Перейти к содержанию

Поколение 20-летних

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я тоже прочитал и был в Шоке. Русский сектор. Ребята получается что многие тут из нас из Русского сектора :) дебилизм.

Опубликовано:

Да там не только "русский сектор", там полно дебилизма, одна только эта фраза чего стоит... "Все, что хочет наш народ, — это торговые центры."

яся,можно в двух словах?

Нельзя, честно... не поленитесь, почитайте.

Опубликовано:

ну как всегда,думаю это просто грязная оч.игра

ибо это малолетка,никто,тем более у них рожа смахивает на аррррмянский

нээ,это сильней:

Раньше в Азербайджане жило много национальностей: евреи, армяне, кубинцы даже приезжали учиться. А потом случился азербайджано-армянский конфликт. Армяне забрали у нас Нагорный Карабах, вторглись в Азербайджан, в Баку… 20 января 1990 года, зима (имеются в виду события «Черного января», когда в Баку были введены советские (но не армянские) войска. — Прим. ред.). Я в то время еще не родилась, но родители рассказывали, что не работали ни телефон, ни радио, ни телевизор. И пошли по нашим улицам танки, и начали расстреливать людей. После этой войны большинство армян уехали. Город опустел, а на свободные места понаехали люди из деревень, со своими деревенскими понятиями. Мама, например, вспоминает, что до войны свидание девушки с молодым человеком было нормальным явлением, а после считалось чем-то противоестественным.

У 90 процентов населения страны телевизоры работают на спутниковой системе, и все смотрят только русские каналы.

Первый ночной клуб открылся в 2008 году — назывался Face Club. Сейчас самое

Опубликовано:

Ума у неё от этого больше не стало.

Она будущее Азербайджана

Кстати второй раз слышу о том что люди покупают Жигули что бы разбить их. Тогда я понять не могу нафиг Сеид столько денег на свой жигули потратил?

Опубликовано: (изменено)

Она будущее Азербайджана

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

ну как всегда,думаю это просто грязная оч.игра

ибо это малолетка,никто,тем более у них рожа смахивает на аррррмянский

Ну не знаю, вот Аксес утверждает, что она звезда знаменитость Азеринета )

Ребята я Эту девушку знаю э это Саря )) Ничего себее ))) 2 года мы дружили потом отнашениям кясилди.

Изменено пользователем Tuncay
Опубликовано:

Ребята я Эту девушку знаю э это Саря )) Ничего себее ))) 2 года мы дружили потом отнашениям кясилди.

Яхши ки кясилди)))))))))))))))) А то тебе пришлось бы отключить РУС СЕКТОР))))))))))))))))))))))))

п.с. она нормальная?!

Опубликовано:

Дискриминация по отношению секторов, Азербайджан и Нагорный Карабах как отдельные образования, и одним словом дешёвый пиар !!

Опубликовано:

Яхши ки кясилди)))))))))))))))) А то тебе пришлось бы отключить РУС СЕКТОР))))))))))))))))))))))))

п.с. она нормальная?!

))) Да э нормальная просто мандража бялкя дюшюб

Опубликовано:

))) Да э нормальная просто мандража бялкя дюшюб

Есть мнения мол этого она не говорила... мол главный редактор этой газеты армяшка и он все устроил... о да ола биляр...

Опубликовано:

Есть мнения мол этого она не говорила... мол главный редактор этой газеты армяшка и он все устроил... о да ола биляр...

ола биляр я её найду обговорю про этот сёйпят

Опубликовано:

ола биляр я её найду обговорю про этот сёйпят

Хардан танийирсан ки? мяктябдя охумусуз? ))

Когда увидел её имя в статье,ничего умного не ждал от неё.Поверьте это ещё она хорошо выразилась.Хотел ей в фб написать,но она удалилась.

Изменено пользователем 091
Опубликовано:

Перевёл пост суда.

Ребята, я не понимаю, причём тут ваще Аз. сектор, или русский сектор.

Я учился в Аз.секторе. Жил среди русских и русскоязычных. Сейчас сынишко учится в русской школе 1-м классе.

Обясните пожалуста к какой категории отношусь? Может гибрид? Или ни туды, ни суды? А может ни рыба, ни мясо?

Приз за остроумный ответ - контуры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...