И они не любят нас. В ресторане "Телевышка" Русский сектор ест икру. У азсектора отрыжка, Чтоб я сдохла, если вру. В БГУ хороший ректор. И к тому же, депутат. Но он тоже из азсектор. Кто же в этом виноват? Смотрит новости бабуля, Что азсектор говорит. Я стремительна, как пуля, Перевод из уст летит. Наш народ - он весь азсектор, Любит только Парк бульвар. А который русский сектор, "Бершку" ценит за товар. Но мой парень из азсектор, И не знаю, как мне быть. То ли, поменять мне сектор, То ли, мне его забыть. Чушь нести имею право, Думать, прежде чем сказать, мне в лом. Вот закончу курс межправа, И пойду служить послом. Изменено 13 декабря 2011 пользователем ZолоТаЯ 4 Цитата
PcTec Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 я уже везде все высказала тут тоже пишу,пока она не выставит скрин шорт с первоначальным текстом, который она отправила в редакцию,я буду верить,что интервью данное афиши первоначальное. да и еще Руский сектор любит суши, А азсектор лишь кябаб. Целый день он бьет баклуши, Нагло пялится на баб. Русский сектор сексуален, В третьем классе знает все. А азсектор - он банален, Ля ля ля о том, о сем. Русский сектор любит клубы, Русский сектор любит джаз. А в азсекторе все - дубы, И они не любят нас. В ресторане "Телевышка" Русский сектор ест икру. У азсектора отрыжка, Чтоб я сдохла, если вру. В БГУ хороший ректор. И к тому же, депутат. Но он тоже из азсектор. Кто же в этом виноват? Смотрит новости бабуля, Что азсектор говорит. Я стремительна, как пуля, Перевод из уст летит. Наш народ - он весь азсектор, Любит только Парк бульвар. А который русский сектор, "Бершку" ценит за товар. Но мой парень из азсектор, И не знаю, как мне быть. То ли, поменять мне сектор, То ли, мне его забыть. Чушь нести имею право, Думать, прежде чем сказать, мне в лом. Вот закончу курс межправа, И пойду служить послом. И пойду служить послом. Ослом 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Яся думаю уже пора теме в архив , а то скоро народ гляди роман напишут ) 1 Цитата
Гуча Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Нет почему тему закрывать? давайте поговорим да об этом...Это сейчас очень актуальная тема и благодаря ней вылезло очень много интересного нового и давно забытого старого. Лично меня в этой статье ничего не задело, как раз благодарна такой фразе как "Отключи русский сектор", раньше не знала как назвать резкие перемены поведения наших заграницей и на родине... И хочется спросить ( только не бейте ногами в живот), неужели вы хотите сказать что у нас нет никакой разницы между русским и азербайджанским сектором??! Я сейчас не говорю что кто то лучше, а кто то хуже, но разница однозначно есть 1 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 оказывается у нас лучшие суши в елевене дают, бедные Чио чио сан закроются....Была в России, Турции, Испании, Италии, Чехии, Греции, ОАЭ.А что сделал ты ради, Bershka? 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 оказывается у нас лучшие суши в елевене дают, бедные Чио чио сан закроются....Russian Sektor mode ON 2 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Russian Sektor mode ONинтересно да, а вот когда мы едем кушать в джорат кутабы, мы азсектор или русский сектор?Молодежь бакинская продвинутая. Любые новшества, какие в мире появляются, обязательно должны быть в Баку. Например, вдруг неожиданно появился у кого-то Porsche Panamera. Ну вроде бы где Баку, а где «порше»? Этот автомобиль не для наших улиц — у нас тут есть переулки, где дороги в ужасном состоянии. Самая главная беда — эти автохулиганы: берут «жигули» и катаются на них с бешеной скоростью. Для бакинца «жигули» — это одноразовая машина, ее покупают на вечер, чтобы похулиганить на ней и разбить под утро.У меня нет Порше это означает,что я не продвинутая?(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.