Перейти к содержанию

5-Series & M5 (F10)

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

В общем ничего, но нет индивидуальности. Спереди практически все БМВ похожи и стопы у неё от семёрки. Ожидал большего! Я имел ввиду что-то новое и разница чтобы чувствовалась, как к примеру W211 и W212. Даже тебе 007 W212 понравился. Фурора, как седьмая модель она не произвела, нового мало, меняются только контуры.

Изменено пользователем Derzak
Опубликовано:

Да по экстерьеру она уступает w212. Надеюсь на М пакет и М5, думаю они не будет такие же "милые и безобидные". Интерьер всегда говорил и буду говорить, нааааамного лучше и мерседеса и ауди намного.

BMW 550i с битурбомоторомV8 4.4, выдающим 407 л.с. и 600 Н•м. «Одноклассники» ничего подобного предложить пока не в силах: у Мерседеса E 500 388 «лошадей» и 530 Н•м, а у Audi A6 — 350 сил и 440 ньютон-метров.

Е500 ведь без турбо выдает 388 л.с. :(

Выходит их сравнивать не правильно.

Как ты думаешь уважаемый 007 мялим?

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:
388 лошадок выдает 5.5 литровый двигатель

Адя какая разница? Самое главное без компрессора да....

Опубликовано:
Да по экстерьеру она уступает w212.

И это говорит модер БМВ-клуба про определенно выиграшный автомобиль! Автомобиль, который реально шедевр сегодняшнего времени концерна, выдержанный в славных традициях марки.

Так даже ненавистики БМВ его не обкакают.

Полный атас!

Опубликовано:
Вчера внимательно посмотрел... Всё таки это БМВ ёзде чистоганом! Канты, фары, ноздри, формы в целом. Даже с простыми бамперами злостно выглядит, не как е60, которого только м-пакет спасает.

Короче надо так ..., Е34, Е39, F10.........

согласен.

е60 корейская уродина, с фарами аля подведенные брови, которую только спасает шилльдик биммера, ноздри и елемент на стекле задней двери.

пятерка нашла себя снова, я очень этому рад.даже в салоне щиток приборов повернули немного на водителя, как это было всегда у биммера.задние фары супер, нормальные соразмерные ноздри, боковой кант, все получилось отлично. полный респект кару

можете ставить мне ери ёхту за это, но мне все равно-)

Опубликовано:
Разница в том, что БМВ умеет делать моторы :)

А остальные их в Китае заказывают......

Опубликовано:
И это говорит модер БМВ-клуба про определенно выиграшный автомобиль! Автомобиль, который реально шедевр сегодняшнего времени концерна, выдержанный в славных традициях марки.

Полный атас!

Модер БМВ клуба :zor:

Мнение свое я выразил давно, просто некоторые уши порой должны слышать критику.

Опубликовано:

Полный атас!

ставьте ему йери йохдур :zor:

Опубликовано:

На самом деле автомобиль вышел просто отличным.

Теперь Е60 действительно выделяется из всего модельного ряда.

Опубликовано:
Теперь Е60 действительно выделяется из всего модельного ряда.

спасибо Крису Бенглу.

пришОл,увидел,победил, а в его случае приШол, насрал, проиграл.

Не сказал бы так. Они тоже красивые.

кстати посмотрите на общее фото.

как бы это символично бы не звучало, но в этом что то есть.

все тачки с люками, а 60 без, он настолько всех раздражал при фотоссесии, что даже когда их ставили даже им неохота было ФУЛЛ искать-)))

алла бас гетсин-))

Изменено пользователем ХАМЕЛЕОН
Опубликовано:

Я рад, что новая пятерка нравиться всем :) Гисмет олса пересяду на нее этим летом

Но, давайте не будем забывать, что е60 в 2007-2008 годах побила много рекордов и получила кучу премий о некоторых их них, можно прочесть тут

post-5689-1259696796_thumb.jpg

post-5689-1259696797_thumb.jpg

Опубликовано:

Стал более мускулистым говоря о своем характере :) Эти полосы на корпусе добавили напоминание предыдущего дизайна тоже не помню номер кузова. Ну чтож и дань старине и в то же время вид дерзкий стал :(

Опубликовано:

Люблю БМВ не люблю мерс. обожаю Е34 и Е60 кстати беха 5-ка почему-то сайбер волгу напоиминает:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...